Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Информация для посетителей сайта наверное будет полезной.
Владимир Павлович здравствуйте, вам пишет Дмитрий М. У меня сахарный диабет 1 типа на инсулине с детства (с 3-х лет), прочитал ваши статьи про пергу. Болезней было много: щитовидка, не заживали раны и шрамы. С почками были проблемы, креатинин был завышен 130, воспалительные процессы соэ 30, глюкоза в крови скакала до 25, инсулин делал больше 10 единиц. Давление прыгало то 130/ 90, то 180/100. Еще хочу добавить что было онемение конечностей пальцев (на руках), про самочувствие: был вялым, была слабость.
Когда начал пить медопергу, я не поверил что бывают такие изменения в организме. После приема трех месяцев перги заметил улучшение состояние своего здоровья. Затянулись давние шрамы, язвы (стали менее заметные), сахара стали в норму от 3 до 7, убавил инсулин до трех единиц, давление стало в норму 120/75 теперь обхожусь без таблеток. Прошла щитовидка, креатинин со 130 снизился до 82. Онемение конечностей прошло. Все анализы стали в норму. Выражаю огромную благодарность Вам за такое чудо-средство Медоперга.
Дмитрий 34 года. 04.03.2024 г.

Владимир Павлович здравствуйте, вам пишет Дмитрий М. У меня сахарный диабет 1 типа на инсулине с детства (с 3-х лет), прочитал ваши статьи про пергу. Болезней было много: щитовидка, не заживали раны и шрамы. С почками были проблемы, креатинин был завышен 130, воспалительные процессы соэ 30, глюкоза в крови скакала до 25, инсулин делал больше 10 единиц. Давление прыгало то 130/ 90, то 180/100. Еще хочу добавить что было онемение конечностей пальцев (на руках), про самочувствие: был вялым, была слабость.
Когда начал пить медопергу, я не поверил что бывают такие изменения в организме. После приема трех месяцев перги заметил улучшение состояние своего здоровья. Затянулись давние шрамы, язвы (стали менее заметные), сахара стали в норму от 3 до 7, убавил инсулин до трех единиц, давление стало в норму 120/75 теперь обхожусь без таблеток. Прошла щитовидка, креатинин со 130 снизился до 82. Онемение конечностей прошло. Все анализы стали в норму. Выражаю огромную благодарность Вам за такое чудо-средство Медоперга.
Доброй ночи, маэстро пасек! Рад видеть снова в нашем шалаше! Так а по профилю чё? У нас тут не форум диабетиков! :-D

Встречаются два друга после сеанса Кашпировского. Один и говорит :
- Слушай, этот Кашпировский просто волшебник, у меня после его сеанса рассосался шов от аппендицита!
А второй и говорит:
- Да чего там твой шов, у меня после его сеанса жена рассосалась!
- Как это жена рассосалась?
- Да вот так : раньше только у меня сосала, а теперь у всего подъезда!

Не сомневайся!
Он еще в 1243-м году дал слово суду инквизиции не рекламировать эликсир долголетия, и рекламирует его только лекарством от некоторых болезней.
Он еще твои правнукам пергу продавать будет.

Не сомневайся!
Он еще в 1243-м году дал слово суду инквизиции не рекламировать эликсир долголетия, и рекламирует его только лекарством от некоторых болезней.
Он еще твои правнукам пергу продавать будет.
Ответь на один простой вопрос: чем человек отличается от
животных и насекомых имеющих головной мозг?

Напоминает эпитафию :DONT_KNOW:

Вон, даже имя и дата имеются:cleanglasses:

*Надпись на могиле: - Сара, а ты таки всё никак не верила, что я серьёзно болен..

Gemini написал(а):
В отчаянной попытке избавиться от алкогольной зависимости, мужчина средних лет, назовём его Иван, обратился к нетрадиционной медицине.

Наслушавшись рассказов о чудодейственных свойствах перги, он решил, что именно этот продукт пчеловодства поможет ему преодолеть пагубное пристрастие.

Иван полностью отказался от лекарств и терапии, предписанных врачом, и начал ежедневно употреблять пергу в больших количествах, веря в её исцеляющую силу.

К сожалению, надежды Ивана не оправдались. Перга, хоть и обладает рядом полезных свойств, не является панацеей от алкоголизма. Отказ от квалифицированной медицинской помощи и самолечение привели к трагическим последствиям. Состояние Ивана стремительно ухудшалось, организм, ослабленный длительным употреблением алкоголя, не справился с нагрузкой.

В итоге, Иван скончался от осложнений, вызванных алкогольной интоксикацией. Эта история служит печальным напоминанием о том, что алкоголизм – это серьезное заболевание, требующее профессионального лечения.

Самолечение может быть не только неэффективным, но и опасным для жизни.

Ответь на один простой вопрос: чем человек отличается от
животных и насекомых имеющих головной мозг?
Много отличий. Прямохождение, использование орудий труда, речь, вера — из крупных отличий.
Ты в школе не учился, что спрашиваешь ьакие простые вещи?

Много отличий. Прямохождение, использование орудий труда, речь, вера — из крупных отличий.
Птицы прямоходящие (особенно пингвины и страусы), орудия для добывания пищи используют многие животные, у птиц и животных присутствует речь для общения между собой (правда, лишнее не болтают, как люди).
А вот вера - да. Создавать оторванные от реальности сущности, верить в них и бороться с ними (наш случай) безрезультатно (тяжело побороть то, чего нет) - это умеют только люди, хорошо умеют.

А вот вера - да. Создавать оторванные от реальности сущности
В вере не это главное.
Были эксперименты по совместному обучению глухонемых детей и детенышей шимпанзе от 0 до 6 лет. Различий почти не было: одинаковый словарный запас на языке жестов, сходные мысли. Но в обцчении были различия. Например, решение задач, требующих внимания, и те и другие стараются, но когда присутствующий воспитатель начинает подсказывать, человеческие детеныши перестают внимательно смотреть на задание, верят подсказывающему, а детеныши шимпанзе продолжают полагаться на свои силы, не слушая подсказок.
В итоге, принимая информацию на веру, человеческие детеныши не только успевают получить больше информации, не тратя время на личный опыт, но и воспринимают ту информацию, которую не могут сами проверить.

В итоге, принимая информацию на веру, человеческие детеныши не только успевают получить больше информации, не тратя время на личный опыт, но и воспринимают ту информацию, которую не могут сами проверить.
Палка о двух концах. Полученная информация может быть верной, ошибочной, и(или) намеренно лживой - в зависимости от объективности поданной информации и целей носителя информации.
Если бы не был создан научный подход с доказательной базой, основанной именно на опыт - неизвестно до чего докатился бы человек со своей верой. Но и тут просматривается второй конец палки - наукой занимаются тоже люди, среди которых есть склонные к вере, ошибкам и(или) намеренной лжи.

Назад
Сверху Снизу