Ахахаааахааааааааа)))Муж начинает носить тюбетейку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаааахааааааааа)))Муж начинает носить тюбетейку)))
Вообще,обычно,на голове)) Но если есть другие варианты-предлагай,я дома с мужем поэкспериментирую)))
Пилотка штука хорошая, теплаяТочно? Хорошо, что не пилотку![]()
Мы щас о какой пилотке?Пилотка штука хорошая, теплая
О ворсистойМы щас о какой пилотке?
Уши согревает. ОченьПилотка штука хорошая, теплая
Да ты че, весь бы туда залез))))знаешь толк
![]()
Ты о небритой что ли?О ворсистой
Ты же вылез оттуда,зачем обратно?Да ты че, весь бы туда залез))))
Да мне все равно какая она бритая, лохматая, главное чтобы она былаТы о небритой что ли?
Только губы оставил бы, чтоб куритьДа ты че, весь бы туда залез))))
Очень уж мне нравится как там все сделано, складочки вот эти все, морщинки, мох иногдаТы же вылез оттуда,зачем обратно?
Теперь надо оду пилотке)))))Да мне все равно какая она бритая, лохматая, главное чтобы она была
.Уважаемый кандидат @Швабрин властью данной мне Советом Хранителей, назначаю тебя, по предложению граждан Межмарафонии и по твоему согласию, Президентом Межмарафонии и перепоручаю тебе управление и заботу о нашей маленькой, но свободной Республике! Ура! Прошу любить и жаловать Президента!![]()
Урааа,котики тоже поздравляют!Уважаемый кандидат @Швабрин властью данной мне Советом Хранителей, назначаю тебя, по предложению граждан Межмарафонии и по твоему согласию, Президентом Межмарафонии и перепоручаю тебе управление и заботу о нашей маленькой, но свободной Республике! Ура! Прошу любить и жаловать Президента!![]()
Ты, конечно, экспериментируй, но мне всё равно осталось не понятно, как тюбетейка связана сВообще,обычно,на голове)) Но если есть другие варианты-предлагай,я дома с мужем поэкспериментирую)))
В некоторых случаях никак- Холод голод и покой. Могут гипс наложить или тугую повязку. И обезболивающие. Иногда требуется оперативное лечение