Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там че ломается то? Там же не костей ни хрящейВ некоторых случаях никак- Холод голод и покой. Могут гипс наложить или тугую повязку. И обезболивающие. Иногда требуется оперативное лечение
У него судьба решается, карьерный взлёт наметился, не до смеха тутЧот ты совсем грустинка
Я ж говорю,я какашка)))Не пугай народ!
Лучшее средство - профилактикаКак лечится?
Если хоть одному человеку здесь я смогу помочь избежать срыва, то я согласенНе, тут контракт и оплата, надо согласиеПосмотреть вложение 785543
Пещеристые тела и лопается белочная оболочка, иногда ещё происходит разрыв уретры.Ну там че ломается то? Там же не костей ни хрящей
Тогда уж отсутствие секса)))Лучшее средство - профилактика![]()
Гипс, гыВ некоторых случаях никак- Холод голод и покой. Могут гипс наложить или тугую повязку. И обезболивающие. Иногда требуется оперативное лечение
Карьерный взлёт свой я прокакал года два назад)))У него судьба решается, карьерный взлёт наметился, не до смеха тут
Это когда холостой. Или жена не татарка.В некоторых случаях никак- Холод голод и покой. Могут гипс наложить или тугую повязку. И обезболивающие. Иногда требуется оперативное лечение
А что, если жена татарка, происходит?Или жена не татарка.
Поточнее пожалуйста, в чем конкретно?Девчонки, ну если что, вы мне поможете)?
Тебе?да конечно?куда гипс ложить?Девчонки, ну если что, вы мне поможете)?
Муж начинает носить тюбетейку)))А что, если жена татарка, происходит?
Ну президентом быть)))Поточнее пожалуйста, в чем конкретно?
Точно? Хорошо, что не пилоткуМуж начинает носить тюбетейку)))
Точно? Хорошо, что не пилотку![]()