Так надо было давно к родителям поехать, а то все переживали тут за него4 месяца человек голодал![]()
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так надо было давно к родителям поехать, а то все переживали тут за него4 месяца человек голодал![]()
Моя цель в марафоне- не жрать все мучное! И я все равно толстеюЭт можно, они зожные, не поправишьсяна полбе со стевией
И я))) магияМоя цель в марафоне- не жрать все мучное! И я все равно толстею![]()
Что за радость вселенная?Лешка на многочисленном питании?Так надо было давно к родителям поехать, а то все переживали тут за него![]()
Привет, может это от голодаМоя цель в марафоне- не жрать все мучное! И я все равно толстею![]()
И я))) магия
Нееее,я просто старая женщина с сбившимся гормональном фономПривет, может это от голода
НочеточитьПросто интересно стало, у человека столько ужинов)
Я вот думаю, не позавтракать ли, а то все названия для сегодняшних приëмов пищи закончились
Чо то походу у меня тоже килограмм на 20 гормоны шалятНееее,я просто старая женщина с сбившимся гормональном фоном![]()
ага, и на вокзале в Ташкенте, сразу на выходе встречает мужик продающий самсу)))Мне всегда смешно, когда сюда приезжают чтобы немного похудеть![]()
Значит не в углеводах делоМоя цель в марафоне- не жрать все мучное! И я все равно толстею![]()
Да, есть такоеага, и на вокзале в Ташкенте, сразу на выходе встречает мужик продающий самсу)))
Ниче себе!мама то как свое чадо откармливает! а Леська как там?так все мы стремимся к лучшему))) сегодня вот макарошки с тушенкой и летний салат. а на второй ужин, картошечка вареная с селедочкой соленой)
Да,дело в старостиЗначит не в углеводах дело![]()
Да, сыт и доволен.. Прикинь! Сколько у него сил теперь для утех на люстреЧто за радость вселенная?Лешка на многочисленном питании?
курдюк вкусно с мясом замариновать, пожарить с шашлыком и на следующий день оставить, а утром разогреть и с лепешечкой!НЯМ-НЯМ!!!Неа, на курдюке не получится![]()
никогда! у меня нет комплексов. я себе нравлюсь, какой есть)
Не,опасно на люстре- Леша теперь толст и неповоротлив! Ну чё,на сеновалДа, сыт и доволен.. Прикинь! Сколько у него сил теперь для утех на люстре![]()