Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне из 50 оттенков серого, пожалуйста. Весна что уж поделать...
А я его так и не посмотрела, стоит хоть пытаться?))А мне из 50 оттенков серого, пожалуйста. Весна что уж поделать...
Больше походит на актера из «Эмануэль»,у меня до сих пор у родителей кассета есть
Для девочек лет до 17,на тот случай когда совсем смотреть нечегоА я его так и не посмотрела, стоит хоть пытаться?))
я тоже не смотрел, психиатр запрещает)А я его так и не посмотрела, стоит хоть пытаться?))
я вбил в поиск - мужик из 50 оттенков серого. а так я хрен знает кто он)Больше походит на актера из «Эмануэль»,у меня до сих пор у родителей кассета есть
Он,вродея вбил в поиск - мужик из 50 оттенков серого. а так я хрен знает кто он)
я вбил в поиск - мужик из 50 оттенБольше походит на актера из «Эмануэль»,у меня до сих пор у родителей кассета есть
ну вот и пусть Наташа радуется)))Он,вроде
Тогда лучше не буду, а то я уже два раза этот 17летний рубеж перешагнула, на третий круг пошла даже, боюсь не выдержуДля девочек лет до 17,на тот случай когда совсем смотреть нечего
Юль,типо «Сумерки»Тогда лучше не буду, а то я уже два раза это 17летний рубеж перешагнула, на третий круг пошла даже, боюсь не выдержу
Вот сумерки я смотрела и даже читалаЮль,типо «Сумерки»
Значит нормально пойдёт)Вот сумерки я смотрела и даже читала
Вот сумерки я смотрела и даже читала
Нет, тогда я была только на втором круге, лет 28 ...сейчас уже не сдюжуЗначит нормально пойдёт)