Методологически крамольная мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сердечно благодарю за поздравления.
<

4703-4.jpg
^

Тронут весьма. Обязуюсь и впредь 😁 😁 😁

У меня есть для гостей
<
подарок
<

Там, конечно, фильтровать надо при чтении, но про сахар интересное наблюдение.
Сладкое может провоцировать тягу.
Пойду-ка я съем кусочек наполеона 😉

Сердечно благодарю

Тронут весьма. Обязуюсь и впредь 😁 😁 😁

У меня есть для гостей
<
подарок
<

Там, конечно, фильтровать надо при чтении, но про сахар интересное наблюдение.
Сладкое может провоцировать тягу.
Пойду-ка я съем кусочек наполеона 😉
Хорош парень, свой человек 😁
Сразу видно, по профилю пришел)

Только что заметила, в каком разделе находится тема. Была уверена, что в "Если..." 😔
Ну тема-то методологическая сначала вырисовывалась. Я сначала думал дневничок вести, вопросы задавать, помощи просить...
А потом дочитал все посты Жана, вопросы отпали, метод начал использовать на практике и он заработал.
Но спонтанно так сложилось, что в силу моей текущей активности на НД народ стал заглядывать сюда, так и закрутилось помалу...
Последнее время всё больше СЮФ - стеб, юмор и флуд. 😉

но про сахар интересное наблюдение.

Ты прав, Рено, с алкоголем связано много "интересных наблюдений", например, точно установлено, что практически все, кто так или иначе стал алкоголиком, наизусть знают таблицу умножения, умеют читать, любят заниматься сексом, способны ценить дружбу, знают, что Земля вращается вокруг Солнца, являются мужчинами или женщинами, и еще много-много чего...)

Хорош парень, свой человек 😁
Сразу видно, по профилю пришел)
Я старался. Рад, что понравилось.
Лицо весёлое, открытое, но с хитрецой. Сразу меня купило.
А жест рукой благодарную одухотворённость подчеркивает - именно те эмоции, которые я хотел передать )

Ты прав, Рено, с алкоголем связано много "интересных наблюдений", например, точно установлено, что практически все, кто так или иначе стал алкоголиком, наизусть знают таблицу умножения, умеют читать, любят заниматься сексом, способны ценить дружбу, знают, что Земля вращается вокруг Солнца, являются мужчинами или женщинами, и еще много-много чего...)
😁 😁 😁

И вот оно свершилось!
Парад планет!
Дамы и господа, представляю вашему вниманию официальное опровержение слухов,
распространенных французскими СМИ, мол актер Жан Рено покинул нас.
692279.jpg

На самом деле, ничего подобного!
Как вы только что смогли убедиться, и Жан, и Рено вполне себе живы-здоровы и продолжают себе писать свои комментарии на НД.
<

😁 😁 😁

И вот оно свершилось!
Парад планет!
Дамы и господа, представляю вашему вниманию официальное опровержение слухов,
распространенных французскими СМИ, мол актер Жан Рено покинул нас.
На самом деле, ничего подобного!
Как вы только что смогли убедиться, и Жан, и Рено вполне себе живы-здоровы и продолжают себе писать свои комментарии на НД.
<
<
Браво!

Да, было бы жалко, но раз нас уже двое - надо постараться еще паре-тройке людей помочь стать трезвыми..)

Жан, приветствую вас)

А вы значит не заметили, или нарочно проигнорировали то, что я тут за вашу методику радею и предлагала создать союз "трезвеющих с умом" 😁

Вау... это же первое, что я хотел сказать, Наташа.. Виноват, конечно, я очень тронут, спасибо, милая..

И в словах Рено по поводу нежелательности устраивать деление на группы, мне кажется, тоже есть резон, нет? Я очень хорошо усвоил тут для себя, что любое лоббирование встречает как раз противоположный эффект..)) Я исхожу из того, что "имеющий уши - да услышит"... вот услышали же вы, Наташа..)

Вау... это же первое, что я хотел сказать, Наташа.. Виноват, конечно, я очень тронут, спасибо, милая..
Дождалась
t09122.gif

Рено, что то не очень, мою инициативу воспринял, говорит, как раскрутимся (наложниц в штат требует 😎 ), так я тут как тут, а пока говорит я
s0812.gif

Может еще чем нибудь нас порадуете увлекательным?)

И в словах Рено по поводу нежелательности устраивать деление на группы, мне кажется, тоже есть резон, нет? Я очень хорошо усвоил тут для себя, что любое лоббирование встречает как раз противоположный эффект..)) Я исхожу из того, что "имеющий уши - да услышит"... вот услышали же вы, Наташа..)
А я и не толковала про лоббирование, я говорила о некоем объединении) Вот придет новенький, посмотрит, ага уже три примера с положительным результатом есть, дайка я задержусь в данной теме, поближе так сказать посмотрю на этот феномен)
<
. Мы же не за количеством тянемся, а за качеством)! Глядишь, распробуют, поймут что к чему) И почему вы мое предложение объединиться воспринимаете как противостояние кто то,или чему то?
<

А что до меня, так я не услышала, я вас искала можно сказать)) 😳

И почему вы мое предложение объединиться воспринимаете как противостояние кто то,или чему то?
<

Потому что, на самом деле, это и есть противостояние другим подходам к алкогольной проблеме. Я знаю, что то, что я предлагаю - работает всегда, в отличие от остального. Вот увидите теперь, как воспримутся эти слова..))

А что до меня, так я не услышала, я вас искала можно сказать)) 😳

Мы слышим то, что хотим услышать, это значит, что в глубине себя вы всё уже сами знали, оставалось услышать подтверждение извне. В такой момент у нас и появляются "уши", которые услышат..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу