У меня они все подберушки. Амстаф, потом ВЕО отказный. Теперь эта.Молодец какаяхорошее дело сделала
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня они все подберушки. Амстаф, потом ВЕО отказный. Теперь эта.Молодец какаяхорошее дело сделала
![]()
Так могу научить же! Короче, берешь два яйца, молоко и муку.Я хоть и мужняя,а блинчики не умею печь(((
Так покажи лучшеТак могу научить же! Короче, берешь два яйца, молоко и муку.![]()
Ну пока наоборотА замужним чо? Блинчики только печь?))))
А чо? Я ваще тут мимо проходила (прикинулась молью)Похоже придётся Президента рандомно назначить из самых разговорчивых, если никто в ближайшее время не выдвинетсяПосмотреть вложение 785454
Так наши счётчики с Владом сравни пожалуйстаЯ только Олех и Влада видела! Они красавцы!
А где смотреть цвета и покупать? У меня до этого был подарочныйИнтересный цвет у тебя на постбите, может и себе такой прикупить, как называетсяПосмотреть вложение 785457
Я научилась лет в 35Ну пока наоборотя только блинчики пеку, а вы эвон что))
![]()
Молех наверно. Он просто заходил посчитать Хомяков.А в схроне был на М чел какой-то.
Я пыталась. Такая хрень получается. Решила,что не моеТак могу научить же! Короче, берешь два яйца, молоко и муку.![]()
В магазине)А где смотреть цвета и покупать? У меня до этого был подарочный
А чего мне вас счётчиками мерить! Фоточки давайте ещёТак наши счётчики с Владом сравни пожалуйстаТолько б фотки смотреть
на проф форуме
![]()
Не, нашли объектМолех наверно. Он просто заходил посчитать Хомяков.
Валере Швабрину. ... У Монстра 10ка+Так он пропал!
Пошла по магазинамВ магазине)
Мне подарили. АлешкаВ магазине)