Обожаю тебя))))) сразу в морду)))) ибо нефиг))))Че я?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю тебя))))) сразу в морду)))) ибо нефиг))))Че я?![]()
Ну народ так пишет, выкурлыкиваешь![]()
У меня хуавей, там ниче не работает, никаких гугл дисков и прочегоС телефона тоже можно, не выдумывай
Я Таблицы всегда в телефоне заполняюДа я с телефона, всякие там таблицы я заполнять не умею, че требуется от президента?
Выкурлыкивает, выкурлыкиваетНу народ так пишет, выкурлыкиваешь![]()
У тебя даже хуавей звучит иратишна. Ты в курсе,что вся женская половина в тебя влюблена?У меня хуавей, там ниче не работает, никаких гугл дисков и прочего
Меня воспитали так родители, что если кому-то требуется помощь, то надо помочьЯ тож с телефона. Как раз подучишься. Там заполняет пока одна @Langra Лена. Она конешн классно и быстро заполняет, но ей в помощь нужен чел. Желательно мужчина наверно. Ну и ты общительный, у тебя получитсяи девчёнки активные тебя поддерживают.
и срок трезвости номаный.
Почем?Вам стукач не нужен?
Меня в первый марафон сделали пом кэпа, я ниче заполнить не смогЯ Таблицы всегда в телефоне заполняю
Редко комп включаю
Цвет орхидеиИнтересный цвет у тебя на постбите, может и себе такой прикупить, как называетсяПосмотреть вложение 785457
Мужу тока моему не говориВам стукач не нужен?
А какой смартфон?Меня в первый марафон сделали пом кэпа, я ниче заполнить не смог
Ну теперь в курсе. Ну классно, мне это нравится) я тоже вас всех люблю, варил и торопился к вамУ тебя даже хуавей звучит иратишна. Ты в курсе,что вся женская половина в тебя влюблена?
Хуавей y8pА какой смартфон?
Ну мы заждались. Давай. Радуй)))Ну теперь в курсе. Ну классно, мне это нравится) я тоже вас всех люблю, варил и торопился к вам
Че принёс намНу теперь в курсе. Ну классно, мне это нравится) я тоже вас всех люблю, варил и торопился к вам
Не понятно только чего, я вообще-то уточнял непонятный терминОбожаю тебя))))) сразу в морду)))) ибо нефиг))))