Методологически крамольная мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, радость!
Мне ведь никто не мешает назвать вымышленное моё настоящее имя?
Меня зовут Касут. Нет, меня зовым Касым...
Если уж метод Жана, то я должен быть Жаком, Клодом, Полем, Габеном, Жене, Ренуаром, Кристофом, Марком...
О, а давай, я буду Рено!
Надо поменять ник, а то пьяный был, наворопятил абракадабру, что только копипастом обратиться ко мне и можно, ведь в этом проблема?
Так Касут, или все же Рено?
Разница в сроках у нас критичная, я с тобой на один рельс в тайге не сяду! ☺
😲 Эт почему, интересно знать? Зазнался да, на два дня опережаешь, так чтоль?
Отдельная тема, уютная гавань, членство в профсоюзе, бесплатные путёвки в Сибирь... Заманчиво, чёрт возьми...
Надо подумать в перспективе. Пока же нас мало и счётчики не котируются. Да и сам метод вызывает у серьезных и солидных коллег по профильной проблеме (© Донна Роза), мягко говоря, недоумение. Я вообще хотел уйти на время отсюда, чтобы не обзавестись новой зависимостью, счётчик на воле подрастить, голову проветрить. вон попросил даже забанить себя на год по айпи - чтобы и не читать даже.
Хм... интересный ты перец, тебе сразу отдельную нишу подавай и наложниц еще скажи, на готовенькое так сказать я готов 😎 Каждый серьезный и солидный коллега с чего то начинал. Ну раз ты вовсе решил свернуть с НД и обзавестись новой зависимостью (надеюсь не такой
s0424.gif
), желаю тебе удачи) приходи, будем посмотреть как прошел твой год 😐
Мне, кстати, если уж по-настоящему говорить о названии возможной группировки, "Стиль пьяной обезьяны" больше нравится 😁
Но я не считаю, что сколачивать коллективчик на данном ресурсе есть позитивная цель. Это значит обособиться и стать в оппозицию остальным. Это значит воевать стенкой на стенку за метод против сторонников других практик. Но трезвление, как и смерть, процесс приватный, проходящий главные свои этапы в исключительном одиночестве...
А военные действия то тут при чем?
s0619.gif
. Тебя ни кто не просит становится в оппозицию, я например вообще готова существовать мирно (натура такая). Тем кому интересно сами придут, знаю наверняка) Посмотри на стиль подачи Жана... Дает удочку, хочешь лови рыбку, не хочешь, не лови, какие проблемы
<

Персональная же игра и радость каждого из нас не иссякнут и без объединения в коалицию, по-любасу 😉

Вот что я надиксил.
Твою точку зрения я поняла, ну чтож мое дело предложить
s0146.gif

ЗЫ: пришлось твои смайлики поудалять, а то мои красивые не проходили в сообщении)

Забираю тебя с собой
😳
Ну я не такой интересный собеседник.
Люблю больше молчать.
Не могу красиво излагать мысли.
Пока въезжаю только в смысл этого эксперимента.
Будут практические результаты - напишу.

😳
Ну я не такой интересный собеседник.
Люблю больше молчать.
А нам говоруны и не нужны, у нас своих хватает не остановишь
t9105.gif
<
, нам наоборот в коллектив молчуны нужны, так что приходи в гости
<

Разница в сроках у нас критичная, я с тобой на один рельс в тайге не сяду!
Эт почему, интересно знать? Зазнался да, на два дня опережаешь, так чтоль?
Это не я опережаю, это ты на два дня не догоняешь 😁

Так Касут, или все же Рено?
Заказал Рено модераторам, может подгонят. 😁

Хм... интересный ты перец, тебе сразу отдельную нишу подавай и наложниц еще скажи, на готовенькое так сказать я готов 😎 Каждый серьезный и солидный коллега с чего то начинал. Ну раз ты вовсе решил свернуть с НД и обзавестись новой зависимостью...
Да, перец я интересный! Сама сказала.
Я ж НД-зависимость ввиду имел, чувствую, крепнет малышка не по дням, а по часам. Отсюда и променада идеи.

стиль подачи Жана... Дает удочку, хочешь лови рыбку, не хочешь, не лови, какие проблемы
Жан. Человек с таким ником обязан тонким стилистом быть, а ты из него затрапезного торговца рыболовными снастями делаешь... 😁

Твою точку зрения я поняла, ну чтож мое дело предложить
s0146.gif
Не, пока я не принял решения свалить, я очень даже за затусить вместе мирно и весело! Так что не торопитесь разбегаться, гости милые!

смайлики ... мои красивые ... в сообщении)
Здоровские у тебя смайлики! Небось, уеб дизайниришь? 😉

Люблю больше молчать.
Привет, Иван!
Будут результаты - не молчи, и отрицательные тоже пиши, не обязательно литературно.
Можно вААще нелитературно. 😁
Пиши в личку, тогда точно не пропущу.

Заказал Рено модераторам, может подгонят. 😁

Здоровские у тебя смайлики! Небось, уеб дизайниришь? 😉
Уже подогнали))
Ага, дизайнерю 😁 плагиачу яб сказала))) в инете и пруд пруди)

Жан. Человек с таким ником обязан тонким стилистом быть, а ты из него затрапезного торговца рыболовными снастями делаешь... 😁
затрапезного торговца рыболовными снастями это ты его обозвал, а я имела ввиду тонкий филосовско-психологический подход к людям) так что не надо ляля 😁
Не, пока я не принял решения свалить, я очень даже за затусить вместе мирно и весело! Так что не торопитесь разбегаться, гости милые!
Ага!! Испужалси
t3609.gif

Давай к нам)

Ага, дизайнерю 😁 плагиачу яб сказала))) в инете и пруд пруди)
А, кажется понял.
Движок сайта поддерживает значительно больше комбинаций, чем вынесено на левую панель?
Или ты через кнопку "вставить изображение" фигачишь?

А тебе уже кто-то предлагал в тайге сидеть вместе на одном рельсе? ☺
Дык это.... это твое гипотетическое предположение что ты не сядешь со мной на один рельс в тайге 😐
Я вот бы при определенных обстоятельствах присела бы с тобой

А, кажется понял.
Движок сайта поддерживает значительно больше комбинаций, чем вынесено на левую панель?
Или ты через кнопку "вставить изображение" фигачишь?
Это информация доступна только приближенным особам, присоединяешься
s0419.gif
?
Ато я полетела

Это информация доступна только приближенным особам, присоединяешься
s0419.gif
?
Ато я полетела
Какой наглый шантаж!
Полетела? Причем здесь пчела? А где же метла!? 😁
Я и так в гости зайду, не надо меня мёдом и перспекривами совместного сидения на холодном рельсе в тайге заманивать 😳

Какой наглый шантаж!
Полетела? Причем здесь пчела? А где же метла!? 😁
Я и так в гости зайду, не надо меня мёдом и перспекривами совместного сидения на холодном рельсе в тайге заманивать 😳
Пчела при чем? Да просто так, захотелось) кто мне запретит летать на удобном для меня виде транспорта

Только что заметила, в каком разделе находится тема. Была уверена, что в "Если..." 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу