Рено
mamihlapinatapei
Это лишний раз доказывает, что бессознательное сознательному подчиняется очень незначительно, что нам на руку, если вооружены.... НЕ поверишь, тоже сам себя нечаянно пытался спровоцировать, чтоб испробовать метод 😁 не получилось.
Потом вспомнил, что это такое и вообще отказался от этой идеи. В конце концов цель то в том, чтоб от тяги избавится)))Нафиг ее на свет тащить. Но мне кажется она еще придет.... А придет она когда о ней забудут)))
Мне нравится аутотренинг. По сути это один из видов медитации.
Что касается техник- надо поднять тетрадь, там много всего интересного было. Поделюсь- не жалко 😄
Мне кажется, есть возможность сгенерировать тягу с помощью той же техники: представить раскошное застолье во всех красках-звуках, а в черной рамочке - никчемность нынешнего сиюминутного собственного состояния, и далее по алгоритму... ☺
Точно, забывать не следует! Не следует забывать, что в этот момент делать следует 😄 Мне в свое время нарколог рассказывал, что в моменты компульсивной тяги надо срочно в душ идти, мол, сбивает. Я так ни разу и не попробовал, но были люди, которым я это советовал и они говорили, что помогает. Мне же всегда казалось, где душ, а где моя потребность в немедленном употреблении? На такие наёпки я не подписываюсь. Всегда выбирал алко. А вот с упражнением фокус покорил. Люблю я парадоксы фсякие )))
Так что тащи интересное на свет!
Аутотренингом я баловался немного, но пока не почувствовал особого клика. Хочу попробовать ребефинг, говорят интересный опыт пережить можно.