Точно, я думал ты про чуваке в телеке в св коричневом пиджаке. А отпускной клип первый раз"Отпускная" Ленинград.
Я видела клип.
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, я думал ты про чуваке в телеке в св коричневом пиджаке. А отпускной клип первый раз"Отпускная" Ленинград.
Я видела клип.
Классно!) А я дома сегодня кушать приготовлю что-нибудь как обычно.Меня сегодня в театр пригласили)
Пойду развеюсь, без вот этих пузырьковых напитков, и различной другой пурги, там "буфет" такой, как хороший ресторан
В какой? На 19 часов?Меня сегодня в театр пригласили)
Пойду развеюсь, без вот этих пузырьковых напитков, и различной другой пурги, там "буфет" такой, как хороший ресторан
молодец так держать....делай что хочиш главное чтоб мозг был занят и тебе было интересно....Хочу поделиться своим ощущение выходного дня: И вправду говорят, что бросивший пить должен учиться жить заново. И это так. Выходной. С утра поделал домашнюю работу, сходил скупился на рынок, отдохнул чуток, а дальше ЧТО? Чем себя занять? За многие года выпиваний я находил, чем занятся на выходных, если становится скучно. Вот и сейчас: начинаю скучать. Но выпивать я точно не буду. Утратил тот интерес к жизни, когда был молод. Хобби как такового нет. Как понять, чем занимать себя в свободное время- вот основной вопрос на сегодня. Буду думать, вспоминать былые времена, свободные от алкахи, может вспомню, чем занимался или хотел заниматься, а возможности не было.
Отличная программа на выходные!)о чё! а я отсыпаться надумал)
На стадионе «Солидарность Самара Арена» 11 июня начнет работу масштабный фестиваль «САМ. ФЕСТ». 11 июня программа стартует с 14:00, а в День России, 12 июня, — с 13:00. На сцену стадиона «Солидарность Самара Арена» выйдут победители всероссийского творческого конкурса, а также хедлайнеры:
— 11 июня (с 14:00 до 22:00): The Hatters, Slava Marlow, IOWA, Сергей Бобунец.
— 12 июня (с 13:00 до 22:00): Вячеслав Бутусов, Олег Митяев, ARTEMIEV, VLNY.
Ведущие фестиваля: Тутта Ларсен и Евгений Казаченко. Последовательность выступления артистов держат в секрете, чтобы зрители застали максимум исполнителей, как молодых артистов, так и состоявшихся звезд.
И хотя концертная программа будет довольно плотной, организаторы позаботились и о работе других площадок, в том числе вокруг стадиона, чтобы каждый зритель нашел, чем себя занять. На территории «САМ. ФЕСТа» будут работать детские спортивные площадки, фудкорт, ярмарочные и развлекательные зоны. Добраться на стадион можно будет на общественном транспорте, работа которого в эти дни будет усилена, а также на специальных шаттлах с бесплатным проездом. С графиком и маршрутом движения можно ознакомиться по ссылке.
Завершением фестивального дня 12 июня на стадионе «Солидарность Самара Арена» станет праздничный фейерверк в честь Дня России в 22:00.
11 июня в ТК «Амбар» (Южное шоссе, 5) проходит 3-й, заключительный день первого губернского маркет-фестиваля «Территория моды. Сделано в России». В этот день, в 14:00 и в 18:00, на главной сцене-подиуме маркет-фестиваля пройдут мастер-классы по компоновке образов с использованием продукции производителей с выставки от имидж-стилиста Екатерины Ворожеевой. В 15:00 состоится торжественное вручение благодарственных писем от губернатора Самарской области Д. И. Азарова, министерства промышленности и торговли Самарской области, а также дипломов об участии в мероприятии. В 16:00 — показ коллекции и мастер-класс «Ответственное потребление и переработка изделий легкой промышленности» от Алены Кожух. А в 15:15 и в 17:00 — показы сезонных коллекций от брендов-участников фестиваля.
В течение всего дня на территории маркет-фестиваля можно ознакомиться с выставкой театральных и сценических костюмов, созданной российскими художниками. Будут работать фотозоны и брендированный пресс-волл, продолжится сбор текстиля для повторного использования для некоммерческих и благотворительных организаций. Для всех гостей будут работать тематические мастерские по изготовлению индивидуальных футболок, платков, головных уборов, приуроченных ко Дню России.
12 июня все желающие смогут бесплатно посетить областные музеи. В праздничной акции участвуют: Самарский областной художественный музей, Самарский областной историко-краеведческий музей им. П. В. Алабина, Дом-музей М. В. Фрунзе, Дом-музей В. И. Ленина; Музей Модерна, Исторический парк «Россия — моя история», Историко-музейный комплекс в селе Ширяево.
Про работу всех музеев в рамках одной публикации рассказать просто невозможно, жителям и гостям региона советуют посмотреть список актуальных выставок на официальных сайтах этих учреждений. Так, в историческом парке «Россия — Моя история» с 11:00 до 18:00 подготовили специальную программу.
В рамках праздничного мероприятия будет возможность посетить различные площадки, принять участие в экскурсиях, мастер-классах и квестах и получить призы.
В историческом парке будет работать интерактивная площадка от молодежного поискового отряда «Сокол» Самарского университета. Здесь будут представлены артефакты времен Великой Отечественной войны, найденные на полях сражений в Смоленской, Ленинградской и Тверской областях. Каждый желающий сможет узнать о поисковых экспедициях все самое интересное из первых уст.
Доступны также для посещения постоянные экспозиции об истории России с древнейших времен до наших дней: «Рюриковичи», «Романовы», «От великих потрясений к Великой Победе 1917−1945».
В Историко-музейном комплексе в селе Ширяево состоится фестиваль «Колыбель ремесел». Участники фестиваля познакомятся с интересные фактами из истории резного дела в России, особенностями и видами резьбы и сотворят свои первые резные шедевры; узнают тонкости кожевенного дела; освоят технику мокрого валяния и создадут из шерсти необыкновенно яркие, теплые и мягкие сувениры; овладеют секретами вязания миниатюрных ковриков и травяных кукол; научатся плести Солнечного коня — традиционную народную куклу и один из самых древних мужских оберегов славян, символ доброго начала, плодородия, мужества.
Посетители Самарского областного историко-краеведческого музея им. П. В. Алабина смогут посмотреть экспозицию «Гордость земли Самарской». Она создана на основе коллекций документов, фотографий, предметов науки и техники, личных вещей, носящих характер «Персоналий». На выставке будет отражена история Самарского края через биографии ее жителей, внесших вклад в развитие края и страны.
В Самарском академическом театре оперы и балета им. Д. Д. Шостаковича в день России 12 июня будет показана эпическая опера «Князь Игорь» Александра Бородина по мотивам «Слова о полку Игореве» (начало с 18:30, возрастная категория: 12+). Источником для либретто, написанного Александром Бородиным при участии критика Владимира Стасова, послужил памятник древнерусской литературы «Слово о полку Игореве», рассказывающий о неудачном походе новгород-северского князя Игоря против половцев в 1185 году. Эпический склад «Князя Игоря» проявляется в богатырских музыкальных образах, в масштабности форм, в неторопливом, как в былинах, течении действия. Опера зрелищна и никого не оставляет равнодушным, билеты (от 300 рублей) доступны в продаже на официальном сайте учреждения культуры.
с птичками!!!
Бери выше) на 21.30 ))В какой? На 19 часов?
Ух ты,привет
Сиськи дарить на троечку надо! СИСЬКИ!!!!)))
на места для поцелуев?)))Бери выше) на 21.30 ))
Всем большой привет@Алиса в стране чудес :-) @Анетта @Дана - Банана @Конфетти @Шарлотт @Абрикоса @Женевьева @Himic @Musja @V.E.L.V.E.T. @Pupsiк @Bitterjoy @Maruska @Devochka_krasaviza @Бурундук69 @Vera S @Coк @ВинНеБух и все все всенапоминаю
что в субботу/воскресенье в ММ можно отметиться
за неделю.
сегодня или завтра, кто как хочет.
деловой лежит ...типа чаго вторглись в мои владенияВсем большой привет
Трезва- трезва! Сейчас на даче)) Косим траву, шашлычки, Ессентуки, детские визги и т. д.
Пошла пошариться в сарайке, кошака пришлого обнаружила)) Посмотреть вложение 808149
В театр Эстрады? У Вас там А Новиков бывает, что выступает? Вродь как его театр то стал.Бери выше) на 21.30 ))
Надо не забыть выдворить, когда уезжать будем))деловой лежит ...типа чаго вторглись в мои владения![]()
не ни надо, пусть на пол ставке охранникам ... ну или мышей гоняетНадо не забыть выдворить, когда уезжать будем))