Кто кем трудится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Владимирович, как скажете...
В приват)) а то тут людям не интересно же такое читать
Те резиновые оранжевые сапоги 46 размера, что отобрал у д.Вовы?)Александр Владимирович, как скажете...
Я, кстати, одела, то, что Вы мне подарили вчера ;)))
УмничкаА я после работы ещё и спортом отзанималась )
Еле жива ) но счастливая![]()
Возьми безалкогольноеДобрый вечер. Я собралась опять за пивом. Не знаю куда это всё нести. Взрыв мозга просто. Последние дни так и лезет в голову. И снится. Давно такого не было. Торгуюсь сейчас
Но в магазин нано
Стой!Добрый вечер. Я собралась опять за пивом. Не знаю куда это всё нести. Взрыв мозга просто. Последние дни так и лезет в голову. И снится. Давно такого не было. Торгуюсь сейчас
Но в магазин нано
Привет! Присоединяйся. Тут мало кто что понимаетПривет
Хочу поучаствовать
Мало что понимаю![]()
Побудь с нами 5 минут)Добрый вечер. Я собралась опять за пивом. Не знаю куда это всё нести. Взрыв мозга просто. Последние дни так и лезет в голову. И снится. Давно такого не было. Торгуюсь сейчас
Но в магазин нано
Блиин, и это после трех месяцев??Добрый вечер. Я собралась опять за пивом. Не знаю куда это всё нести. Взрыв мозга просто. Последние дни так и лезет в голову. И снится. Давно такого не было. Торгуюсь сейчас
Но в магазин нано
И я не понимаю ничего! Но интересноПривет! Присоединяйся. Тут мало кто что понимает![]()
А лучше не ходить! Тоже думал пройтись прогуляться)Добрый вечер. Я собралась опять за пивом. Не знаю куда это всё нести. Взрыв мозга просто. Последние дни так и лезет в голову. И снится. Давно такого не было. Торгуюсь сейчас
Но в магазин нано
Перетерпи ты эту гребанную пятницу) Через пару дней отпустит чертик ... не давай ты ему шанса снова присосаться к тебе)12.11.2021 День прошел. Я трезвый. Но весь день как варенный. И тошнит, и голова кружится, и слабость какая то. Реально два раза пытался с людьми поругаться. Но остановился. Вспомнил о чем писали Стеценко и Кайсаров. Наверно зная что сегодня пятница, чертик вспомнил о пиве.
Тише-тише... тсссссЧегоо?![]()
Ты меня пугаешьТише-тише... тссссс
Пошли сюда... сейчас тебе станет хорошо и спокойно...
Александр Владимирович, а я на что?!Хорош всем ныть) где там наш тузак, пусть отчебучивает, чтоб улыбались и щеки болели
Ааа) прости, забыл!Александр Владимирович, а я на что?!