Как на убойНиче себе!мама то как свое чадо откармливает! а Леська как там?
![Smile 111 :shut ap: :shut ap:](/styles/default/xenforo/smilies/original/shut ap.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на убойНиче себе!мама то как свое чадо откармливает! а Леська как там?
ща еще одну редьку с солью и маслом схомячил, разогрев перед вторым ужином)))Не надо его столько кормить, он не привык. Я чуть со стула не упала и лицом об клаву не ударилась от радости. Впервые за все время здесь от Лешки слышу, что он сытый![]()
я всегда довольныйНо недовольныйП - постоянство
![]()
Во, как и я!никогда! у меня нет комплексов. я себе нравлюсь, какой есть)
Да классно , а ещё посолить и мелкими кусочками зажарить до состояния сухариковкурдюк вкусно с мясом замариновать, пожарить с шашлыком и на следующий день оставить, а утром разогреть и с лепешечкой!НЯМ-НЯМ!!!
Хорошо, ворчливыйя всегда довольный
Да хватит жрать то уже и людей сбивать с настроя на стройностьща еще одну редьку с солью и маслом схомячил, разогрев перед вторым ужином)))
есть... только эта скотина нам, увидев что мы русские, достал самсу из другого отдела, а не как узбеку перед нами. один лук внутри был. но он наверное охренел , услышав от моей мамы на узбекском, кто он и что он.)Да, есть такое
Утеха на люстреДа, сыт и доволен.. Прикинь! Сколько у него сил теперь для утех на люстре![]()
Успокойся ты! Пусть естДа хватит жрать то уже и людей сбивать с настроя на стройность![]()
Леську мама закормила, она даже тявкать ленится теперь)Ниче себе!мама то как свое чадо откармливает! а Леська как там?
Тут опять любовь????дикие и необузданные страсти чувствую,что скоро разгорятсяВо, как и я!за что я тебя и люблю
![]()
Толст я всегда! а насчет неповоротливости...))) эт ты зря)))Не,опасно на люстре- Леша теперь толст и неповоротлив! Ну чё,на сеновал
А на сеновале тоже нормальноНе,опасно на люстре- Леша теперь толст и неповоротлив! Ну чё,на сеновал
так редька то - трава жеДа хватит жрать то уже и людей сбивать с настроя на стройность![]()
Так я то там вообще, просто гуляю) откуда кг ) это что-то коллективное )) не только у нас двоих привесыЗначит не в углеводах дело![]()
Иди... Ты не в нашем кружке теперь, девочкаТут опять любовь????дикие и необузданные страсти чувствую,что скоро разгорятся
про автобус забыла!!!!А на сеновале тоже нормально![]()