Это очень срочно надо создать! Я категорически настаиваю! Могу пойти на должность дегустатора!Тогда надо создать, как же Министр Вкусностей без Министерства ВкусностейПосмотреть вложение 723219
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень срочно надо создать! Я категорически настаиваю! Могу пойти на должность дегустатора!Тогда надо создать, как же Министр Вкусностей без Министерства ВкусностейПосмотреть вложение 723219
Нефигаси ты впечатлительная!Ой я тоже тут набралась смелости и посмотрела. Потом рыдала полночи.
А я читаю и ничё не мозгуется:мой на кости, как заказывал
"...Мой дед был в схожей ситуации, он знал что Титаник утонет. Он кричал , просил людей что бы они его послушали. Всем было плевать и его просто выгнали с кинотеатра")Нефигаси ты впечатлительная!
все нормально, положительная динамика наметилась, разобралась же самаА я читаю и ничё не мозгуется:
мой (читаю, "мой" от глагола мыть)
на костИ (читаю, на кОсти)
Кого "мыть на кОсти"? при чём тут "как заказывал"?
Дошло потом.. неделя не прошла, значит не весь мозг в этаноле потонул
Да не говори, Маша... Как почитаю здесь, так в холодильник свой иду Нельзя!!!Вы опять про еду?Посмотреть вложение 723227
"...Мой дед был в схожей ситуации, он знал что Титаник утонет. Он кричал , просил людей что бы они его послушали. Всем было плевать и его просто выгнали с кинотеатра")
В лаптях и коронеТьфу, вы тут опять про еду??? Мясо, да ещё на кости... Пошла Ессентуки допивать с лебедой. В Лаптях заметьте
А куда же я без неё! Падла, всю голову уже натёрла, спать не даёт. НО, нет того, чтобы мне её кто нибудь поправил А, Юля отказывается... Боится меняВ лаптях и короне
250₽ + Килограмм мяса туда (350₽) . И литров 10 борща получится. 600₽. В кафешке порция 300мл - 300₽. В магазине 100₽. Дома приготовить - порция 20₽завтра будем варить борщ!
Давай про секас тогда, раз не про едуТьфу, вы тут опять про еду??? Мясо, да ещё на кости... Пошла Ессентуки допивать с лебедой. В Лаптях заметьте
10 л с 1 кг мяса? жидковато будет))) ну хотя , каждый по своему вкусу готовит.250₽ + Килограмм мяса туда (350₽) . И литров 10 борща получится. 600₽. В кафешке порция 300мл - 300₽. В магазине 100₽. Дома приготовить - порция 20₽
Песенка есть тематическаяДавай про секас тогда, раз не про еду