@Alenka_31 Привет Алёнушка! (не знаю, но с детства обожаю это имя))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и и хорошо. привет.Доброе время суток! Давно не заходил. Лежал в больнице, после операции АКШ. Теперь новая жизнь с отремонтированным сердцем.
ПриветДоброе время суток! Давно не заходил. Лежал в больнице, после операции АКШ. Теперь новая жизнь с отремонтированным сердцем.
Привет!!!Доброе время суток! Давно не заходил. Лежал в больнице, после операции АКШ. Теперь новая жизнь с отремонтированным сердцем.
А чё со счётчиком? Обнули и начинайПривет всем. Не знаю чего ожидать, но жду самого лучшего
ищу 2 дня, не найду где менятьА чё со счётчиком? Обнули и начинай![]()
Ща подскажут, я только что тему твою читала.ищу 2 дня, не найду где менять
в марафонах участвовала?ищу 2 дня, не найду где менять
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.ищу 2 дня, не найду где менять
Мы не досматривали. Свалили в машину.А я его так и не посмотрела, стоит хоть пытаться?))
не пила 8 мес, просто не обнулила вовремяЩа подскажут, я только что тему твою читала.год не пила и срыв
нет. это мой первыйв марафонах участвовала?
Алёна, приветне пила 8 мес, просто не обнулила вовремя
Стоит, я ж даж дышать перестала))) Твою же девизию, зачем ты это спросила???А я его так и не посмотрела, стоит хоть пытаться?))
Разочарую, но я Елена по паспорту)) Ну и вообще))@Alenka_31 Привет Алёнушка! (не знаю, но с детства обожаю это имя))))