Вы ж знаете...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри сериал "Бывшие"Ужасов и в реальности хватает, канеш. Дети у меня подростки - я боюсь смотреть то, чем они себе нервишки щекочут
Видела )) Норм )) Спасибо ))Посмотри сериал "Бывшие"
Зона комфорта два раза глянул))Видела )) Норм )) Спасибо ))
Алаверды: Зона комфорта
Я тоже. Второй раз, когда задолбалась на работе разруливать коллектив + разруливать клиентов. А кто круто все разруливал? - думаю.. Так Харламов же в Зоне комфорта )) Управленец!Зона комфорта два раза глянул))
Да да, четко подмечено!Я тоже. Второй раз, когда задолбалась на работе разруливать коллектив + разруливать клиентов. А кто круто все разруливал? - думаю.. Так Харламов же в Зоне комфорта )) Управленец!
как оно связано с разруливательным процессом и харламовым?когда после пива
Зона комфорта угар. Первый раз когда смотрела смеялась на всю квартиру.Видела )) Норм )) Спасибо ))
Алаверды: Зона комфорта
Когда сердечко вылетает, а ты на работу не идёшь из за этогокак оно связано с разруливательным процессом и харламовым?
Неделю хожу уже, год меня не виделиКогда сердечко вылетает, а ты на работу не идёшь из за этого
С дома по телефону!
Ааа! Ясно. Я просто уже лет 12 так работада.. Щас вот все поменяла и в найм решила нырнуть. С ужасом жду офисной жизни. С радостью и надеждой - снижение уровня ответственности и кортизолаКогда сердечко вылетает, а ты на работу не идёшь из за этого
С дома по телефону!
Ого, мне года хватило))Ааа! Ясно. Я просто уже лет 12 так работада.. Щас вот все поменяла и в найм решила нырнуть. С ужасом жду офисной жизни. С радостью и надеждой - снижение уровня ответственности и кортизола
Вот и задай им перцу, чтоб не расслабляли булки )) Теперь так и будет - скажиНеделю хожу уже, год меня не видели![]()
Вопрос же специфики. Здания удаленно не построишь, хлеб не испечешьОго, мне года хватило))
Найм кстати дисциплинирует не плохо, но плохо одно, что много свободного времени))Ааа! Ясно. Я просто уже лет 12 так работада.. Щас вот все поменяла и в найм решила нырнуть. С ужасом жду офисной жизни. С радостью и надеждой - снижение уровня ответственности и кортизола
Ну да, напряженность есть ужеВот и задай им перцу, чтоб не расслабляли булки )) Теперь так и будет - скажи![]()
Самодисциплина - конек того, кто работает удаленно. Без нее не выжить вообще. Офис в этом плане на расслабоне.Найм кстати дисциплинирует не плохо, но плохо одно, что много свободного времени))
У меня производство, торговля опт и розницаВопрос же специфики. Здания удаленно не построишь, хлеб не испечешь