Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет @ВинНеБух,как то накатывает моментами, ты отсекаешь их выкидываешь. Но где то в подкорке остаётся запись, и когда сосуд! Флешка переполняется происходит одномоментный проигрыш в торгах, и ты в магазине.. О.5...а как за второй пошёл уже и не помнишь. В голове диалог, утром сожаление, два дня отходняк, умственный тупняк. Сосуд пуст, флешка стерта. Как не допустить новых записей? Это вопрос.. Видимо нужно читать литературу по болезни, метод выбирать и т.д.Приветствую! Ну, что у тебя случилось? Яблоко гнилое попалось? Хотел тебе в СЗК написать, но почитал, смотрю - штормит не слабо, явно не пиво, а тяжелая артиллерия (как и у меня впрочем...) в ход пошла. Я так тяжко с куревом расставался, но второй одометр поставил. Держись!
вместо флешки бери SSD, т.е. читай литературу, смотри видео профильное, если рядом группа АА есть сходи, или в онлайне у них групп полно. в общем работай над собой.Привет @ВинНеБух,как то накатывает моментами, ты отсекаешь их выкидываешь. Но где то в подкорке остаётся запись, и когда сосуд! Флешка переполняется происходит одномоментный проигрыш в торгах, и ты в магазине.. О.5...а как за второй пошёл уже и не помнишь. В голове диалог, утром сожаление, два дня отходняк, умственный тупняк. Сосуд пуст, флешка стерта. Как не допустить новых записей? Это вопрос.. Видимо нужно читать литературу по болезни, метод выбирать и т.д.
Но все равно интересно было, у меня такого перерыва в целый месяц не было. Даже не помню..
Но мы не в Индии
Да очень нужно, очень времени не хватает!вместо флешки бери SSD, т.е. читай литературу, смотри видео профильное, если рядом группа АА есть сходи, или в онлайне у них групп полно. в общем работай над собой.
радио АА слушай, по дороге с работы, на работу и т.д.Да очень нужно, очень времени не хватает!
полностью согласна не должны бродяжничать бездомные, необходимы питомники и стерилизацияНо мы не в ИндииТы эту картинку людям из крайнего Севера покажи или людям искусанными собаками(((
Спасибо! Обязательно послушаю.радио АА слушай, по дороге с работы, на работу и т.д.
Мик, наставник СЗК, темку создал интересную. https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-14775579Да очень нужно, очень времени не хватает!
Это прям открытие для менярадио АА слушай, по дороге с работы, на работу и т.д.
Я тут по делу.полностью согласна
горячее волжское пожалуйста)))Это прям открытие для меня
Не знала, что такое есть
Горячее уральское спасибо![]()
а с Урала откуда?)Это прям открытие для меня
Не знала, что такое есть
Горячее уральское спасибо![]()