Да, Наташа, мне тоже кажется, что было бы интереснее собрать в одно место все важное. Я даю вам карт-бланш, решите сами, что является важным, сделайте то и так, что и как сочтете нужным, вплоть до названия новой темы, уверен, что у вас это получится лучше, чем у меня. Мое видение таково: предложить читателю по возможности более полную и пошаговую инструкцию. Такая инструкция, на мой взгляд, в разбросанном виде, уже есть на форуме. Осталось ее "причесать", а лучше вас, красивой женщины, этого никто сделать не сможет.
Я готов отвечать на вопросы, относящиеся к теме, с той оговоркой, что некоторых аспектов (не буду детализировать), мы не будем касаться. Другими словами, я просто уклонюсь от ответа, если будет задет такой вопрос. Это связано с подготовкой к изданию книги, и мне хотелось бы кое-что попросту приберечь. Хочу сразу извиниться если, вдруг, по разным причинам, ответ будет не сразу. И еще, извиняюсь за неумение и нежелание поддерживать
флуд.
Важное уточнение: мы говорим об алкоголизме в контексте срывов, то есть, о возможности противостоять тяге к алко после некоторого перерыва, а не о помощи в состоянии
похмелья. Если человек уже "слетел", то имеет место отравление организма, и это епархия медицины, а потому не будет предметом нашего обсуждения.