Ну и чтобы дома хоть хомячок какой был...шоп на мимитр посильнее надавитьПо милоте надо бить, детские с горшком показывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и чтобы дома хоть хомячок какой был...шоп на мимитр посильнее надавитьПо милоте надо бить, детские с горшком показывать))
А ты где сейчас обитаешь?Я в 1989 году поступила в универ и с родителями поплыли на теплоходе отдыхать по Волге из Астрахани до Москвы и обратно. Очень понравились все волжские города, особенно церквушки) очень красивая природа)
Удачи!!!покину вас дамы и господа ненадолго, собеседование опять.
Я из Баку! Родилась здесь и всю жизнь живу)А ты где сейчас обитаешь?
Ненадёжные товарищи, могут откинуться в неподходящий момент)))Ну и чтобы дома хоть хомячок какой был...шоп на мимитр посильнее надавить
Ну про миссию хомячка все в курсеНенадёжные товарищи, могут откинуться в неподходящий момент)))
Посмотрела фото, очень красивый городЯ из Баку! Родилась здесь и всю жизнь живу)
Буду знать,а то вдруг кто спроситЯ из Баку! Родилась здесь и всю жизнь живу)
Хотя… неплохо могут заглушить запах носок в холостяцкой берлоге))Ненадёжные товарищи, могут откинуться в неподходящий момент)))
Вот сиди теперь и жди пока спросят - а откуда Леночка у нас Ладушка. А ты такая - да забыла я уже, это ж в том году былоБуду знать,а то вдруг кто спросит![]()
У меня были, в трехлитровой банке, я понимаю о чём тыХотя… неплохо могут заглушить запах носок в холостяцкой берлоге))
В Москве живут сводные брат и сестра и куча одноклассников, часто раньше прилетала, последний раз в 2014Посмотрела фото, очень красивый город![]()
Маленькая им нужна 19 литроваяУ меня были, в трехлитровой банке, я понимаю о чём ты![]()
Ну так неудивительно..посмотрела цены на билеты, глаз задергалсяВ Москве живут сводные брат и сестра и куча одноклассников, часто раньше прилетала, последний раз в 2014
Я тоже маленькая была, мне в чем подарили, в том и жили)) Разожрались до состояния морских свинок.Маленькая им нужна 19 литровая![]()
Цены да, но они у меня, родня в смысле, трезвенники абсолютные, меня и не тянуло к ним))) зато сейчас уж прямо самое то ))Ну так неудивительно..посмотрела цены на билеты, глаз задергался![]()
Мы теперича,не то ,что давичако мне и молоденькие ходили кино или там фотки посмотреть))) лет 7 назад)))
И у меня в банке жили, дохли, все они были МушкиУ меня были, в трехлитровой банке, я понимаю о чём ты![]()
Ща кто то новенький придёт и спросит,а я знаюВот сиди теперь и жди пока спросят - а откуда Леночка у нас Ладушка. А ты такая - да забыла я уже, это ж в том году было![]()