блин прибарахлился прошлой осенью.. джинсы достал, постирал.. одел пипец большие.. мдя уж.. новые покупать дорого теперича.. ну зато худи оказалось маломеркой, сейчас более менее.. охохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тя убю! (шучу конечно). Блин, предупреждать надо, чуть приступ не поймал, аж поехал. Я дурак,как обычно , развернул на весь экран и включил.вот вам классное видео.. как работают разные алгоритмы сортировок..
еще когда срочную служил, в 90-х, все были озабочены набором мышечной массы))) Просили родителей прислать протеин или деньги, через спецназеров-контрактников покупали эти Мегамасс 2000 и т.д.))) И был у нас инструктор по спец.подготовке - "Фигура" Вот он как-то и сказал - Дураки вы, деньги тратите на химию всякую))) Чистый растительный белок - овсяная каша на воде, без соли. У меня земляк Максим со мной служил. Он качался там, он стал есть эту кашу, нарастил массу мышечную. Задолбал каждый вечер перед зеркалом вертеться, а потом сиськи мне под нос совать- "Зёма, глянь, мышца же больше стала?"))) После армии 4 года подряд он становился Чемпионом самарской области по гирьевому спорту.)А еще овсом мы дистрофиков откармливали. Тех, кто с недобором веса. Через месяц такой "диеты" они не только вес набирали, а у них даже животики появлялись)))красавец.. мне бы тоже мышечную как нибудь бы набрать..
Это как ты так всхуднул?блин прибарахлился прошлой осенью.. джинсы достал, постирал.. одел пипец большие.. мдя уж.. новые покупать дорого теперича.. ну зато худи оказалось маломеркой, сейчас более менее.. охохо.
точно холодильник надо помыть..У кого чем холодильник украшен,или не украшен фото в студиюПосмотреть вложение 741896Посмотреть вложение 741898
да я пока толком тренироваться не могу. поднапрегусь, потом 3 дня восстанавливаюсь, еще и тяга дикая начинается. силовые все равно после этого не особо подрастают..еще когда срочную служил, в 90-х, все были озабочены набором мышечной массы))) Просили родителей прислать протеин или деньги, через спецназеров-контрактников покупали эти Мегамасс 2000 и т.д.))) И был у нас инструктор по спец.подготовке - "Фигура" Вот он как-то и сказал - Дураки вы, деньги тратите на химию всякую))) Чистый растительный белок - овсяная каша на воде, без соли. У меня земляк Максим со мной служил. Он качался там, он стал есть эту кашу, нарастил массу мышечную. Задолбал каждый вечер перед зеркалом вертеться, а потом сиськи мне под нос совать- "Зёма, глянь, мышца же больше стала?"))) После армии 4 года подряд он становился Чемпионом самарской области по гирьевому спорту.)А еще овсом мы дистрофиков откармливали. Тех, кто с недобором веса. Через месяц такой "диеты" они не только вес набирали, а у них даже животики появлялись)))
Вот помоешь и сфоткай красотуточно холодильник надо помыть..![]()
Привет, а это какой раз? Ссори я не в курсеВсем привет, почему то в этот раз я иду вперёд трезвый, без торгов, без страха, без сожаления о чём то потеряном и уверен что всё получиться!
Молодец-огурецВсем привет, почему то в этот раз я иду вперёд трезвый, без торгов, без страха, без сожаления о чём то потеряном и уверен что всё получиться!
У кого чем холодильник украшен,или не украшен фото в студиюПосмотреть вложение 741896Посмотреть вложение 741898
За 10 перевалило))))))Привет, а это какой раз? Ссори я не в курсе
Хороший белый Идезит
У кого чем холодильник украшен,или не украшен фото в студиюПосмотреть вложение 741896Посмотреть вложение 741898