тьфу ты...
я думал мэтр вернулся
я думал мэтр вернулся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, маэстро пасек! Рад видеть снова в нашем шалаше! Так а по профилю чё? У нас тут не форум диабетиков!Информация для посетителей сайта наверное будет полезной.
Владимир Павлович здравствуйте, вам пишет Дмитрий М. У меня сахарный диабет 1 типа на инсулине с детства (с 3-х лет), прочитал ваши статьи про пергу. Болезней было много: щитовидка, не заживали раны и шрамы. С почками были проблемы, креатинин был завышен 130, воспалительные процессы соэ 30, глюкоза в крови скакала до 25, инсулин делал больше 10 единиц. Давление прыгало то 130/ 90, то 180/100. Еще хочу добавить что было онемение конечностей пальцев (на руках), про самочувствие: был вялым, была слабость.
Когда начал пить медопергу, я не поверил что бывают такие изменения в организме. После приема трех месяцев перги заметил улучшение состояние своего здоровья. Затянулись давние шрамы, язвы (стали менее заметные), сахара стали в норму от 3 до 7, убавил инсулин до трех единиц, давление стало в норму 120/75 теперь обхожусь без таблеток. Прошла щитовидка, креатинин со 130 снизился до 82. Онемение конечностей прошло. Все анализы стали в норму. Выражаю огромную благодарность Вам за такое чудо-средство Медоперга.
Дмитрий 34 года. 04.03.2024 г.
Не сомневайся!@Липатов В.П. Автор метода, мы ждали! Мы верили!!!
Ответь на один простой вопрос: чем человек отличается отНе сомневайся!
Он еще в 1243-м году дал слово суду инквизиции не рекламировать эликсир долголетия, и рекламирует его только лекарством от некоторых болезней.
Он еще твои правнукам пергу продавать будет.
Напоминает эпитафиюИнформация для посетителей сайта наверное будет полезной.
Владимир Павлович здравствуйте, вам пишет Дмитрий М. У меня сахарный диабет 1 типа на инсулине с детства (с 3-х лет), прочитал ваши статьи про пергу. Болезней было много: щитовидка, не заживали раны и шрамы. С почками были проблемы, креатинин был завышен 130, воспалительные процессы соэ 30, глюкоза в крови скакала до 25, инсулин делал больше 10 единиц. Давление прыгало то 130/ 90, то 180/100. Еще хочу добавить что было онемение конечностей пальцев (на руках), про самочувствие: был вялым, была слабость.
Когда начал пить медопергу, я не поверил что бывают такие изменения в организме. После приема трех месяцев перги заметил улучшение состояние своего здоровья. Затянулись давние шрамы, язвы (стали менее заметные), сахара стали в норму от 3 до 7, убавил инсулин до трех единиц, давление стало в норму 120/75 теперь обхожусь без таблеток. Прошла щитовидка, креатинин со 130 снизился до 82. Онемение конечностей прошло. Все анализы стали в норму. Выражаю огромную благодарность Вам за такое чудо-средство Медоперга.
Дмитрий 34 года. 04.03.2024 г.
Человек умеет им пользоваться.Ответь на один простой вопрос: чем человек отличается от
животных и насекомых имеющих головной мозг?
Насекомые пергу производят.Ответь на один простой вопрос: чем человек отличается от
И чем?Ответь на один простой вопрос: чем человек отличается от
Gemini написал(а):В отчаянной попытке избавиться от алкогольной зависимости, мужчина средних лет, назовём его Иван, обратился к нетрадиционной медицине.
Наслушавшись рассказов о чудодейственных свойствах перги, он решил, что именно этот продукт пчеловодства поможет ему преодолеть пагубное пристрастие.
Иван полностью отказался от лекарств и терапии, предписанных врачом, и начал ежедневно употреблять пергу в больших количествах, веря в её исцеляющую силу.
К сожалению, надежды Ивана не оправдались. Перга, хоть и обладает рядом полезных свойств, не является панацеей от алкоголизма. Отказ от квалифицированной медицинской помощи и самолечение привели к трагическим последствиям. Состояние Ивана стремительно ухудшалось, организм, ослабленный длительным употреблением алкоголя, не справился с нагрузкой.
В итоге, Иван скончался от осложнений, вызванных алкогольной интоксикацией. Эта история служит печальным напоминанием о том, что алкоголизм – это серьезное заболевание, требующее профессионального лечения.
Самолечение может быть не только неэффективным, но и опасным для жизни.
Много отличий. Прямохождение, использование орудий труда, речь, вера — из крупных отличий.Ответь на один простой вопрос: чем человек отличается от
Птицы прямоходящие (особенно пингвины и страусы), орудия для добывания пищи используют многие животные, у птиц и животных присутствует речь для общения между собой (правда, лишнее не болтают, как люди).Много отличий. Прямохождение, использование орудий труда, речь, вера — из крупных отличий.
В вере не это главное.А вот вера - да. Создавать оторванные от реальности сущности
Палка о двух концах. Полученная информация может быть верной, ошибочной, и(или) намеренно лживой - в зависимости от объективности поданной информации и целей носителя информации.В итоге, принимая информацию на веру, человеческие детеныши не только успевают получить больше информации, не тратя время на личный опыт, но и воспринимают ту информацию, которую не могут сами проверить.