Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посчитаем ключики?

1. Г. А. Шичко
  2. алкогольной
  3. табачной зависимости
  4. Г. А. Шичко
  5. алкоголя.
  6. трезвость
  7. алкоголя
  8. табака
  9. снимает стресс, помогает расслабиться
  10. необходим для застолья и дружеского общения
  11. лечит болезни
  12. согревает
  13. этиловым спиртом
  14. Программа
  15. алкогольных смесей
  16. программы
  17. вредной привычки
  18. яда
  19. зависимость
  20. наркоманией
  21. алкоголизмом
  22. программа
  23. программу
  24. наркотик
  25. этиловый спирт
  26. программу
  27. Геннадий Андреевич Шичко
  28. методом гортоновической дезалкоголизмии
  29. человека
  30. зависимости
  31. Г. А. Шичко
  32. Тезисы доклада

Потянуть ссылочного с тИЦ140?

Дык с линкопомоек не тянется.

Я Вам помогу, продублирую ключики, чтобы Яша с Гошой не сомневались, что в этом топике линкопомойка.

А то 32 кликабельных ключика 1 раз в украинской версии и 2 раза в русской - до сотни не дотягивает... Непорядочек...

Ну, блин, БРЫСССССЬ!!!

Вы хотите остаться со мной наедине, Валери? 😳

Продолжаем чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

— На больничных-то харчах отощал, наверно... Вот мы и подкрепимся.
— Только этого, — Борис показал на бутылки, — не надо. Сердце, брат!
— В детстве ты будто не жаловался. Что случилось, а? — Юрий смотрел на него с состраданием. — Однако я тебе сладенького... Выпьем за встерчу! — Юрий поднял рюмку.
Качан искренне хотел воздержаться, но вскинутая над столом рюмка и призывный голос друга вышибли из головы тормозные рефлексы. Мелькнула обезоруживающая мысль: «Все равно ведь... не прожить без вина!» И вот уже Борис держит рюмку перед собой. «Выпью для пробы, — успокоил он себя. — Узнаю, прав ли Углов... Потом завяжу».
Рюмка малая, вино слабое, а в голове уже слышится знакомый расслабляющий шум. Мысли текут вяло — но не тревожные, навеянные дорожной историей и беседой с академиком, а легкие и веселые, вселяющие надежды. Жизнь хороша, и я хорош, и здоровье мое не так уж плохо. Ну, сердце! Ну, поболело. Устал, много нервничал — надо отдохнуть.
— Эх, Юра! Налей вон того, покрепче!

Очень отдаленное.Я-не доживу.

Доживешь, ты звездный человек. У тебя звезда на лбу горит.Ты как свечка стоишь на видном месте и светишь. И на тебя идут путники, которые пробираются дебрями в ночи и как всегда от алкоголя теряют напрвление. Но вот звезда, эт маленький рассвет, на счастья трезвого спасения.

ОООООО!!! 😲
Вы серьезно? Тогда давайте в личке расскажу 😉

Продолжение книги "Геннадий Шичко и его метод":

— Ага, давно бы так! А то завел волынку: уволь, сердце... Сердце заболит, когда нет вина, не на что выпить, а так-то...
Теперь оба пили коньяк, и Борису было приятно сознавать себя таким же крепким и здоровым, как его друг.
— Пьянчугам гайки подкрутили, — говорил Юрий. — И поделом, Давно надо было укоротить. Пьют где ни попало. Вон там, на углу сквера, пивной бар стоит. По утрам пьянь, словно мошкара, вьется. Грязь, вонь — тьфу, черт! Свинство!
Поначалу-то, как бороться с пьянством принялись, и наш бар прикрыли. И во многих магазинах с прилавков бутылки слетели. Запреты на продажу спиртного ввели.
Но нам-то с тобой... всякие алкашные кампании — не про нас. Мы пьем культурненько, с умом и смыслом. У нас коньячок и все прочее в шкафу. Протяну руку — бутылка! Вон, видишь: батарея! И какие марки: на выбор! И ром египетский, и коньяк французский. Хочешь? Раскупорю вон ту, пузатую? — Юрий ловко открыл бутылку, наполнил рюмки. — Пьяниц, алкоголиков — не терплю! Позорят наше мужское сословие. Но чтобы вовсе не пить?.. Для этого, Борис, нам всем надо заново родиться. Нужен переворот в мозгах, новые понятия, другие ценности. У нас не знают иной дружбы, как только на почве выпивки. Не выпей с ним — не найдешь контакта. Взять хотя бы нас, архитекторов. Мы имеем дело со строителями, а с ними без бутылки ничего не решишь. Мне недавно дочку нужно было в ясли определить. Иду в местком строительного треста. Там Дядя сидит. Говорит: «Пиши заявление». Написал, положил на стол, а он смотрит на меня загадочно, ждет чего-то. Не понял я с первого раза, ушел, а дело не двигается. Спасибо, работяга один шепнул.

Ну никакой личной жизни! ☹️

Боже, какой слог!!!!!! 😳 👼
Валери, а лично мне что-нить про звезДУ посвятите 😉

Я тебя сегодня поздравляю!
Девять месяцев и девять дней!
Это трезвость тебе счастье настучала!
Никогда С2Н5ОН не пей.
Прибегают трезвые секунды,
Дни приходят, будут и года
Ольга,Оля,Ольга трезвой будет,
На всю жизнь, всегда,всегда, ВСЕГДА!

Оля, для личной жизни заведи личный дневник.

— Ну, и ты... того? — Борис многозначительно щелкнул по кадыку.
— А куда же денешься? Вот ты об этом бы сказал своему академику. Дилетант он в житейских делах, простых вещей не понимает.
Ну, ты тоже завел минор, — огрызнулся Качан — Что *е мы — не одолеем этой заразы? Да у нас, если захотят...
— Вот-вот, если захотят. А кто захочет? Я, например, нет, не хочу жить на сухую.
Выпили коньяк, потом водку, потом снова коньяк...
Расстались они без надежды на новую встречу. Борис хотя и слышал хмель в голове, но болтовня бывшего товарища мутила его больше, чем вино. По вечерней, тихой улице, оставшейся нам от времен Петра, шел он в гостиницу и вспоминал беседу Углова с корреспондентом, невольно сравнивал его научный анализ пагубы спиртного, тревожную боль за судьбу людей, государства, и эти пустопорожние и глупые разглагольствования...
Как ученый, аналитик, сравнивал: «Боже мой! Как велика дистанция от обывательского примитива до логики и выводов ума большого и просвещенного!»
Утром Борис проснулся от сильных болей в области сердца. И первой мыслью было: «Дурак!.. Напился, как свинья!.. И это после всего, что было, что видел и слышал! Что делать? Не пойдешь теперь к Углову, не скажешь: напился и вот... снова болит сердце. Одна теперь надежда — на Шичко».

Оля, для личной жизни заведи личный дневник.

А у мну нет секретов от коллектива 😳
И лучше видеть на "живом примере" как трезвость жизнь превращает в сказку (читали стихи мне посвященные? 😉 ), чем мертвое слово в ступе толочь на 100 с лишним страниц и еще бесстыдно фарисействовать в теме про Христианство на пару с такими же "праведниками" как вы ❗️

Борис поднялся и достал из сумки корвалол. Вспомнил совет Углова: «Боли в сердце старайтесь снимать. Есть много сосудорасширяющих средств». Накапал двойную дозу — сорок капель, и выпил. И снова лег.
Федор Григорьевич мне сказал:
— Подлечили мы вашего Бориса, полегче ему стало, но я не уверен, бросит ли он пить и курить. К сожалению, тут усилия врачей и даже наркологии не всемогущи.
Затем в раздумье добавил:
— Это тот самый случай, когда обыкновенная, медикаментозная медицина бессильна. Сердце мы ему подлечили, но страсть к пьянству... Может, мы, Шичко попросим?

В современных условиях метод Шичко, основанный на способности человека принимать, усваивать и передавать информацию, оказался особенно функциональным. Будучи разработанным во времена, когда ещё не было компьютеров, теперь с развитием информтехнологий он неизмеримо расширил свои возможности. Главная часть метода Шичко - Слово, его воздействие на человека. Стратегия метода - способность человека получать и усваивать информацию посредством Слова. Тактика метода - систематическая, в течении полугода работа над собой. Основной инструмент метода – специальный дневник ведущийся по особым правилам. Все эти действия стали особенно легко осуществимы теперь, когда компьютер становится неотъемлемой частью домашнего интерьера. Эти обстоятельства побудили предложить использовать метод Шичко через интернет.

Ищущим избавления от зависимостей предлагается для ознакомления с методом прослушать лекции В.Г. Жданова № 1 и № 2 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

В методе Шичко исключаются медикаментозные, гипнотические, рефлекторные и прочие воздействия на психику человека, вся работа ведётся сознательно, и лишь для разрушения глубинных причин коренящихся в подсознании используются некоторые особенности нашей высшей нервной деятельности.

Работа по методу легко осуществляется в современных условиях с соблюдением полной анонимности и конфиденциальности - нет необходимости встречаться с кем бы то ни было, куда-либо ходить, ездить, можно работать по методу совсем не выходя из дома, при этом обратившегося за помощью никто не знает даже в лицо и т.д. Электронная почта позволяет быстро обмениваться нужной информацией, что так же намного повышает эффективность метода. Работать по методу Шичко можно как самостоятельно, так и с поддержкой инструктора.

Жаль, что в этой ветке сафари не устроишь..... 😁
Ну дык "Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево..."

После драки некрасиво кулаками махать, идальго.

Продолжение книги:

Геннадий Андреевич Шичко назначил Борису время, просил прийти на квартиру. Качан пришел с опозданием, поднялся на третий этаж. Позвонил. В ответ тишина. Позвонил еще - никто не ответил.
Нехотя вяло стал спускаться с лестницы. У выхода из подъезда встретилась женщина - хорошо, со вкусом одетая. Молодежная прическа, опрятный вид.
— Вы — Качан? Меня прислал Геннадий Андреевич. Просил прийти прямо в клуб.
— В какой клуб?
— Ну, наш — трезвости. Он еще называется клубом «Оптималист». Геннадий Андреевич проводит там занятия.
Борис улыбнулся. «Оптималист». Трезвость... Разве есть у нас в стране такие клубы?
Сказал об этом спутнице. Та удивилась:
— А вы разве не слышали? В России еще в прошлые времена были клубы трезвости. И Общество Всероссийское было. И у нас такое недавно создано. Но бюрократы всех рангов — известное дело! — им бюджет подавай. Вот и выходит, что надежда теперь — на клубы трезвости, на такие, как наш.
— А вы — хороший агитатор. Меня зовут Борисом Петровичем, фамилия — Качан. А вас, если можно?
— Татьяна Владимировна Рыжова.
— Простите, а что вы делаете в клубе? Что вас там интересует?
— Поначалу меня, как и всякого, привела туда беда: я стала увлекаться вином, под угрозой была семья и сама жизнь. Кто-то меня надоумил. Давно это было — года три назад.
— И вы?
— Я слушала беседы Геннадия Андреевича. Одну прослушала, вторую... Потом и пить перестала.
— От одних бесед? Ни капель, ни процедур?..
— Да, представьте, Геннадий Андреевич лечит словом.

АндрейК, здравствуйте.

Будет еще продолжение?

Спасибо.

А мот не надо 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу