Привет. Поздравляю с титькамиПривет,а как беспокоили ноги?
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Поздравляю с титькамиПривет,а как беспокоили ноги?
Дибил. А докторам, потом - собирай. И проводи колоссальную, и суперответственную работу за простотак, потому что какому то мудаку приспичило стрельнуться от нехераделатьВчера к мужу на работу поступил самоубийца, придурок застрелился в церкви, даже видео есть в сети. Прикиньте, живой и команды выполняет. Стрелялся из травмата, всю височную кость раздробил.
РеаниматологА муж - хирург- травматолог?
Спасибо большое
А ты управлял самолётом?Реалистично капец, не думал что самолётом так легко управлять
На тренажёр ездил... С тобой инструктор сидит и говорит что делатьА ты управлял самолётом?
Я помню на автодроме тронулся, поехала. В тот же день на "змейку" и т.п. Ездили мы по трассе-кругу все в одну сторону. Но вот один автомобиль поехал навстречу. И когда я увидела, что не друг за другом едем, пропускаем/обгоняем, а мне на встречу машина и надо разъехаться... я не смогла, машина заглохла. А вообще очень просто управлять машиной.На тренажёр ездил... С тобой инструктор сидит и говорит что делать
У нас на группе с 23этажа шагнулВчера к мужу на работу поступил самоубийца, придурок застрелился в церкви, даже видео есть в сети. Прикиньте, живой и команды выполняет. Стрелялся из травмата, всю височную кость раздробил.
Класс! Это где?Доброго денëчка! Всех всех
Кто грибами интересовался? Посмотреть вложение 807875Посмотреть вложение 807876