Ага, натур продукт)то ли дело лепешечка или самса из тандыра, да брат?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, натур продукт)то ли дело лепешечка или самса из тандыра, да брат?)
Полба-половинка ба
Добрый вечер, я всегда думал что кекс-он сладкийДобрый вечер) У кого что нового? Я вот вам принесла кексы с курицей и грибами, кому можно, угощайтесь))
ПоЛбуПолба-половинка ба
Это для тех кто не оценил твои оладушкиПоЛбу![]()
Какая красота и 100% вкуснота!Добрый вечер) У кого что нового? Я вот вам принесла кексы с курицей и грибами, кому можно, угощайтесь))
А ты умненькийЭто для тех кто не оценил твои оладушки![]()
Так а давай ка расскажи нам про какое нибудь необычное блюдоКакая красота и 100% вкуснота!![]()
Удар сумкой прибавляет сообразительностиА ты умненький![]()
я знаю что это такое))) а хлеб я только ржаной ем, так как белого нормального давно нет.)))
Чета Лёша разборчивый больно стал, как харчеваться у родителей началнет уж, я как то больше к мясу и салу привычный))) я не травоядный
Тогда нечего мне тут, травая знаю что это такое))) а хлеб я только ржаной ем, так как белого нормального давно нет.)))
Точно зажрался...я знаю что это такое))) а хлеб я только ржаной ем, так как белого нормального давно нет.)))
И траваЧета Лёша разборчивый больно стал, как харчеваться у родителей начал. Месяц назад за радость бы зашли зож оладьи
![]()
А какой любишь?Тогда нечего мне тут, траваа я белый не люблю
![]()
так все мы стремимся к лучшему))) сегодня вот макарошки с тушенкой и летний салат. а на второй ужин, картошечка вареная с селедочкой соленой)Чета Лёша разборчивый больно стал, как харчеваться у родителей начал. Месяц назад за радость бы зашли зож оладьи
![]()
трава!)))Тогда нечего мне тут, траваа я белый не люблю
![]()
трава дороже сала стоит)))И трава![]()