Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ты, я думал Липатов опять припёрся, а это ты тут архивную пыль стряхиваешь )Я вечером потребляю вкусные карамельки с чаем. Оторваться не возможно) В магазин за вином не тянет.
По вере вашей, да будет вам...
А зря.Я после слов передозировка витаминами читать перестал)
Вот ты зачем сюда зашёл сегодня? Я уж обрадовался, думал сам мэтр объявился ))Я после слов передозировка витаминами читать перестал)
Может пишет во всю статьи для научных журналовВот ты зачем сюда зашёл сегодня? Я уж обрадовался, думал сам мэтр объявился ))
Или медовую настойку стал гнать, всяко выгоднееМожет пишет во всю статьи для научных журналов
У мэтра перга похоже закончилась, или всё же передоз витамин случился)Ему теперь раз в час нужно ногти и волосы подстригать, иначе глаза затягивает бровями наглухо, а ногти врастать начинают.Вот ты зачем сюда зашёл сегодня? Я уж обрадовался, думал сам мэтр объявился ))
Омега с жиром норвежской семги как гарантированный метод преодоления непреодолимой тягиА есть тут тема, где глумились бы над потребителями БАДов и фуфломицинов? Или в этой можно?
Никто не мешает завести такую, глумись сколько душе угодно - в рамках правил.А есть тут тема, где глумились бы над потребителями БАДов и фуфломицинов? Или в этой можно?
а почему бы и не поглумиться, если автор заявит о гарантированом излечении от алкоголизмаА есть тут тема, где глумились бы над потребителями БАДов и фуфломицинов? Или в этой можно?
и пусть еще скажет, что другого спасения нет!а почему бы и не поглумиться, если автор заявит о гарантированом излечении от алкоголизма
Есть.и пусть еще скажет, что другого спасения нет!
И моржеваниеЕсть.
Кето диета
Строго в АрктикеИ моржевание
Не, ну в Антарктике тоже нормСтрого в Арктике
Ну, так-то гипервитаминоз существует. Но статья, конечно, жесть.Я после слов передозировка витаминами читать перестал)