Будем думать о хорошем!
Всем доброго утра![]()
![]()
Доброго дня, только о хорошемБудем думать о хорошем!
Всем доброго утра![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем думать о хорошем!
Всем доброго утра![]()
![]()
Доброго дня, только о хорошемБудем думать о хорошем!
Всем доброго утра![]()
![]()
Замороженная была, целый мешок купилаВкуснотень какая! Замороженная или уже свежая?И запомни- никаких пирожков и пицц![]()
По глазам видно, хороший человек) Хоть и кокетка, осознаёт свою стать и красотувот она щас лежит. одеялку убрать не дает. окупировала)
Посмотреть вложение 796502
Чуть не прозевала утиц
Для рыб именно так и было!!!Посмотреть вложение 796523
ГОРОСКОП НА 31 МАЯ
️Овен
Овнов в этот день ждет какой-то финансовый успех, говорят звезды. Правда, вам нужно действовать с оглядкой и исключительно на основе рекомендаций собственной интуиции.
️Телец
Тельцам не следует начинать ничего нового. Вообще этот день будет крайне неудачным для любых активностей. Поэтому постарайтесь провести 31 мая как можно тише.
️Близнецы
Близнецов ждет спокойный день. Никаких особенных потрясений можно не ждать. Важно лишь быть честным с собой и с окружающими, говорят звезды.
️Рак
Раки должны будут настроиться на победу и четко идти к намеченной цели, говорят звезды. И рекомендуют вам 31 мая не отступаться и не отвлекаться от главного.
️Лев
Львы могут столкнуться с какими-то неожиданными неприятностями, какими-то испытаниями. Звезды рекомендуют вам быть осторожными 31 мая. И уж точно не лезть на рожон.
️Дева
Девам нужно будет довольствоваться малым в этот вторник. Звезды советуют вам не замахиваться на большее, иначе потеряете имеющееся.
️Весы
Весы могут выиграть в каком-то споре в этот день, говорят звезды. И в целом пророчат вам удачный вторник. Воспользуйтесь всеми его возможностями.
️Скорпион
Скорпионам придется просить помощи в этот день. Звезды советуют не тянуть с этим. Чем раньше вы осознаете необходимость поддержки, тем быстрее она придет.
️Стрелец
Стрельцам может пригодиться чужой опыт. Звезды рекомендуют не стесняться в этот день спрашивать. Только слушайте внимательно и будьте благодарны за совет.
️Козерог
31 мая у Козерогов все будет получаться легко и непринужденно. Звезды советуют не упускать такую возможность и выполнить максимум из запланированного.
️Водолей
Водолеи должны будут обратить пристальное внимание на ближнего. Возможно, кто-то из вашего окружения лишь прикидывается вашим соратником. Будьте 31 мая жестким и непредвзятым.
️Рыбы
Рыбам нужно сдерживать свои эмоции в этот день. Вы довольно хорошо их контролируете, пока вас не задеть. А 31 мая будет именно такая вероятность.
Хорошего Вам дня!
@tg_horoscope
Эт можно, они зожные, не поправишьсямысленно все проглотила
Лайк убралЭт можно, они зожные, не поправишьсяна полбе со стевией
ЖадинаЛайк убрал![]()
я оставил, но я против!Жадина![]()
Против ония оставил, но я против!
нет уж, я как то больше к мясу и салу привычный))) я не травоядныйПротив ониа вы хоть пробовали? Знаете какая вкусняшка?
ЗОЖ - не значит не вкусно, ЗОЖ значит готовить правильно уметь надо
![]()
Эт можно, они зожные, не поправишьсяна полбе со стевией
Очень крутой бизнес продавать траву по цене мясанет уж, я как то больше к мясу и салу привычный))) я не травоядный
то ли дело лепешечка или самса из тандыра, да брат?)до чего дошёл прогресс, оладушки-не оладушки
![]()
нет уж, я как то больше к мясу и салу привычный))) я не травоядный
О богидо чего дошёл прогресс, оладушки-не оладушки
![]()