Чего не хотим? Кому не надо? Я лично хочу, чтобы ты отсканировал книгу и выложил её целиком.Значит, не хотим? Ну и не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не хотим? Кому не надо? Я лично хочу, чтобы ты отсканировал книгу и выложил её целиком.Значит, не хотим? Ну и не надо.
В разы легче, чем набивать от руки.Нужно ведь ещё распознать текст распознавателем. Это достаточно трудоёмкая работа.
Я тебе и не предлагал ничего, SA. Разговор был с котом, поскольку книга имеет к нему самое непосредственное отношение.Чего не хотим? Кому не надо? Я лично хочу, чтобы ты отсканировал книгу и выложил её целиком.
Чего тут трудоемкого?Нужно ведь ещё распознать текст распознавателем. Это достаточно трудоёмкая работа.
Без названия и автора книги? Конечно не хочу.Значит, не хотим?
А что тебе даст название книги и имя автора, если она существует только в машинописном варианте и ни разу нигде не издавалась и не выкладывалась? Но раз вопрос задан, отвечу:Без названия и автора книги? Конечно не хочу.
Не знаю такого. Политика?Автор книги - Богданов. Название не знаю, поскольку в машинописном тексте его не оказалось.
Спасибо, поржал.Да и дома поостережешься:
завтра-то на работу.
Рукописи не горят 😁Сожгли чтоль? 😲
Спасибо за честный комментарий методики Шичко!Увы, как показало время, реальность оказалась совершенно иной.
Кот, ты хоть думаешь, над чем ты ёрничаешь? Может быть повторить цитаты из статьи Г.А. Шичко вызвавшие столько истошного визга в этой теме?Спасибо за честный комментарий методики Шичко!
Не согласен.Г.А.Шичко, если правильный, проймет любого!! 😉Спасибо, поржал.
Андрей, настоящего алка работой и Шичко не пронять ❗️