б.жене отдал)А ты свой куда дел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
б.жене отдал)А ты свой куда дел![]()
Не, ну я конечно уважаю чужих тараканов, но своих Мадагарских просто обожаюСо своими тараканами.))))
Вот поэтому нельзя вступать в торги. Ты их проиграешь. Категоричное нет, замена положительных установок о алкоголе на отрицательные.Привет @ВинНеБух,как то накатывает моментами, ты отсекаешь их выкидываешь. Но где то в подкорке остаётся запись, и когда сосуд! Флешка переполняется происходит одномоментный проигрыш в торгах, и ты в магазине.. О.5...а как за второй пошёл уже и не помнишь. В голове диалог, утром сожаление, два дня отходняк, умственный тупняк. Сосуд пуст, флешка стерта. Как не допустить новых записей? Это вопрос.. Видимо нужно читать литературу по болезни, метод выбирать и т.д.
Но все равно интересно было, у меня такого перерыва в целый месяц не было. Даже не помню..
Машуля, тараканы - тема! Мои меня не слушаютсяСо своими тараканами.))))
Дайте, дайте мне этой вкуснятины, а то умру...
По расстоянию нормально,по жёсткости не очень,согласна.)))так неудобно же руки мыть то![]()
Я даже не успел поторговаться,Вот поэтому нельзя вступать в торги. Ты их проиграешь. Категоричное нет, замена положительных установок о алкоголе на отрицательные.
Я ко своим тоже пока подход ищуМашуля, тараканы - тема! Мои меня не слушаются
мне далековато получается)))По расстоянию нормально,по жёсткости не очень,согласна.)))
Леха я не смотрю телевизор....жена там что то смотрит....я ноут включу, посижу в форуме ну может немного почитаю....у кого телек есть? что щас смешного показывают по тнт или стс?
Не могу.. Руки не поднимаются.. Сама от такого полуживая..Дайте, дайте мне этой вкуснятина, а то умру...![]()
Контакт! вроде неплохой.так напишет кто-нибудь какие прикольные сериалы щас?
Исправление и наказание идёт по Тнт, прикольный вродетак напишет кто-нибудь какие прикольные сериалы щас?
Благодарю, ща глянуКонтакт?
Бывшие!Контакт! вроде неплохой.
он только начался, я рекламу в сети видел, из-за 4 серий даже заморачиваться неохота. ночь то длиннаяИсправление и наказание идёт по Тнт, прикольный вроде
Мне не понравился, одну серию посмотрел, лажа такая.он только начался, я рекламу в сети видел, из-за 4 серий даже заморачиваться неохота. ночь то длинная