Мне прописали 3 раза в день после еды! Я говорю - где я столько еды возьму???угадал.. перед едой аперитив.. беру стопочку, капаю.. мм дубовые нотки..
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне прописали 3 раза в день после еды! Я говорю - где я столько еды возьму???угадал.. перед едой аперитив.. беру стопочку, капаю.. мм дубовые нотки..
Ну да,ответы долго ждать приходится,но интересно)))я пробовал здесь в диксит замутиться))) очень долго ждать ответов)))
8 апреля запись - распределение по командам. 17 апреля стартА когда новый марафон ждём?
Я радуюсь))) Мне хорошо...
да уж есть такое , обостряется обоняние . И когда пить бросаешь тоже. Мне первое время вообще казалось, чтоу нас в кабинете мужскими носками воняет.Это когда курить бросаешь,все так воняют..
Лекарства пошли стройными рядамиТебя в гугле и яндексе забанили?))) Даже мои родители 66 лет, им когда врачи выписывают лекарства, сразу за комп и смотрят аналоги, цены и т.д.) Эт я их научил. А началось это еще в нулевых, покупал обезболивающее найз, мучался головными болями, и тут резко на него цена поднялась, ну в аптеке мне и говорят - возьмите нимесулид, стоит дешевле и это то же самое. найз - импортный, а нимесулид - наш. действующее вещество нимесулид. потом с гастритом тоже, выписывают омез, омезак и всякую дорогую хрень, а действующее вещество омепразол. и таблетки с таким же названием самые дешевые.
Посмотреть вложение 741730
Посмотреть вложение 741731
Посмотреть вложение 741732
размораживается пока! обязательно сфоткаю, лук утром купил, разругался с продавцом, этот гаденыш в прошлый раз меня на 100 р наколол, в этот раз я следил, на 55 р хотел обмануть.Лекарства пошли стройными рядамикажи приготовленную печенку!
![]()
Ботокс не колишь? А то витамины в рассосут егоА что за таблетосы тут? мне вот доставили нейробион (витамины группы B), буду пробовать. очень уж достало это онемение от повреждения нерва после удаления зуба мудрости.... нафиг он вообще. у кого-то приживался этот зуб? все, которые вылезали, приходилось удалять. Знаю, что ещё один точно сидит и тоже кривой-косой набок...
Киано точно нас не знаетКак душевно!!!! Подпеваю тихоньковспомнила Киану и загрустилп
Негодяй! Давай проклянем егоразмораживается пока! обязательно сфоткаю, лук утром купил, разругался с продавцом, этот гаденыш в прошлый раз меня на 100 р наколол, в этот раз я следил, на 55 р хотел обмануть.
Так я и грущу,что и не узнает никогда,а я могла бы стать ему идеальной женой,варила бы щи,ребятишек нарожала быКиано точно нас не знаетНе грусти, не стоит
![]()
он таджик и когда ему предъявляешь, он делает вид, что не понимает))) хитрый гад.)))Негодяй! Давай проклянем его![]()
тут справа от меня кстати спряталась девочка, которая из-за меня боялась идти на эту встречу))) да она и щас боится)))мы в Самаре в том году встречались и замутили в диксит и домино)
Посмотреть вложение 741747
Тябя куда понесло? Киано мойТак я и грущу,что и не узнает никогда,а я могла бы стать ему идеальной женой,варила бы щи,ребятишек нарожала бы
Как это понимать? Ты ж не Квазимодо,а приятный мужчинатут справа от меня кстати спряталась девочка, которая из-за меня боялась идти на эту встречу))) да она и щас боится)))
Хто такой, бум разбиратьсяон таджик и когда ему предъявляешь, он делает вид, что не понимает))) хитрый гад.)))