Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Фиг знает
В детский садик устроят детишек, а сами больше зарабатывать будут стремиться
Если так, то выходит что как у животных.
Например у пингвинов есть детские садики пока папа с мамой ловят рыбу а косатки ловят их самих.

Если так, то выходит что как у животных.
Например у пингвинов есть детские садики пока папа с мамой ловят рыбу а косатки ловят их самих.
А как той гипотетической паре стать похожей на людей?

А как той гипотетической паре стать похожей на людей?
Они и так люди, им просто не надо становиться похожими на животных.
Заключить брачный союз и тогда делать детей.
Потому что детей ещё надо вырастить и воспитать, а это лучше всего делать в семье, другого способа делать это хорошо у людей не придумано.

Они и так люди, им просто не надо становиться похожими на животных.
Заключить брачный союз и тогда делать детей.
Потому что детей ещё надо вырастить и воспитать, а это лучше всего делать в семье, другого способа делать это хорошо у людей не придумано.
А какой смысл в брачном союзе, если его можно как заключить так и расторгнуть?
Или ты под венчание подводишь?

А какой смысл в брачном союзе, если его можно как заключить так и расторгнуть?
Смысл в том, чтобы подходить к вопросу хотя бы немного более ответственно, потому что на самом деле времени на безответственное времяпрепровождение не очень много. Косячить просто, исправлять косяки сложно. А все дети хотят расти в семье с мамой и папой.

в какую версию ты веришь?
Ни в какую. Считаю коацерватную теорию лучше обоснованной, но не буду утверждать, что она верная.
Я ни во что не верю, просто нет в моей жизни такого понятия.

Некоторые вон вааще не приходя в сознание летают - даже не принимая такого решения.
Эмоцилнально для меня нет разницы, идти пешком, ехать за рулем, ехать пассажиром, лететь в самолете.
Ровно с той же мотивацией я не играю в лотереи.
Столь низкие вероятности я не учитываю элементами реальности.

Ни в какую. Считаю коацерватную теорию лучше обоснованной, но не буду утверждать, что она верная.
Я ни во что не верю, просто нет в моей жизни такого понятия.
Ну то есть ты веришь, что для тебя лично этот вопрос не является сколь-нибудь важным.
Кто ты такой, откуда ты взялся и зачем - неважно. Раз родился нужно просто скоротать время до могилы.
Норм вера, принимается, свобода же )

Если ты не способен выйти за пределы, своих понятий, это не значит, что в реальности нет людей, вообще не ичпользующих инструмент веры. Это значит, ты в своей системе понятий сумел и это подогнать под свой шаблон.
Чтож, гибкость мышления может заменять широту.
В твоей системе понятий, я атеист — верящий, что Бога не существует.
С вероятностями у тебя действительео плохо.
Я допускаю существование Бога. Но его вероятность очень низка, на мой взгляд ниже вероятности, что меня в ближайшие 5 минут убьет молнией, при том, что погода сейчас безоблачное.

Если про веру, то верю в пергу Липатова В.П.! Тут про метод лечения медово-перговой смесью, а не про бога ващет. Устроили балаган!
:O_v:

Ну помоги мне, как мне разобраться, википедию почитать?
Ну ты просто уже который раз начинаешь говорить о том, что я не могу посчитать вероятность потому что не знаю исхода.
А вероятность - это как раз про такие случаи, когда ты не знаешь исхода.
Но если ты не знаешь исхода это не значит что ты ничего не знаешь.
Собственно, весь тер вер об этом же.
Как узнать что-то о случайном событии.

Если ты не способен выйти за пределы, своих понятий, это не значит, что в реальности нет людей, вообще не ичпользующих инструмент веры.
Вера не может сосуществовать со знанием.
Невозможно что-то знать и при этом в это же верить.

Смысл в том, чтобы подходить к вопросу хотя бы немного более ответственно, потому что на самом деле времени на безответственное времяпрепровождение не очень много. Косячить просто, исправлять косяки сложно. А все дети хотят расти в семье с мамой и папой.
То есть, вот это "совсем немного более ответственно" и дает такую колоссальную разницу, что в одном случае люди обнимаются и любят друг друга как люди, а в другом, делая все то же самое - подобны животным?

Ну ты просто уже который раз начинаешь говорить о том, что я не могу посчитать вероятность потому что не знаю исхода.
А вероятность - это как раз про такие случаи, когда ты не знаешь исхода.
Но если ты не знаешь исхода это не значит что ты ничего не знаешь.
Собственно, весь тер вер об этом же.
Как узнать что-то о случайном событии.
Жаль я на тер вер забивал в свое время
Интересная ведь темка
Вот например выпал подряд четыре раза "орел". Какая вероятность того что в следующий раз выпадет "орел"? (50 на 50)

Интересная ведь темка
Вот например выпал подряд четыре раза "орел". Какая вероятность того что в следующий раз выпадет "орел"? (50 на 50)
Я как-то при помощи парадокса Монти Холла выиграл бутылку коньяка.

Интересная ведь темка
А вероятность выпадения пяти "орлов" подряд? :-D (0,03125)

Назад
Сверху Снизу