Была бы ты мужчиной, можно было бы позвать на посмотреть черепашекВот, собрала сегодня в саду у себя урожай)))
Посмотреть вложение 741828
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была бы ты мужчиной, можно было бы позвать на посмотреть черепашекВот, собрала сегодня в саду у себя урожай)))
Жаль не в мск, у нас что-то с ценами на сухопутных невменяемое случилось, озолотилась быВот, собрала сегодня в саду у себя урожай)))
Да если часто менять им менять, не пахнут)И у меня в банке жили, дохли, все они были Мушки. Вонючие такие, но милые
Давненько не виделись))Цены да, но они у меня, родня в смысле, трезвенники абсолютные, меня и не тянуло к ним))) зато сейчас уж прямо самое то ))
Конечно не пахнет, но раньше не было в продаже подстилок, гранул.. Ток газеткиДа если часто менять им менять, не пахнут)
Ты запиши на всякий, знаю я тебяЩа кто то новенький придёт и спросит,а я знаю![]()
И ВАТАКонечно не пахнет, но раньше не было в продаже подстилок, гранул.. Ток газетки![]()
Они были посл раз у нас в 2018, но их было шестеро, расселила их в отеле, весь день вместе, вечерок в моём распоряженииДавненько не виделись))
Они к вам не прилетали?
Сготовишь, приноси. Не просют, не значит - не хотятЧё никто сегодня еды не просит? Я обед готовлю
А, ну т.е. всё равно виделись...Теперь твоя очередьОни были посл раз у нас в 2018, но их было шестеро, расселила их в отеле, весь день вместе, вечерок в моём распоряжении
Ну и пусть не хотят, мне больше достанетсяСготовишь, приноси. Не просют, не значит - не хотят
Они не подозревают о масштабах моей зависимости, знают просто пью по праздникам и в честь встречи с роднёй)))Они были посл раз у нас в 2018, но их было шестеро, расселила их в отеле, весь день вместе, вечерок в моём распоряжении
Ну и пусть не хотят, мне больше достанется![]()
Этим летом наши одноклассники хотят замутить встречу а Москве или Питере, я очень хочу присутствовать, но там такая компашка, 50 проц хорошо бухающих, будет ещё то испытание. И плюс вот здесь точно море вопросов возникнет почему не пью, я ж в компаниях была первый ряд первое место с протянутой рюмкой)))А, ну т.е. всё равно виделись...Теперь твоя очередь![]()
А зачем тебе нужно, чтобы знали? У тебя счетчик 2 месяца, значит ты в состоянии продержаться несколько трезвых дней с ними. Или я неправильно что-то понимаю?Они не подозревают о масштабах моей зависимости, знают просто пью по праздникам и в честь встречи с роднёй)))
Я честно говорю -бросила.Ну а чеЭтим летом наши одноклассники хотят замутить встречу а Москве или Питере, я очень хочу присутствовать, но там такая компашка, 50 проц хорошо бухающих, будет ещё то испытание. И плюс вот здесь точно море вопросов возникнет почему не пью, я ж в компаниях была первый ряд первое место с протянутой рюмкой)))
ОгоВот, собрала сегодня в саду у себя урожай)))
С ними легко продержаться, только эмоции от встречи конечно захлестнут. А вообще я не хочу( не дай Боже) вернуться к употреблению, я только жить начинаю))А зачем тебе нужно, чтобы знали? У тебя счетчик 2 месяца, значит ты в состоянии продержаться несколько трезвых дней с ними. Или я неправильно что-то понимаю?
Ещё есть время окрепнуть и поработать над собой, дневники мне в помощь))Я честно говорю -бросила.Ну а чеБыло, да. Теперь другая. Другой вопрос,как это будет для тебя))