Я летать сегодня буду! Не иду... Там типа Фестиваль вина...Извиняюсь, перепутал, открытие сезона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я летать сегодня буду! Не иду... Там типа Фестиваль вина...Извиняюсь, перепутал, открытие сезона
Баунтями, очень удобно было в парке. А сникерсами полезнее конечно. Там орешкиЧойта не сочетается? Я шоколадкой закусывала)))
Доброе утро всем!
Не, баунтей тоже неплохо-там жирный кокос)Баунтями, очень удобно было в парке. А сникерсами полезнее конечно. Там орешки![]()
он в зубиках застревает)))Не, баунтей тоже неплохо-там жирный кокос)
Ты же подшился, должно быть пофик на вино и винфестивали всякие. Особенно первое время. Там выпьешь- скрючит полюбасу. Можно же пить морс или что там будет и кушать закуски. Или поесть где то плотно ДО и идти - триггер сшибать.Я летать сегодня буду! Не иду... Там типа Фестиваль вина...
муж психиатр?Вчера к мужу на работу поступил самоубийца, придурок застрелился в церкви, даже видео есть в сети. Прикиньте, живой и команды выполняет. Стрелялся из травмата, всю височную кость раздробил.
Реаниматологмуж психиатр?
Да смотреть на это дерьмо не охото... После торпеды на квас страшно смотретьТы же подшился, должно быть пофик на вино и винфестивали всякие. Особенно первое время. Там выпьешь- скрючит полюбасу. Можно же пить морс или что там будет и кушать закуски. Или поесть где то плотно ДО и идти - триггер сшибать.
а. уже прочитал статью этуРеаниматолог
в принципе, чего только не бывает. когда служил был случай, сидим в карауле, чай пьем, один читает газету. Типа "интересные случаи" . И там заметка, мужик из-за неверности жены решил застрелиться, выстрелил себе в голову из ПМ. Остался жив и даже не потерял сознание. Пуля прошла по воздушной подушке между мозгом и лобовой костью и вышла с другой стороны). А в конце статьи - это был капитан российской армии))) Ржали долго, даже предлагали друг другу на рентген сходить, посмотреть у кого эта прослойка воздушная больше)Реаниматолог
Нее,баунти- круче,откусишь и сразу райское наслаждениеБаунтями, очень удобно было в парке. А сникерсами полезнее конечно. Там орешки![]()
А муж - хирург- травматолог?Вчера к мужу на работу поступил самоубийца, придурок застрелился в церкви, даже видео есть в сети. Прикиньте, живой и команды выполняет. Стрелялся из травмата, всю височную кость раздробил.