Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос? Или заголовок будущей диссертации?Как дно сделать дном, и перестать себя сравнивать с другими днами
Уйти в запой на год,а лучше на два.Потерять имущество,всех близких.Не?Как дно сделать дном, и перестать себя сравнивать с другими днами
Привет!Как дно сделать дном, и перестать себя сравнивать с другими днами
Как дно сделать дном, и перестать себя сравнивать с другими днами
В свое единственное посещение наркологии с 12-м шагом в женском отделении, пару месяцев назад, я рассказала свою историю. И для одной дамы она показалась настолько сумасшедшей и с полным присутствием ДНА, что она пришла на группу через реабилитацию.А если подумать, что сравнивая себя с другими "днами", ты торгуешься?! У меня так было после первого собрания на группе. Я писала об этом в свое теме. Я тоже послушала истории некоторых и подумала, что я не такая 😁 Но ведь это иллюзия. Ты себя с собой сравнивай.
и снова согласна с тобой, Ирокез)))Вопрос философский.
Понятие и ощущение собственного дна связано с изначальной самооценкой. Для кого то это несвежий воротничок.
Полюби себя. Осознай свои достоинства. Отсюда и пляши.
Ключевая фраза: полюби себя, полюби жизнь.
Связано... только я скорей предположу, что днище в виде несвежего воротничка свидетельствует скорей о крайне низкой самооценке, чем о высокой. 😁 (Или вы именно это и имели в виду?))Понятие и ощущение собственного дна связано с изначальной самооценкой. Для кого то это несвежий воротничок.
Да. Что-нибудь, но в этой жизни полюби. Я написала на эту тему длинный пассаж, потом стёрла... а только потом увидела, что пассаж был отчасти созвучен этой вашей фразе.Ключевая фраза: полюби себя, полюби жизнь.
Связано... только я скорей предположу, что днище в виде несвежего воротничка свидетельствует скорей о крайне низкой самооценке, чем о высокой. 😁 (Или вы именно это и имели в виду?))
Противоположная крайность - экстремально и редкостно высокая самооценка - чаще означает, что даже повалявшись в луже, такой человек всё равно вскоре от этого отмахнется, потому что он всё равно собе обожает и собой восхищается, несмотря на любые досадные недоразумения 😋
Но днище, конечно, не только уровнем самооценки определяется) Тут и другие более важные факторы вмешиваются, так что однозначной и прямолинейной связи с самооценкой ни разу нету.)
Вы забываете, что я в России тоже довольно долго жила в начале "нулевых"! (и даже чуть раньше).Не очень ясен ход мысли. Вероятно, это американские реалии.))
Может быть. В таком случае, я непроходимо глупа и самовлюбленна. 😄Это скорее говорит о непроходимой глупости, в первую очередь. И о самовлюбленности, что не синоним здравой высокой самооценке.
Пьяная женщина в луже - это ужасно, нестерпимо просто, чисто эстетически. Даже нахождение в груде малознакомых тел не так.PS. Кстати, мой пример про лужу в предыдущем посте - можете трактовать в отношении меня совершенно буквально. Если мне не изменяет память (а на этот раз она мне не изменяет)), то я очень даже плюхалась, бывало, в лужи, бредя в темноте домой с бутылкой для опохмела)) И... ничо, знаете ли. Как раз из всех содеянных спьяну вещей, конкретно такого типа поверхностные ерундовые мелочи - меня совершенно не напрягают.
(Другие, более для меня лично фундаментальные вещи - напрягают, но здесь я не буду ничего на этот счет озвучивать))
Да я тоже, вообще-то, утрировала...Понятно, что про воротничок я утрировал. Это гипербола.
Ну, отвернитесь или перейдите на другую сторону улицы) Никто же не заставляет вас смотреть на это неэстетичное зрелище!Пьяная женщина в луже - это ужасно, нестерпимо просто, чисто эстетически.
интересно, а зачем сюда озвучивать то, что недоступно тем, кто читает эту тему? смысл? здесь пишут люди в открытом доступе о себе.. вероятно, от вас ждут того же 😉Если мне не изменяет память (а на этот раз она мне не изменяет)), то я очень даже плюхалась, бывало, в лужи, бредя в темноте домой с бутылкой для опохмела)) И... ничо, знаете ли. Как раз из всех содеянных спьяну вещей, конкретно такого типа поверхностные ерундовые мелочи - меня совершенно не напрягают.
(Другие, более для меня лично фундаментальные вещи - напрягают, но здесь я не буду ничего на этот счет озвучивать))
отличное сравнение, мне очень понятен образ дна: дно, что для каждого свое..Я же представляю себе блистательного российского прапорщика, который выпив вечером стакан лафита, сапоги начистил гуталином, кокарду надраил зубным порошком, а воротничок поменять забыл. И для него это может оказаться таким потрясением и падением в собственных глазах, что он подаст в отставку и бросит пить.
Пьяная женщина в луже - это ужасно, нестерпимо просто, чисто эстетически. Даже нахождение в груде малознакомых тел не так.
Мало ли, кто чего ждет; я не пришла сюда облагодетельствовать форум.здесь пишут люди в открытом доступе о себе.. вероятно, от вас ждут того же 😉
Мир несовершенен, и ожидания не всегда оправдываются
Вы не подскажете мне, где я могу прочесть цель вашего пребывания на нотдринке?PS ЭйчЪ, вы б "ваш КО" добавляли что ли к своим посланиям 😉