Хочу Жить Осознанно
Ветеран
Так Касут, или все же Рено?Привет, радость!
Мне ведь никто не мешает назвать вымышленное моё настоящее имя?
Меня зовут Касут. Нет, меня зовым Касым...
Если уж метод Жана, то я должен быть Жаком, Клодом, Полем, Габеном, Жене, Ренуаром, Кристофом, Марком...
О, а давай, я буду Рено!
Надо поменять ник, а то пьяный был, наворопятил абракадабру, что только копипастом обратиться ко мне и можно, ведь в этом проблема?
😲 Эт почему, интересно знать? Зазнался да, на два дня опережаешь, так чтоль?Разница в сроках у нас критичная, я с тобой на один рельс в тайге не сяду! ☺
Хм... интересный ты перец, тебе сразу отдельную нишу подавай и наложниц еще скажи, на готовенькое так сказать я готов 😎 Каждый серьезный и солидный коллега с чего то начинал. Ну раз ты вовсе решил свернуть с НД и обзавестись новой зависимостью (надеюсь не такойОтдельная тема, уютная гавань, членство в профсоюзе, бесплатные путёвки в Сибирь... Заманчиво, чёрт возьми...
Надо подумать в перспективе. Пока же нас мало и счётчики не котируются. Да и сам метод вызывает у серьезных и солидных коллег по профильной проблеме (© Донна Роза), мягко говоря, недоумение. Я вообще хотел уйти на время отсюда, чтобы не обзавестись новой зависимостью, счётчик на воле подрастить, голову проветрить. вон попросил даже забанить себя на год по айпи - чтобы и не читать даже.
А военные действия то тут при чем?Мне, кстати, если уж по-настоящему говорить о названии возможной группировки, "Стиль пьяной обезьяны" больше нравится 😁
Но я не считаю, что сколачивать коллективчик на данном ресурсе есть позитивная цель. Это значит обособиться и стать в оппозицию остальным. Это значит воевать стенкой на стенку за метод против сторонников других практик. Но трезвление, как и смерть, процесс приватный, проходящий главные свои этапы в исключительном одиночестве...
Твою точку зрения я поняла, ну чтож мое дело предложитьПерсональная же игра и радость каждого из нас не иссякнут и без объединения в коалицию, по-любасу 😉
Вот что я надиксил.
ЗЫ: пришлось твои смайлики поудалять, а то мои красивые не проходили в сообщении)