Ну ваще... Как в санатории. Не лопни, деточкатак все мы стремимся к лучшему))) сегодня вот макарошки с тушенкой и летний салат. а на второй ужин, картошечка вареная с селедочкой соленой)
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ваще... Как в санатории. Не лопни, деточкатак все мы стремимся к лучшему))) сегодня вот макарошки с тушенкой и летний салат. а на второй ужин, картошечка вареная с селедочкой соленой)
не дождетесь! а на ночь у меня будет чай с конфетками)))Ну ваще... Как в санатории. Не лопни, деточка![]()
Чëрный и ржанойА какой любишь?
Ну слава богуне дождетесь! а на ночь у меня будет чай с конфетками)))
А я тут подсел на лепёшки но их делают на сливочном масле-и получается что её можно просто на завтрак без ничего кушать такая вкуснаяЧëрный и ржаной![]()
БородинскийЧëрный и ржаной![]()
Оооо, у вас там вообще жить нельзяА я тут подсел на лепёшки но их делают на сливочном масле-и получается что её можно просто на завтрак без ничего кушать такая вкусная
Овсяноблины как мы на сухой сковороде не жарят![]()
Оооо, у вас там вообще жить нельзя
как там, на ваших вкусняхах, на диете то сидеть
у меня подруга из Ташкента, знаю
![]()
Мне всегда смешно, когда сюда приезжают чтобы немного похудетьОооо, у вас там вообще жить нельзякак там, на ваших вкусняхах, на диете то сидеть
у меня подруга из Ташкента, знаю
![]()
Агась, на курдюкеОвсяноблины как мы на сухой сковороде не жарят![]()
![]()
Неа, на курдюке не получитсяАгась, на курдюке![]()
У вас получитсяНеа, на курдюке не получится![]()
А на третийтак все мы стремимся к лучшему))) сегодня вот макарошки с тушенкой и летний салат. а на второй ужин, картошечка вареная с селедочкой соленой)
Не надо его столько кормить, он не привык. Я чуть со стула не упала и лицом об клаву не ударилась от радости. Впервые за все время здесь от Лешки слышу, что он сытыйА на третий![]()
Но недовольныйНе надо его столько кормить, он не привык. Я чуть со стула не упала и лицом об клаву не ударилась от радости. Впервые за все время здесь от Лешки слышу, что он сытый![]()
Н-недовольный, С-сытыйНо недовольныйП - постоянство
![]()
4 месяца человек голодалНе надо его столько кормить, он не привык. Я чуть со стула не упала и лицом об клаву не ударилась от радости. Впервые за все время здесь от Лешки слышу, что он сытый![]()
Просто интересно стало, у человека столько ужинов)Не надо его столько кормить, он не привык. Я чуть со стула не упала и лицом об клаву не ударилась от радости. Впервые за все время здесь от Лешки слышу, что он сытый![]()