Без Швабрина скучно, даЯ чето запуталась! Грустный вечер какой-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без Швабрина скучно, даЯ чето запуталась! Грустный вечер какой-то
Не,не моя. Это цвергпинчер)Эля, собака твоя на фото? Француз же
У кого нибудь номер точно есть. Из СаратовскихМогу в личку написать.Но он не отвечает
А Валера Швабрин- мужчина какого возраста? Надеюсь,что совершеннолетний! А то мало ли чтоБез Швабрина скучно, да
Я к тому что, тенденция такова, что незамужние пекут, а замужние всë каких то мужичков выкурлыкивают))Я научилась лет в 35![]()
36...самый сокА Валера Швабрин- мужчина какого возраста? Надеюсь,что совершеннолетний! А то мало ли что
Однозначно взрослый. Очень ответственно водичку в ведро лил в гараже. Боялся корнишон в кадреА Валера Швабрин- мужчина какого возраста? Надеюсь,что совершеннолетний! А то мало ли что
Это как?)выкурлыкивают))
Свои надоелиЯ к тому что, тенденция такова, что незамужние пекут, а замужние всë каких то мужичков выкурлыкивают))
Совращеннолетний.. ага36...самый сок![]()
36...самый сок![]()
А дальше? Отдать все это мужу-пусть печёт?Так могу научить же! Короче, берешь два яйца, молоко и муку.![]()
Фото унылой картохи немного смущает конечно! Но ,как написала Терезушка,он попал в очумелые ручки!!!Однозначно взрослый. Очень ответственно водичку в ведро лил в гараже. Боялся корнишон в кадре
Ну как вы тут)?вкусненький!!!! должен быть ого- го ещё!
Унылую картоху я прочихала похоже))))Фото унылой картохи немного смущает конечно! Но ,как написала Терезушка,он попал в очумелые ручки!!!
Стёр. В СЗК в марафоне 4 можо смотреть. В конкурсе кулинаровЩа, если не стёр
Скучаем по тебеНу как вы тут)?
А я наверное виделаСтёр. В СЗК в марафоне 4 можо смотреть. В конкурсе кулинаров