Так гораздо проще, а то еще учиться наааадооооВы даже не владеете знаниями о болезни, а хотите лечить ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так гораздо проще, а то еще учиться наааадооооВы даже не владеете знаниями о болезни, а хотите лечить ее
Вот оно че. Ждём тогдаВсе ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура, со временем это поймут все, когда большинство увидит результаты и будут излечиваться от этой зависимости, а пока это для вас фантастика потому, что в это действительно трудно поверить. Больше всех будут сопротивляться наркологи потому, что тот кто не будет применять этот метод будет вынужден сменить специализацию или работу. Произойдет это не сразу, но количество алкоголиков будет неуклонно сокращаться и главное многие будут излечиваться с первого раза. Прогресс еще не кому не удалось остановить.
Да у тебя тут не то что метод - целое открытие, на нобелевку тянет! Человечество, во всяком случае, некую его часть, знаешь, как осчастливит? А ты вместо этого на форумах каких-то болтаешься....На методы лечения к сожалению патенты не выдают, только регистрируют, что я и сделал и авторское свидетельство на статью получил.
Серёга, представляешь, какие горизонты открываются!!!Так гораздо проще, а то еще учиться наааадоооо
Что-то вспомнилось: "Если ты еще раз вмешаешься в опыты академика и станешь на пути технического прoгресса, я тебя..."Прогресс еще не кому не удалось остановить.
Простите, а у Вас есть мед. образование, степени и тд.????Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны
Пасека. Есть пасекаПростите, а у Вас есть мед. образование, степени и тд.????
Ну да, а мы как придурки столько времени мучились, на АА ходили, нарколожкам платили...Серёга, представляешь, какие горизонты открываются!!!
Ни на группу не ходить, нарколожки накуй..ешь пергу ...пей пергу..будем мы здоровы
правда два года, а потом ещё год...эх..
Не, от никотина - рыбий жир в помощь!от никотиновой зависимости Ваш пега тоже спасает?
Я сегодня отрывок цитировал из предисловия одного..Пасека. Есть пасека
ПРАВДА МОЯ ВОТ-Читал, читал! Вот это - читал:
И еще у тебя читал:
Ну, а правда-то где у тебя, dedok?
ВЕРНЕЕ ЭТО МОЁ УБЕЖДЕНИЕ.Да, а полное излечение от алкоголизма возможно только со смертью алкоголика. Поясню- если ты не пьешь 14 лет 1 месяц и 6 дней то это не значит что ты излечился от алкоголизма, ни кто не может дать гарантии что завтра или через неделю или через месяц или через год и т.д. и т.п. ты не за бухаешь. Так что живи и радуйся каждой минуте проведённой в трезвости.
Извините уважаемый АндреК, но я и вправду не знал что на дворе 2030 год по вашему лето исчислению, вы жи писали это сообщение"Ну да" - это:
Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!
Finndo, не надо юлить. Речь о твоих высказываниях здесь и сейчас, а не о Жданове и Шичко десяток лет назад.
в Теме Наши отзывы о методе Г.А. Шичко ровно десять лет тому назад.Итак, продолжим. Полностью текст "пророчества" находится здесь Оглашены зловещие пророчества Ванги на 22 февраля
Чем он может быть интересен в теме о методе Шичко?
Если кто набрался терпения, прошёл по ссылке и прочитал статейку до конца, то пусть скажет: какое впечатление от прочитанного осталось в душе? Именно в душе, то бишь то, что легло на сердце, а не то, что говорит рассудок.
Дело в том, что при написании этой статейки были использованы некоторые, надо сказать, весьма простенькие приёмы психотехники, или иначе говоря - манипуляции сознанием. Знание подобных приёмов и приёмчиков помогает в борьбе за трезвость, поэтому рассмотреть их на других примерах, не связанных с алкоголем, тоже полезно.
Главное чтобы не было доступа к спиртному на весь курс лечения два года и еще год выдержки, чтоб надежней закрепить результаты лечения.
Не понимаю чего тут непонятного!так может в этом и дело, 2 года не должно быть доступа к алко и год для закрепления.
3 года без алко ! хороший метод
тогда при чем тут перга ?
перга сделает свое дело восстановит обменные процессы клеток.
Дедок , надеюсь тебе известно , что такое апитерапия.Не понимаю чего тут непонятного!
Возможность контроля за умеренным потреблением алкоголя без срывов и последствий их чрезмерного потребления ."
Сколько перги в год можно съесть?Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура, со временем это поймут все, когда большинство увидит результаты и будут излечиваться от этой зависимости, а пока это для вас фантастика потому, что в это действительно трудно поверить. Больше всех будут сопротивляться наркологи потому, что тот кто не будет применять этот метод будет вынужден сменить специализацию или работу. Произойдет это не сразу, но количество алкоголиков будет неуклонно сокращаться и главное многие будут излечиваться с первого раза. Прогресс еще не кому не удалось остановить.
я в начале темы просила свидетельство показать. Я пропустила?На методы лечения к сожалению патенты не выдают, только регистрируют, что я и сделал и авторское свидетельство на статью получил.
вот у Галины Лукьяновой (я погуглила) есть некие начальные медицинские знания, наверное, поэтому она не столь категорична.Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура
"Я не я и корова не моя" - так, Dedok?ПРАВДА МОЯ ВОТ-
....
ВЗЯТО ИЗ ОПИСАНИЯ МЕТОДА К КОТОРОМУ Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ КРОМЕ ПУБЛИКАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ССЫЛКИ ИНФОРМАЦИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО МЕТОДА.
Меру надо знать, меру...Правда пугает что читал тут в теме, что пергой можно обожраться и кони двинуть(