Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Спасибо! До сего момента у меня было ошибочное понимание о науке. А что ты скажешь о своем алкоголизме? Чем лечишь или лечился? По какой науке?
Я не лечусь. :-D

Я просто не пью.
И другим не советую!

Перга восстанавливает обменные процессы в клетках и таким образом не только уменьшает неодолимую зависимость, но и полностью ее излечивает. Пергу не пьют а рассасывают.
Так, а где исследования конкретные , где доказательства того, о чём вы говорите ?

Я просто не пью.
Так как на мой вопрос о твоем алкоголизме ты не ответил, а переспрашивать я не люблю, глянул на твою тему. А там, твое "Я просто не пью" растянулось почти на семьсот стр. - нехилое "просто" :-D

Так как на мой вопрос о твоем алкоголизме ты не ответил, а переспрашивать я не люблю, глянул на твою тему. А там, твое "Я просто не пью" растянулось почти на семьсот стр. - нехилое "просто" :-D
У вас сроки похожие, и на форуме приблизительно с одного времени, должны бы знать системы друг друга )) 6 лет не пить и без перги ..
Моё уважение . Надеюсь, и я увижу такой срок.

Будет зависеть только от искренности твоего желания. Удачи тебе!
А мне кажется, действия правильные главное. Я хожу на группу кпт, встречаюсь с адиктологом, с социологом , плюс хобби новое , плюс лекарства по профилю . Если бы я дома сидела и хотела, так бы, наверное и бухала до сих пор.

применить в лечении
И что я должен почувствовать от перги? Я не пью, желания выпить нет.

приехать в Россию купить у пчеловодов
Как купить я соображу, если буду понимать, зачем мне это надо. И в Израиле есть пчелы, и из России можно найти, кто согласится привезти.

Перга восстанавливает обменные процессы в клетках и таким образом не только уменьшает неодолимую зависимость, но и полностью ее излечивает. Пергу не пьют а рассасывают.
Если бы причина алкоголизма была в нарушении обменных процессов, то давно бы уже придумали "волшебную таблетку"

Так как на мой вопрос о твоем алкоголизме ты не ответил,
Лукавишь!
Не спрашивал ты о моем алкоголизме.
Ты спрашивал о том как я лечусь.
И я тебе честно, (ведь алкаши обязаны быть честными) ответил, что никак.
Смысл лечиться от алкоголизма, если он неизлечим?
:-D

Нет причин не верить :DONT_KNOW:
Блин, Илюх, ты просто вынуждаешь меня стать ученым, и запатентовать свой метод стопроцентно-гарантированного лечения от алкоголизьмы рыбьим жиром!

Метод несложен. Достаточно покупать капсулы именно того производителя которого я укажу, и именно в тех количествах и по времени, которые указаны в накарябанной моей дланью таблице!
Года три примерно.
И бухающие̶ ГАРАНТИРОВАННО никогда больше не будут пить.
А если даже и будут, то умеренно.
Чинно, так сказать, и благородно!
В̶ к̶а̶ч̶е̶с̶т̶в̶е̶ п̶о̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶й̶ п̶о̶б̶о̶ч̶к̶и̶ н̶е̶м̶ы̶е̶ з̶а̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶т̶, с̶л̶е̶п̶ы̶е̶ п̶р̶о̶з̶р̶е̶ю̶т̶, н̶е̶х̶о̶д̶я̶ч̶и̶е̶ з̶а̶б̶е̶г̶а̶ю̶т̶.

Блин, Илюх, ты просто вынуждаешь меня стать ученым, и запатентовать свой метод стопроцентно-гарантированного лечения от алкоголизьмы рыбьим жиром!

Метод несложен. Достаточно покупать капсулы именно того производителя которого я укажу, и именно в тех количествах и по времени, которые указаны в накарябанной моей дланью таблице!
Года три примерно.
И бухающие̶ ГАРАНТИРОВАННО никогда больше не будут пить.
А если даже и будут, то умеренно.
Чинно, так сказать, и благородно!
В̶ к̶а̶ч̶е̶с̶т̶в̶е̶ п̶о̶л̶о̶ж̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶й̶ п̶о̶б̶о̶ч̶к̶и̶ н̶е̶м̶ы̶е̶ з̶а̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶т̶, с̶л̶е̶п̶ы̶е̶ п̶р̶о̶з̶р̶е̶ю̶т̶, н̶е̶х̶о̶д̶я̶ч̶и̶е̶ з̶а̶б̶е̶г̶а̶ю̶т̶.
Ты курить бросал с цитизином (Табекс), он содержится только в ракитнике. Работают эти таблетки, снимают тягу? Кто бы мог подумать что с курением можно бороться обычной придорожной травой? :girl_in_dreams:
Ну или случайное открытие пенициллина..
Так и тут, может это и правда открытие века :biggrin:

Если бы я дома сидела и хотела, так бы, наверное и бухала до сих пор.
Смотря от того, чего бы ты хотела.

Лукавишь!
Не спрашивал ты о моем алкоголизме.
Ты читаешь или только пишешь и гогочешь со своих слов?
А что ты скажешь о своем алкоголизме?

Ты курить бросал с цитизином (Табекс), он содержится только в ракитнике. Работают эти таблетки, снимают тягу? Кто бы мог подумать что с курением можно бороться обычной придорожной травой? :girl_in_dreams:
Ну или случайное открытие пенициллина..
"Так и тут"?
Не всегда работает такой перенос

Я те больше скажу! Это наверняка работает!
Так же, как и рыбий жир.
Так же, как и
".. Эффект плацебо основан на внушении. Пациенту сообщают, что данный препарат обладает определённым положительным действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, пациент ощущает субъективное улучшение самочувствия."

Я те больше скажу! Это наверняка работает!
Так же, как и рыбий жир.
Так же, как и
".. Эффект плацебо основан на внушении. Пациенту сообщают, что данный препарат обладает определённым положительным действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, пациент ощущает субъективное улучшение самочувствия."
Ну так вот иди на рынок к пчеловодам, тарься и хомяч :homka: И не звезди :-D

Назад
Сверху Снизу