Извините,я не знала,что вы ТринитиТябя куда понесло? Киано мой![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините,я не знала,что вы ТринитиТябя куда понесло? Киано мой![]()
в марафоне обязательно будет и кулинарный конкурс тоже)
Супер, надо мне быстрее с квартальными отчётами разобраться и в бой)))8 апреля запись - распределение по командам. 17 апреля старт
я тебе больше скажу! Я - неотразимый эталон мужской красоты!!! Ник мой ее пугал, а щас...щас не знаю что пугает, но она хочет сделать встречу только в людном месте, желательно рядом с каким-то отделом полиции. Правда @Скарлетт О Хренела ?)))Как это понимать? Ты ж не Квазимодо,а приятный мужчина
Вообщем по- любому свадьбе быть, только надо с невестой определитьсяя тебе больше скажу! Я - неотразимый эталон мужской красоты!!! Ник мой ее пугал, а щас...щас не знаю что пугает, но она хочет сделать встречу только в людном месте, желательно рядом с каким-то отделом полиции. Правда @Скарлетт О Хренела ?)))
Забудь, и не фиг ему щи да борщи варитьТак я и грущу,что и не узнает никогда,а я могла бы стать ему идеальной женой,варила бы щи,ребятишек нарожала бы
Я матрица... Вопрос снят!Извините,я не знала,что вы Тринити![]()
что за преувеличения?я тебе больше скажу! Я - неотразимый эталон мужской красоты!!! Ник мой ее пугал, а щас...щас не знаю что пугает, но она хочет сделать встречу только в людном месте, желательно рядом с каким-то отделом полиции. Правда @Скарлетт О Хренела ?)))
Ладно, преувеличил.))) Просто людное место)))что за преувеличения?![]()
Если верить киношникам,все мы загружены в матрицуЯ матрица... Вопрос снят!
Прювет прювет!)всем привет!![]()
около управления росгвардии вполне устроитЛадно, преувеличил.))) Просто людное место)))
У меня все стоят, ровненькие.А что за таблетосы тут? мне вот доставили нейробион (витамины группы B), буду пробовать. очень уж достало это онемение от повреждения нерва после удаления зуба мудрости.... нафиг он вообще. у кого-то приживался этот зуб? все, которые вылезали, приходилось удалять. Знаю, что ещё один точно сидит и тоже кривой-косой набок...
на Карлухе, возле 1 роты ОМОНА) Ты наверное забыла, что я ВВ-шник? А ВВ это Росгвардия теперь. Так что конечно помогут ежели что... мне)))около управления росгвардии вполне устроит![]()
Там наверняка пияные гвардейцы будут матом орать. В Самаре пляжоколо управления росгвардии вполне устроит![]()
У меня тоже пока все мудрые на месте.У меня все стоят, ровненькие.
какой именно?))) у нас их многоТам наверняка пияные гвардейцы будут матом орать. В Самаре пляжклёвое место
а я не знаю какие у меня, разваливаются-лезут, опять разваливаются-опять лезут)))У меня тоже пока все мудрые на месте.
Там где пляж, а далее кафешки всякие. Только на этом был. Он длинный. Пара километров точно. Мож больше. И широкийкакой именно?))) у нас их много
Ща поищу. Интересно найти.Там где пляж, а далее кафешки всякие. Только на этом был. Он длинный. Пара километров точно. Мож больше. И широкий