Ну помоги мне, как мне разобраться, википедию почитать?Ты прежде чем обобщать все до веры, разберись вначале что такое вероятность, говорю же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну помоги мне, как мне разобраться, википедию почитать?Ты прежде чем обобщать все до веры, разберись вначале что такое вероятность, говорю же.
Если так, то выходит что как у животных.Фиг знает
В детский садик устроят детишек, а сами больше зарабатывать будут стремиться
А как той гипотетической паре стать похожей на людей?Если так, то выходит что как у животных.
Например у пингвинов есть детские садики пока папа с мамой ловят рыбу а косатки ловят их самих.
Они и так люди, им просто не надо становиться похожими на животных.А как той гипотетической паре стать похожей на людей?
А какой смысл в брачном союзе, если его можно как заключить так и расторгнуть?Они и так люди, им просто не надо становиться похожими на животных.
Заключить брачный союз и тогда делать детей.
Потому что детей ещё надо вырастить и воспитать, а это лучше всего делать в семье, другого способа делать это хорошо у людей не придумано.
Смысл в том, чтобы подходить к вопросу хотя бы немного более ответственно, потому что на самом деле времени на безответственное времяпрепровождение не очень много. Косячить просто, исправлять косяки сложно. А все дети хотят расти в семье с мамой и папой.А какой смысл в брачном союзе, если его можно как заключить так и расторгнуть?
Ни в какую. Считаю коацерватную теорию лучше обоснованной, но не буду утверждать, что она верная.в какую версию ты веришь?
Эмоцилнально для меня нет разницы, идти пешком, ехать за рулем, ехать пассажиром, лететь в самолете.Некоторые вон вааще не приходя в сознание летают - даже не принимая такого решения.
Ну то есть ты веришь, что для тебя лично этот вопрос не является сколь-нибудь важным.Ни в какую. Считаю коацерватную теорию лучше обоснованной, но не буду утверждать, что она верная.
Я ни во что не верю, просто нет в моей жизни такого понятия.
Взрослые не умеют в детский юмор, пошлятина получается.
Если ты не способен выйти за пределы, своих понятий, это не значит, что в реальности нет людей, вообще не ичпользующих инструмент веры. Это значит, ты в своей системе понятий сумел и это подогнать под свой шаблон.Норм вера
Ну ты просто уже который раз начинаешь говорить о том, что я не могу посчитать вероятность потому что не знаю исхода.Ну помоги мне, как мне разобраться, википедию почитать?
Вера не может сосуществовать со знанием.Если ты не способен выйти за пределы, своих понятий, это не значит, что в реальности нет людей, вообще не ичпользующих инструмент веры.
То есть, вот это "совсем немного более ответственно" и дает такую колоссальную разницу, что в одном случае люди обнимаются и любят друг друга как люди, а в другом, делая все то же самое - подобны животным?Смысл в том, чтобы подходить к вопросу хотя бы немного более ответственно, потому что на самом деле времени на безответственное времяпрепровождение не очень много. Косячить просто, исправлять косяки сложно. А все дети хотят расти в семье с мамой и папой.
Слушай, а ты при этом в АА?Я ни во что не верю, просто нет в моей жизни такого понятия.
Жаль я на тер вер забивал в свое времяНу ты просто уже который раз начинаешь говорить о том, что я не могу посчитать вероятность потому что не знаю исхода.
А вероятность - это как раз про такие случаи, когда ты не знаешь исхода.
Но если ты не знаешь исхода это не значит что ты ничего не знаешь.
Собственно, весь тер вер об этом же.
Как узнать что-то о случайном событии.
Я как-то при помощи парадокса Монти Холла выиграл бутылку коньяка.Жаль я на тер вер забивал в свое время
Интересная ведь темка
Вот например выпал подряд четыре раза "орел". Какая вероятность того что в следующий раз выпадет "орел"? (50 на 50)
А вероятность выпадения пяти "орлов" подряд? (0,03125)Жаль я на тер вер забивал в свое время
Интересная ведь темка
Вот например выпал подряд четыре раза "орел". Какая вероятность того что в следующий раз выпадет "орел"? (50 на 50)