Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Это вы пытаетесь лечить алкоголизм, а перга, медо-перговая смесь излечивает. Что, так трудно проверить, нет это невозможно допустить, бизнес пострадает.
А зачем для проверки полноты излечения в Методе предлагается выжрать стакан водяры?

Это вы пытаетесь лечить алкоголизм, а перга, медо-перговая смесь излечивает. Что, так трудно проверить, нет это невозможно допустить, бизнес пострадает.
А вот своих родственников и хороших друзей все вы будете излечивать пергой по моей методике, только это будете держать в большой тайне.

Вынужден сознаться, ибо честность! Каждый день, свершая 11-й Шаг, подтверждаю результат поеданием перги.

Остановимся на том, что на уровне знаний современной науки перга не может лечить алкоголизм.
Вот с такой постановкой согласен.

А вот своих родственников и хороших друзей все вы будете излечивать пергой по моей методике, только это будете держать в большой тайне.
Ждя чего в тайне? Я, например, по вечерам лечусь молоком с медом, открыто. Раньше вином, пивом, водкой лечился, тоже открыто.

Вопрос возник по поводу Перги. Поискала в интернете, много пишут про пользу, но нигде не встретила , чтоб ссылались на конкретные доказательства . Только один источник нашла , где у спортсменов , принимающих пергу, отметили более высокое содержание гемоглобина в крови.
И больше ничего. Может, вы подскажете , где можно посмотреть ещё какие то исследования , если таковые вобще проводились когда-либо.

Как я могу проверить?
Проверить легко, приехать в Россию купить у пчеловодов из разных областей средней полосы пергу урожая 2024 г и применить в лечении, но только по моей методике. Заодно определите из каких мест перга будет излечивать более эффективно и написать научную статью.

Проверить легко, приехать в Россию купить у пчеловодов из разных областей средней полосы пергу урожая 2024 г и применить в лечении, но только по моей методике. Заодно определите из каких мест перга будет излечивать более эффективно и написать научную статью.
Научная статья основаная на опыте одного человека , да , это будет прорыв ))
Ну, гемоглобин повысить себе я могу более быстрым и дешёвым способом .
А для чего ещё пить пергу я не нашла оснований пока что.
Единственное , если пить её 2 года, как вы пишете в начале и при этом не употреблять , то, конечно, так можно и избавиться от алкоголизма , только дело будет не в перге .

Кстати о методе вашем, напомните пожалуйста, с тех пор как он был изложен на 1 странице что-нибудь изменилось?
Смотрите здесь за 28 февраля 2021 г. стр. 79 повторная публикация статьи с дополнениями. Особо обратить внимание, пергу нужно держать во рту до полного растворения, чем дольше тем лучше поскольку компоненты перги впитываются через слизистые и в пищеводе. При быстром проглатывании перги она будет уничтожена в желудке и лечение будет не эффективным. Также нельзя увеличивать дозу более 1,5-2 грамма или 1 куб/см. при большей дозе она также теряет эффективность.

Ну, гемоглобин повысить себе я могу более быстрым и дешёвым способом .
А для чего ещё пить пергу я не нашла оснований пока что.
Единственное , если пить её 2 года, как вы пишете в начале и при этом не употреблять , то, конечно, так можно и избавиться от алкоголизма , только дело будет не в перге .
Перга восстанавливает обменные процессы в клетках и таким образом не только уменьшает неодолимую зависимость, но и полностью ее излечивает. Пергу не пьют а рассасывают.

@Woody Woodpecker ты Липатову лайк поставил в знак согласия что перга ИЗЛЕЧИВАЕТ алкоголизм, и к тому же полностью?
:-D

Научных статей я не писал, но, предполагаю, только так они и пишутся. Человеку приходит в голову новая идея или он сталкивается с неким явлением, которое рождает идею; он проверяет ее через опыт; опыт подтверждает её правоту; он перепроверяет через другой опыт; его правота опять подтверждается; он пишет статью.

@Липатов В.П. Автор метода, такой вопрос: есть смысл употреблять пергу не для лечения, а для здоровья - винамины, микроэлементы и т.д.?

Человеку приходит в голову новая идея или он сталкивается с неким явлением, которое рождает идею; он проверяет ее через опыт; опыт подтверждает её правоту..
Согласен! :THUMBS UP:
Прям навеяло..
"...
Люди, знающие об этих опытах, относились к ним с недоверием, однако кто-то Гладышева заметил и поддержал, чего не могло быть в проклятое царское время.
Однажды в районной газете "Большевистские темпы" был напечатан о Гладышеве большой, в два подвала , очерк под рубрикой "Люди новой деревни", который назывался "Селекционер-самородок". Тут же была помещена и фотография самородка, склонившегося над кустом своего гибрида, как бы рассматривая сквозь него зримые черты прекрасного будущего нашей планеты... "

Поделись своим пониманием - как пишутся научные статьи.
В моем понимании берется куча бабла, или на худой конец отчаянное желание заработать эту самую кучу бабла и пишется научная статья.
Причем как бы не обязательно на вразумительную тему.
Вот, например, из свежего:

"... Национальный институт здоровья потратил $592 тысячи долларов ВАШИХ денег, уважаемые налогоплательщики, на изучение вопроса о том, почему шимпанзе швыряются говном. Так, ну эту статью расходов мы ликвидируем. Заодно уволим всех, кто ее в свое время одобрил. А также проверим их на наркотики и покажем психиатрам". (с) Илон Маск.

В моем понимании берется куча бабла, или на худой конец отчаянное желание заработать эту самую кучу бабла и пишется научная статья.
Причем как бы не обязательно на вразумительную тему.
Вот, например, из свежего:

"... Национальный институт здоровья потратил $592 тысячи долларов ВАШИХ денег, уважаемые налогоплательщики, на изучение вопроса о том, почему шимпанзе швыряются говном. Так, ну эту статью расходов мы ликвидируем. Заодно уволим всех, кто ее в свое время одобрил. А также проверим их на наркотики и покажем психиатрам". (с) Илон Маск.
Спасибо! До сего момента у меня было ошибочное понимание о науке. А что ты скажешь о своем алкоголизме? Чем лечишь или лечился? По какой науке?

Назад
Сверху Снизу