я спать. всем спокойной ночи и добрых снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я буду в стерильном халате рядом с сеновалом тусить,вдруг вы жирненькие на грабли встанете или на вилы наткнетесьИди... Ты не в нашем кружке теперь, девочкамы с Лешенькой жирненькие, будем вдвоём валяться на сеновале
![]()
Хочу завтра похудеть
ладно, картошка сварилась, селедочка с лучком , маслицем постным и уксусом готова. я те не буду щас писать, как вкушать все это буду)))
В туалет сходиХочу завтра похудеть
А зачем нам кузнецА я буду в стерильном халате рядом с сеновалом тусить,вдруг вы жирненькие на грабли встанете или на вилы наткнетесь![]()
НесомненноДа оно лучше винца будет![]()
Что-то ты разбаловалась))А зачем нам кузнецты или принимай активное участие, или мы тя вычеркиваем
![]()
Для моего активного участия надо Влада пригласитьА зачем нам кузнецты или принимай активное участие, или мы тя вычеркиваем
![]()
А инструкция по применению где? Что им делать????по животу и бокам катать?или что ты имел ввиду...
Ты не однаПривет всем!Вы издеваетесь?Пока вас перечитала,так есть захотелось!То оладьи, то Тереза с яблоком,теперь сама сижу вот:Посмотреть вложение 796971
Есть, блин)))А инструкция по применению где? Что им делать????по животу и бокам катать?или что ты имел ввиду...![]()
Валяй, Влад тоже ничегоДля моего активного участия надо Влада пригласить![]()
Я всегда такая была, ты многое обо мне не знаешьЧто-то ты разбаловалась))
Не будет тебе отвеса завтра! Банан можно только утром, это очень коварный углевод!
Юлька, ты кушай. Мы будем брать харизмойПривет всем!Вы издеваетесь?Пока вас перечитала,так есть захотелось!То оладьи, то Тереза с яблоком,теперь сама сижу вот:Посмотреть вложение 796971
Ты посмотри на эти ножки, можно там углеводы) и даже коварные))Не будет тебе отвеса завтра! Банан можно только утром, это очень коварный углевод!![]()