@Швабрин так что идёшь в Президенты или тебя рандомно выбрать![1652901668054.png 1652901668054.png](https://notdrink.ru/data/attachments/782/782909-626dd6716f79e6c8a5fc35ce3e4b43a1.jpg?hash=Ym3WcW955s)
![1652901668054.png 1652901668054.png](https://notdrink.ru/data/attachments/782/782909-626dd6716f79e6c8a5fc35ce3e4b43a1.jpg?hash=Ym3WcW955s)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и промеж них и после не знаю как от армии откосить))))После троих прячешься как могёшь?)))
Ну у мужчин то на самом деле данная необходимость больше,чем у женщин.Скажем так, по мере необходимости
А какой он должен быть?А чейта он у тебя такой та![]()
Ты прям какие-то ужасы рассказываешьНичо ты не знаешь про своего дружка) ломается с хрустом,как кости)
Впечатлительная ты нашаПосле таких разговоров про ломание,висение и т.п стали рисоваться в голове неприятные картинки,антисекс какой-то! Да ну вас!![]()
Весёлый, фиолетовыйА какой он должен быть?
Обьясни, в чем состоит тогда моя задача.@Швабрин так что идёшь в Президенты или тебя рандомно выбратьПосмотреть вложение 785534
Да сама была в шоке,когда увидела такое)Ты прям какие-то ужасы рассказываешь![]()
Необходимость не всегда же заканчивается результатомНу у мужчин то на самом деле данная необходимость больше,чем у женщин.
Чот ты совсем грустинкаНеобходимость не всегда же заканчивается результатом
Президент осуществляет общее руководство страной, принимает решения о назначениях на должности основных министров (оставшихся), на первой странице всё подробно описаноОбьясни, в чем состоит тогда моя задача.
Не пугай народ!Да сама была в шоке,когда увидела такое)
Как лечится?Да сама была в шоке,когда увидела такое)
Немного растерян сегодня)))Чот ты совсем грустинка
Слабачка! Стой!Баааять. Я поползла нахрен)))))
Ну я бываю тут утром и вечером) да назначай сам рандомно. Если че потом поменяешь.Президент осуществляет общее руководство страной, принимает решения о назначениях на должности основных министров (оставшихся), на первой странице всё подробно описано![]()
Хорошо, что нам рассказала, будем знать куда ты ползёшьБаааять. Я поползла нахрен)))))
В некоторых случаях никак- Холод голод и покой. Могут гипс наложить или тугую повязку. И обезболивающие. Иногда требуется оперативное лечениеКак лечится?