Методологически крамольная мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, мне кажется, никуда и ни к кому не спешить (по поводу алко)..))
Эт я тему белок и бурундуков осмыслил художественно в контексте профильной проблемы (включая линк на слове "Бухаете?") 😉
Вот ещё, спешить.
Перефразируя Булгакова: "Никогда и ни к кому не приходите. Никому и ничего не втюхивайте, особенно тем, кто слабее вас! Сами придут, и сами всё возьмут". 😄

Перефразируя Булгакова: "Никогда и ни к кому не приходите. Никому и ничего не втюхивайте, особенно тем, кто слабее вас! Сами придут, и сами всё возьмут". 😄

Аха..)

Потому что, на самом деле, это и есть противостояние другим подходам к алкогольной проблеме. Я знаю, что то, что я предлагаю - работает всегда, в отличие от остального. Вот увидите теперь, как воспримутся эти слова..))
Ты знаешь, Жан, когда меня все хотели усиленно научить уму разуму и хором твердили, что я не достаточно прочла мат часть, и что эмоции вредны и вообще мне осталось три дня до срыва, сравнивали меня с примерами, скажем не очень положительными, именно тогда мне пришла в голову пословица, сейчас она у меня в подписи стоит "собака лает, караван идет") Поэтому, нам же не обязательно реагировать на тех, кто даже не старается понять... Пусть это будет для тех, кто напрямую заинтересован. Просто мы разбросаны по форуму...) Сама была недавно новичком и знаю как тяжко по началу что то найти! А вообще, я не боюсь сложностей)
<

Ради бабы своей все дела отложу,
Чтоб в тоске у окна не сидела,
То коня шугану, то избу подожгу:
Ей нельзя без любимого дела!..)
😁 В сети недавно еще один вариант выловил:

"Еврейская женщина русской
Отличный урок преподаст.
Коня на скаку перекупит,
Горящую избу продаст…" ))

😁 В сети недавно еще один вариант выловил:

"Еврейская женщина русской
Отличный урок преподаст.
Коня на скаку перекупит,
Горящую избу продаст…" ))

-))) Еще есть на эту тему:

Он к избе не попрется горящей,
И коню не рванет удила,
Потому что мужик НАСТОЯЩИЙ
Не возьмется за БАБЬИ дела!

Ты знаешь, Жан, когда меня все хотели усиленно научить уму разуму и хором твердили, что я не достаточно прочла мат часть, и что эмоции вредны и вообще мне осталось три дня до срыва, сравнивали меня с примерами, скажем не очень положительными, именно тогда мне пришла в голову пословица, сейчас она у меня в подписи стоит "собака лает, караван идет") Поэтому, нам же не обязательно реагировать на тех, кто даже не старается понять... Пусть это будет для тех, кто напрямую заинтересован. Просто мы разбросаны по форуму...) Сама была недавно новичком и знаю как тяжко по началу что то найти! А вообще, я не боюсь сложностей)
<

Сложностей я тоже не боюсь, Наташа..) Просто некоторые люди реагируют на новое или незнакомое не так как вы: прочитали и ушли, оставив свое мнение при себе. Некоторые оставляют записи, мол, я не читал, но все равно уверен, что это г...но. И вот висит потом такая фигня в теме, а убрать ее невозможно..))

Жан, а куда бечь то, где смотреть?
<

-)) А если вы просто зададите вопрос, а я, если смогу, отвечу, так пойдет, Наташа? Только, я могу - иногда - ответить не сразу, дела всякие могут отвлекать. Или завести для этого дневник, или страничку, или каюту, или тему, как думаете? Тогда все это будет в одном месте, а вы там руководите, а?

Сложностей я тоже не боюсь, Наташа..) Просто некоторые люди реагируют на новое или незнакомое не так как вы: прочитали и ушли, оставив свое мнение при себе. Некоторые оставляют записи, мол, я не читал, но все равно уверен, что это г...но. И вот висит потом такая фигня в теме, а убрать ее невозможно..))
И тут есть выход! Мы (участники дневника), можем любезно пригласить к нам, в наш теплый коллектив! Я уже поговорила об этой идее, сегодня обсужу с остальными участниками! В дневнике можно редактировать, удалять флуд, оставлять только главное. Как вам мое предложение? Кстати, вам Жан, можно создать свой дневник, это если вы не хотите к нам присоединяться, там у вас будут права модератора. Можно перенести все темы туда) Варианты есть! Более того скажу, вам предлагали перенести вашу тему в раздел "важно", это тоже идея хорошая!

-)) А если вы просто зададите вопрос, а я, если смогу, отвечу, так пойдет, Наташа? Только, я могу - иногда - ответить не сразу, дела всякие могут отвлекать. Или завести для этого дневник, или страничку, или каюту, или тему, как думаете? Тогда все это будет в одном месте, а вы там руководите, а?
Жан, я не настаиваю, это всего лишь предложение, просто мне кажется, надо увеличить шансы на то, чтобы эту методу видели, вот я о чем. Мне вот повезло, я не долго слонялась, а наш любезнейший Рено... (напомни, сколько ты бродил и бухал в параллели?) пол года? Вот я о чем) ну на нет и суда нет) пусть все будет как есть)

И тут есть выход! Мы (участники дневника), можем любезно пригласить к нам, в наш теплый коллектив! Я уже поговорила об этой идее, сегодня обсужу с остальными участниками! В дневнике можно редактировать, удалять флуд, оставлять только главное. Как вам мое предложение? Кстати, вам Жан, можно создать свой дневник, это если вы не хотите к нам присоединяться, там у вас будут права модератора. Можно перенести все темы туда) Варианты есть! Более того скажу, вам предлагали перенести вашу тему в раздел "важно", это тоже идея хорошая!

Мне кажется, что будет интереснее и объективнее, если не я буду вести и модерировать тему. И лучше открыть новую, специализированную, под вашим руководством, например. Что касается переноса в "Важно" - я был уверен, что администрация решает, что важно, а что - не очень.

Потому что, на самом деле, это и есть противостояние другим подходам к алкогольной проблеме. Я знаю, что то, что я предлагаю - работает всегда, в отличие от остального. Вот увидите теперь, как воспримутся эти слова..))
❗️ Вот что я только что получил в личку от некоей Лисы Патрикеевны (привожу выборочно):

"... я бы своих детей лечиться от алкоголизма ни Жану, ни Рено не доверила.
Они же НЛП-исты!
...
Вы только посмотрите, что эта пьяная рожа пишет:

"Сладкое может провоцировать тягу.
Пойду-ка я съем кусочек наполеона"

То есть мало того, что неокрепшей психике легко ранимого и страдающего от мучительной тяги алкоголика внушается посыл к усилению тяги, так ещё и секретным НЛП приёмчиком у бедняги окончательно выбивается табурет из-под ног и он попадает в удушающую петлю алкоголя! Вы только полюбуйтесь на этот "кусочек наполеона"! Каково!? Ведь любому алкоголику ясно, что это никакой не кусочек, а ... стаканчик! Потому что если бы это был торт, можно было бы выбрать любое другое, не коньячное название. Это всё происки НЛП! bes "

Для справки: Служба поиска пользователей по нику

Мне кажется, что будет интереснее и объективнее, если не я буду вести и модерировать тему. И лучше открыть новую, специализированную, под вашим руководством, например. Что касается переноса в "Важно" - я был уверен, что администрация решает, что важно, а что - не очень.
Я согласна!!!
<
Уверенна, я вас порадую!
На счет переноса в важно, вам это предлагали Жан, но вы почему то холодно к этому отнеслись. Вот смотрите http://notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...mp;p=1254295963
Так что делаем? Можно поднять вопрос о переносе вашей темы в раздел "важно" вновь!

❗️ Вот что я только что получил в личку от некоей Лисы Патрикеевны (привожу выборочно):

"... я бы своих детей лечиться от алкоголизма ни Жану, ни Рено не доверила.
Они же НЛП-исты!
...

Для справки: Служба поиска пользователей по нику
Рено, улыбнись) ну нет ЧЮ у человека, ну чтож теперича? Для них НЛП, это матерная аббревиатура, мало ли сколько еще они слов и терминов не знают) трансерфинг для них тоже, что то ругательное, мне как с этим быть? перестать этим интересоваться? а может снова начать пить, чтоб подтвердить их самые жесткие опасения)

ЗЫ: Слушай, а не нахожу я такого ника...

Страница была 13-я, чертовщинки не хватало.
Я личку никогда не публикую в общественном доступе. 😳
Выдумщик тоже мне 😁 и надож было сочинять сидеть, чертовщинку) 😎 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу