А ты померий)))) не ленись) сравниА чего мне вас счётчиками мерить! Фоточки давайте ещё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты померий)))) не ленись) сравниА чего мне вас счётчиками мерить! Фоточки давайте ещё![]()
Разлучнича! Он у тебяМне подарили. Алешка![]()
Все,какие блины! Идём в похудательный марафон- мне поддержка нужна,не справлюсьЯ научилась лет в 35![]()
Ну один у меня. Да. Однофамилец. А все остальное на форуме мне Монстрик дарил)))) кстати,чота не заходит, скучаюРазлучнича! Он у тебя![]()
Кушать уже устала чтоль?Я так понимаю, сегодня на повестке вечОра полюблять кого то
Все сравнила!я со своим счётчиком в проигрыше ,вы круче!А ты померий)))) не ленись) сравни
У меня чота аппетита нет. Авитаминоз что лиКушать уже устала чтоль?хочешь кусаться?
![]()
Даже не уговаривайте.Все,какие блины! Идём в похудательный марафон- мне поддержка нужна,не справлюсь![]()
Алешка- это у нас кто?Мне подарили. Алешка![]()
Всё те же чтоль?))))))Собаки- один старый ссыкун,другой- хот- дог![]()
Про него и пишу. Пропал Алешка нашНу один у меня. Да. Однофамилец. А все остальное на форуме мне Монстрик дарил)))) кстати,чота не заходит, скучаю
Ты че, мать! МонстрАлешка- это у нас кто?
Ща, если не стёрТак покажи лучше![]()
МонстричекАлешка- это у нас кто?
Позвонить даже невкуда. Номера нетПро него и пишу. Пропал Алешка наш![]()
МангалыМетамфетамин?
Я чето запуталась! Грустный вечер какой-тоТы че, мать! Монстр
Ну наконец то! Тебя ждали)))Мангалы
Я была тама ужо, это не похудательный... ПривыкательныйВсе,какие блины! Идём в похудательный марафон- мне поддержка нужна,не справлюсь![]()
Могу в личку написать.Но он не отвечаетПозвонить даже невкуда. Номера нет