Выдумщик тоже мне 😁 и надож было сочинять сидеть, чертовщинку) 😎 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдумщик тоже мне 😁 и надож было сочинять сидеть, чертовщинку) 😎 😁
Ещё такой вариант слышал. Может кому не попадался.-))) Еще есть на эту тему:
Он к избе не попрется горящей,
И коню не рванет удила,
Потому что мужик НАСТОЯЩИЙ
Не возьмется за БАБЬИ дела!
))) Может, новую тему-поэтический турнир окроем? 😉Ещё такой вариант ...
)) Тоже прикольно. Сизиф, здравствуйте, как раз вовремя! Есть пару технических вопросов. В последних двух страницах диалога мы обсуждаем вопрос, о том как выделить темы и методику Жана. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, что посоветуете, как лучше это организовать? Если не сложно ознакомьтесь пжлс с последними постами. Заранее благодарю, за ценный совет! Наташа.Ещё такой вариант слышал. Может кому не попадался.
Мужик по селениям бродит,
Наверное он трансвестит:
Он в избу горящую входит,
Коня на скаку тормозит.
))
Успеешь отличиться) Кстати, есть целые темы, где люди соревнуются в рифме, может тебе будет интересно, глянь здесь http://notdrink.ru/index.php?showtopic=255...&start=1860))) Может, новую тему-поэтический турнир окроем? 😉
На четверть страницы уже набрали почти...
Пасиб, глянул.Успеешь отличиться) Кстати, есть целые темы, где люди соревнуются в рифме, может тебе будет интересно, глянь здесь http://notdrink.ru/index.php?showtopic=255...&start=1860
Привет, Хочу Жить Осознанно!) Вот здесь., в теме Жана, в посте №94 я практически это и предложил. Прозвучали, как всегда, разные мнения, поэтому форсировать не стали.)) Тоже прикольно. Сизиф, здравствуйте, как раз вовремя!
Есть пару технических вопросов. В последних двух страницах диалога мы обсуждаем вопрос, о том как выделить темы и методику Жана. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, что посоветуете, как лучше это организовать?
именно об этом я Жанну и напоминала, вотПривет, Хочу Жить Осознанно!) Вот здесь., в теме Жана, в посте №94 я практически это и предложил. Прозвучали, как всегда, разные мнения, поэтому форсировать не стали.
Я согласна!!!Уверенна, я вас порадую!
На счет переноса в важно, вам это предлагали Жан, но вы почему то холодно к этому отнеслись. Вот смотрите http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254295963
Так что делаем? Можно поднять вопрос о переносе вашей темы в раздел "важно" вновь!
Есть следующее предложение от Жана, вот оноЧто касается "как это организовать", то здесь мы упираемся в вопрос сноса чужих постов по чьему то субъективному мнению для, якобы, чистоты и прозрачности проведения в массы какой то "главной идеи". В данном случае метода г-на Жана. А на этой ниве стоит только начать, особенно для блага, можно придти сама знаешь куда.)
Это пост 153, там звучит мое предложение и ответ Жана на него.Мне кажется, что будет интереснее и объективнее, если не я буду вести и модерировать тему. И лучше открыть новую, специализированную, под вашим руководством, например. Что касается переноса в "Важно" - я был уверен, что администрация решает, что важно, а что - не очень.
Для беспокойных тем, типа, метода Шичко или Карра, особенно в период "обострений", мы практиковали изложение авторских положений, уточнений и т.д. в одной теме, а споры апологет и неофитов с представителями стороны критиков, в другой. При таком подходе можно не утопить идею и дать всем желающим высказывать свои "фе", "ку" и прочие мнения и эмоции. С темой Жана можно поступит аналогично, если все за и автор не против..
))
Ага Марин, я ржала (ой, я же девочка 😁 ) в голос))Сизиф! Это класс! 😁 (про мужика)
Ну, про дневник отдельная история. Во-первых, нужно, чтобы сам Жан захотел заморачиваться с дневником, написал заявку на предоставление (процедура проста, но стандартна) и потом уже в дневник можно перенести темы, относящиеся к методике Жана.Вопрос в следующем, можно ли организовать, дневник для Жана, чтоб собрать туда все имеющееся и разделить права модератора допустим вместе со мной, т.к. понятное дело, ему не очень хочется этим заниматься. А я бы с удовольствием подрабатывала пресс секретарем Жана, о чем он сам высказался выше 😉 Как то так...
Такое возможно? Вобщем я готова обсуждать, как это грамотно организовать, но методика Жана, по моему мнению, более чем достойна попасть в поле зрения более широкого круга пользователей НД. ПОмогите Сизиф, очень на вас рассчитываем)
Тогда отменяется! Не эту цель держим... Может тогда твое предложениеНу, про дневник отдельная история. Во-первых, нужно, чтобы сам Жан захотел заморачиваться с дневником, написал заявку на предоставление (процедура проста, но стандартна) и потом уже в дневник можно перенести темы, относящиеся к методике Жана.
А, во-вторых, и главное: нужно иметь в виду, что нахождение "методики" в дневнике резко сужает круг читателей и потенциальных пользователей методики, поскольку дневники "гостям" не видны и поисковиками инфо в них не сканируется и, соответственно, не выдаётся. Ради удобства модерирования можно превратить тему в уютный междусобойчик на троих, что тоже не есть гуд. По-моему..
))
А модерирование флуда там возможно?Для беспокойных тем, типа, метода Шичко или Карра, особенно в период "обострений", мы практиковали изложение авторских положений, уточнений и т.д. в одной теме, а споры апологет и неофитов с представителями стороны критиков, в другой. При таком подходе можно не утопить идею и дать всем желающим высказывать свои "фе", "ку" и прочие мнения и эмоции. С темой Жана можно поступит аналогично, если все за и автор не против..
))
Я согласна!!!Уверенна, я вас порадую!
На счет переноса в важно, вам это предлагали Жан, но вы почему то холодно к этому отнеслись. Вот смотрите http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254295963
Так что делаем? Можно поднять вопрос о переносе вашей темы в раздел "важно" вновь!
Сизиф, модератор, пост адресовал именно Вам) Мне хотелось бы думать, что Вы просто ждали меня 😉 Шучу.... ) Хотя... в жизни, все друг другу зачем то нужны, случайностей не бывает)Я не отнесся холодно, Наташа, разве это вообще возможно к своему продукту?..)) Мне показалось, что спросили не меня, а участников, я считал (и продолжаю считать), что ярлычок "Важно" присваивает администрация по каким-то своим критериям, мало ли что хочет или думает автор, думалось мне (и продолжает думаться). Если нужно мое мнение, согласие или что-то такое - то я, разумеется, не против, я - за.
??Для беспокойных тем, типа, метода Шичко или Карра, особенно в период "обострений", мы практиковали изложение авторских положений, уточнений и т.д. в одной теме, а споры апологет и неофитов с представителями стороны критиков, в другой. При таком подходе можно не утопить идею и дать всем желающим высказывать свои "фе", "ку" и прочие мнения и эмоции. С темой Жана можно поступит аналогично, если все за и автор не против..
Про счетчик ещё вот здесь пришлось тему развить.Ну не знаю... как по ме, если налицо факт "счетчика", значит челу что-то считать надо, и фиг он избавился от зависимости. Счастливые часов и счеткчиков не наблюдают, знаете ли.
Особенно если счетчик БОЛЬШОЙ - это вообще пугает. 😎 Человеку то ли долгими годами считать приходится, то ли это уже какой-то странный сексуальный фетиш - счетчик.
Сизиф, модератор, пост адресовал именно Вам) Мне хотелось бы думать, что Вы просто ждали меня 😉 Шучу.... ) Хотя... в жизни, все друг другу зачем то нужны, случайностей не бывает)
Ну что теперь говорить, Вы прочитали переписку мою и модератора Сизифа? Вы согласны вот с этим его предложением??
Тема с данном случае будет перенесена в раздел "Важно", если я правильно поняла Сизифа
Добрый день, Сизиф)Господа(жи), простите за паузы с реагированием. Небольшой цейтнот.) Сегодня постараемся оформить прозвучавшие пожелания и предложения.
Согласна, целиком и полностью, что тема "Привычки и подсознание" очень достойная и однозначно подходит для раздела "Важно". То, что касается перенести посты и дописать, это вне сомнения вопрос к Жану, я бы сделала подборку для "Важно" не только из предлагаемых двух тем, а из всех имеющихся.Существует две темы Жана с изложением смежных вопросов и с несколько разных сторон:
Привычки и подсознание.
Как не пить, когда хочется пить?
Мне кажется, что для "прикрепить в Важно" больше подходит первая, которую можно, наверное, немного подчистить и\или дополнить чем то из второй темы. Можно переносом постов, а можно и дописать что-то заново. (Если, конечно, Жан не поленится.))
Я буду рада быть полезной в данном мероприятии, и с удовольствием сделаю все необходимое. Задачу поняла, готова к исполнению, единственное... Я дождусь решения и видения Жана о том, как должна выглядеть тема и ее структура в столь значимом разделе. Возможно, Жан решит что то иное. Я не давно просила Жана порадовать нас чем то новеньким, возможно это будет не менее увлекательный и познавательный пост, который будет достоин войти в раздел "Важно".Ну, и поскольку г-жа Хочу Жить Осознанно вызвалась потрудиться "секретарём", было бы любезно, если бы она проанализировать тему про "Привычки и подсознание" на предмет выделения из неё несущественных для понимания методики постов и переноса их в тему "обсуждение" (просто отметить по номерам "лишние" посты и сбросить эти данные мне.) Не помешало бы, наверное, согласовать это с автором. И название, мне кажется, стоило бы, для пущей информативности, поменять.))
Думаю Рено не будет против, если любезно позволит высказаться Жану в его теме, по поводу происходящего.И, что бы не захламлять чужую тему, давайте дальнейшие обсуждения перенесём в ЛС. Надеюсь, за два-три письма мы справимся.)