Вполне возможно.Смешно.
Что именно развеселило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно.Смешно.
Не вижу противоречия.ее не существует. алкоголь - часть человеческой жизни, часть традиций общества.
ну и как борьба? успешно? где посмотреть фронтовые сводки?борьбы с употреблением алкоголя.
Да я наоборот стараюсь как можно абстрактнее рассуждать. На уровне направления для размышлений. На этом уровне ваще не должно возникать противоречий.ну и как борьба? успешно? где посмотреть фронтовые сводки?
На уровне направления для размышлений.
Теоретически можно как угодно считать, лиш бы структурировать эту отправную точку по взаимодействию с обществом.выходит общество это такой обжора который борется с тортиками у других. само создало "программу" и само же с ней борется. бред какой то.
)глобальненько )
)
Стараюсь чтоб абстрактно было)
Напомнило соседку-пенсионерку: "А ты что, лё мевин меня? Ани же тебе бе-иврит медаберет!"Вполне возможно.
Что именно развеселило.
Вспомнилось что-то.Ну или мои изыски первых дней изучения иврита. Памятный диалог с преподавательницей:
хатуль мадан!Ну или мои изыски первых дней изучения иврита
По официальной статистике, в Израиле нет национального большинства. Самое большое национальное меньшинство — русские, чуть поменьше арабы, евреи на третьем месте.Все хорошо, говорит, в Израиле. Только евреев много!
Именно так.хатуль мадан!
вот может это ближе? дрессированныйэто цирковой кот
Меулаф (מאולף)?вот может это ближе? дрессированный
вот! оно, да!Меулаф (מאולף)?
Это будет точный перевод по словарю. Но не поймут.
Сейчас, немного лучше зная иврит, я могу перевести так, чтобы меня правильно поняли. חכם — хахам — умный, мудрый, наученный жизнью. Хатуль хахам — так поймут.
Может ашкенази , всё же ?Самое большое национальное меньшинство — русские
Да, FatCat, у меня спирт и молоко это разные вещи.У тебя?
Тяжкие у тебя дежурства. Я-то думал, что ты уже на пенсии, отдыхаешь.Устал после дежурства, лень тебя дальше читать. Один дурак может задать столько вопросов, что сотня мудрецов не ответит.
Это вполне естественно, и отнюдь не только лишь в отношении алкопрограммы, но и во всех остальных случаях, когда данный путь привёл к блестящему достижению.Тогда все остальные пути и способы невольно тускнеют.Алкогольная программа необычайно обширна и при своем внедрении охватывает все сферы человеческого бытия.
Мощь ее настолько велика, что у людей, сумевших ее победить благодаря какому то методу, может возникнуть ощущение уникальности метода, и в связи с этим предположение о не столь хорошести других. Всяк кулик свое болото хвалит(с).
Индивидуальный подход, сингулизм обязателен, об этом писал Шичко. Люди и способы то как ключи и замки, "что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с)Но алкпрограмма разворачивается индивидуально к каждому страждущему, и поэтому какой то метод может зайти лучше.
С моей то жеС моей точки зрения люди, способные к компиляции и синтезу собственного продукта противостояния достойны уважения.
Ты прав целиком и полностью!В самом глупом положении находятся те, кто, будучи адептом неработающих методов и методик, надсмехается над теми, кто Ты прав целиком и полностью!например, по "ненаучной" методике избавился от употребления алкоголя. А в эту группу попадают многие ученые и медики, клеймящие "ненаучно!" тех, кто потихоньку, не пользуясь их глупыми научными нагромождениями, потихоньку легко трезвеет и радуется.
Не было бы алкопрограммы и породившей её идеи, не было бы этой больной части жизни и традиций общества.ее не существует. алкоголь - часть человеческой жизни, часть традиций общества.