Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Я вечером потребляю вкусные карамельки с чаем. Оторваться не возможно) В магазин за вином не тянет.
По вере вашей, да будет вам...

Я вечером потребляю вкусные карамельки с чаем. Оторваться не возможно) В магазин за вином не тянет.
По вере вашей, да будет вам...
Тьфу ты, я думал Липатов опять припёрся, а это ты тут архивную пыль стряхиваешь )

Я тоже зашёл посмотреть. У меня ведь нет другой возможности обрести трезвость)))

Вот ты зачем сюда зашёл сегодня? Я уж обрадовался, думал сам мэтр объявился ))
У мэтра перга похоже закончилась, или всё же передоз витамин случился)Ему теперь раз в час нужно ногти и волосы подстригать, иначе глаза затягивает бровями наглухо, а ногти врастать начинают.

А есть тут тема, где глумились бы над потребителями БАДов и фуфломицинов? Или в этой можно?

⏬ ⏬ ⏬ :BYE: 👣 ⏬ ⏬ ⏬

А есть тут тема, где глумились бы над потребителями БАДов и фуфломицинов? Или в этой можно?

Омега с жиром норвежской семги как гарантированный метод преодоления непреодолимой тяги
если с Глицином смешать, непреодолимая тяга становится менее непреодолимой

Никто не мешает завести такую, глумись сколько душе угодно - в рамках правил.

а почему бы и не поглумиться, если автор заявит о гарантированом излечении от алкоголизма

Назад
Сверху Снизу