Ну это мож если в боевом состоянии, а вялый то че там он как тряпкаНичо ты не знаешь про своего дружка) ломается с хрустом,как кости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это мож если в боевом состоянии, а вялый то че там он как тряпкаНичо ты не знаешь про своего дружка) ломается с хрустом,как кости)
15 лет отпраздновали 9 маяСколько лет псине?
Анестезиолог-реаниматологА ты где работаешь?
Да мы неособо то и дружимНичо ты не знаешь про своего дружка) ломается с хрустом,как кости)
Ну конечно по стойке смирно должен быть и честь отдавать, а не висеть на полшестого с грустненькой соплёй из носу)))Ну это мож если в боевом состоянии, а вялый то че там он как тряпка
Серьезно однакоАнестезиолог-реаниматолог
Ну печалькаДа мы неособо то и дружим
Ого! Какая ответственная работа!с того света людей возвращатьАнестезиолог-реаниматолог
ВнезапноВы видели когда-нибудь перелом члена?
Все время штоль должен по стойке смирно?Ну конечно по стойке смирно должен быть и честь отдавать, а не висеть на полшестого с грустненькой соплёй из носу)))
Вот поддержала бы по дружески. Но у меня этот девайс не в наличииНу это мож если в боевом состоянии, а вялый то че там он как тряпка
Ну в твоём возрасте,хотя бы через день)Все время штоль должен по стойке смирно?
Кто же по праздникам стирает?)))Ну в твоём возрасте,хотя бы через день)
Тьфу-тьфу-тьфу... Боже упаси меня от этогоНу в твоём возрасте,хотя бы через день)
Скажем так, по мере необходимостиНу в твоём возрасте,хотя бы через день)
После троих прячешься как могёшь?)))Тьфу-тьфу-тьфу... Боже упаси меня от этого
А чейта он у тебя такой таНу это мож если в боевом состоянии, а вялый то че там он как тряпка