Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мот не надо 😳
На "либрусека" лучше. Наверное самая большая русскоязычная публичная библиотека в интернете.На сколько я знаю, книги "Геннадий Шичко и его метод" вообще нет в электронном виде. Поэтому потом нужно будет собрать все кусочки и выложить файл в закрепленную тему о методе Шичко на первой странице или отдельной темой.
Может быть так. А может быть пользуется цитатником когда свои аргументы кончаются. Когда в топике тишина, он ни фига не выкладывает по несколько дней. А как в теме появляется нелестный отзыв, как он тут же пару абзацев выцеживает.Да он просто сканером не умеет пользоваться, поэтому набивает всю книгу от руки. Скорее всего двумя пальцами 😁
Может быть так. А может быть пользуется цитатником когда свои аргументы кончаются. Когда в топике тишина, он ни фига не выкладывает по несколько дней. А как в теме появляется нелестный отзыв, как он тут же пару абзацев выцеживает.
А как в теме появляется нелестный отзыв, как он тут же пару абзацев выцеживает.
Брызгами?Кот, у меня кое-что есть и персонально для тебя. Если хочешь, буду выкладывать в твоём дневнике.
Анекдот в тему:Накаркал! Ой! то есть "намяукал"! 😁
Брызгами?
Я что, враг самому себе зрение портить чтением с монитора?
Если выложите полный текст, его можно будет перевести в удобочитаемый вид и почитать.
Анекдот в тему:
Подросток опроверг закон Ньютона! Он экспериментально доказал, что падение яблока с высоты, равной средней высоте яблони (балкон 3 этажа), на головы прохожих вызывает не открытие закона всемирного тяготения, а многоэтажный мат.
А отсканировать? Скан полезная вещь в хозяйстве. Я когда столкнулся с задачей набивки больших текстов, не задумываясь приобрёл недорогой сканер.Это не так-то просто сделать, кот. Хотя бы потому, что предлагаемая тебе книга (не та, отрывки из которой помещаются здесь) существует только в машинописном варианте.
Если книга имеет хоть какую-то ценность, и это не пятая копирка от ундервуда - отсканить и распознать можно с очень примлемым качеством.Это не так-то просто сделать, кот. Хотя бы потому, что предлагаемая тебе книга (не та, отрывки из которой помещаются здесь) существует только в машинописном варианте.
Значит, не хотим? Ну и не надо. Продолжение:Если книга имеет хоть какую-то ценность, и это не пятая копирка от ундервуда - отсканить и распознать можно с очень примлемым качеством.