Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура, со временем это поймут все, когда большинство увидит результаты и будут излечиваться от этой зависимости, а пока это для вас фантастика потому, что в это действительно трудно поверить. Больше всех будут сопротивляться наркологи потому, что тот кто не будет применять этот метод будет вынужден сменить специализацию или работу. Произойдет это не сразу, но количество алкоголиков будет неуклонно сокращаться и главное многие будут излечиваться с первого раза. Прогресс еще не кому не удалось остановить.
Вот оно че. Ждём тогда

На методы лечения к сожалению патенты не выдают, только регистрируют, что я и сделал и авторское свидетельство на статью получил.
Да у тебя тут не то что метод - целое открытие, на нобелевку тянет! Человечество, во всяком случае, некую его часть, знаешь, как осчастливит? А ты вместо этого на форумах каких-то болтаешься....

Напишу что сам попробовал. Не знаю как она от алкоголя. Она мне помогает от хондры. Весной . Осенью покупаю. Ложку перги запиваю хорошим кофе и до 13-1400 у меня энергии хоть отбавляй. Но это когда я не пью .

Так гораздо проще, а то еще учиться наааадоооо:NO:
Серёга, представляешь, какие горизонты открываются!!!
Ни на группу не ходить, нарколожки накуй..ешь пергу ...пей пергу..будем мы здоровы :-D
правда два года, а потом ещё год...эх..:YAHOO:

Серёга, представляешь, какие горизонты открываются!!!
Ни на группу не ходить, нарколожки накуй..ешь пергу ...пей пергу..будем мы здоровы :-D
правда два года, а потом ещё год...эх..:YAHOO:
Ну да, а мы как придурки столько времени мучились, на АА ходили, нарколожкам платили...
У меня вопрос нобелевскому лауреату, а от никотиновой зависимости Ваш пега тоже спасает?

Пасека. Есть пасека:SORRY:
Я сегодня отрывок цитировал из предисловия одного..
.." Алкоголизм (как и синдром зависимости от других психоактивных веществ) — это психическое расстройство со всеми вытекающими из этого последствиями. Зависимость охватывает все сферы человеческой психики — восприятие, интеллект, мышление, эмоции, волю. Фактор, который мощно и разрушительно влияет на психические процессы и поведение — это так называемое первичное патологическое влечение к состоянию опьянения.

В норме у человека есть так называемые витальные (жизненно необходимые) влечения: жажда, голод, желание спать, сексуальное влечение, любовь к жизни (инстинкт самосохранения). Человек чувствует себя нормально комфортно только в состоянии, когда он сыт, когда он хорошо отдохнул во время ночного сна, когда его жизни и здоровью ничего не угрожает, когда удовлетворено его сексуальное влечение. И, напротив, когда человек, например, голоден, все его существо охвачено стремлением к пище. Молодой человек, находящийся в условиях сексуального ограничения, например, во время службы в армии, регулярно возвращается мыслями и чувствами к сексу.

Конечно, любой нормальный, психически здоровый человек может подавлять на время свои витальные влечения, отодвигать их удовлетворение в силу всяких обстоятельств. Собственно, вся человеческая культура создана на фоне подавления животных инстинктов. Психоанализ ввел в обиход понятие «сублимация» — преобразование сексуальных импульсов в творчество и созидание. Детей с младенчества учат сознательной регуляции своих физиологических отправлений, да что там дети — даже воспитание домашних животных начинается с этого. В культурном обществе считается неприличным открытое проявление, демонстрация «желаний тела».

В процессе заболевания синдромом химической зависимости —(алкоголизмом, наркоманиями, токсикоманиями) желание
употреблять некое вещество по своей силе сравнивается с основными витальными влечениями. Больной алкоголизмом не «просто периодически желает выпить» — его желание алкоголизации сидит в нем как гвоздь в дубовой колоде. Да, в какие-то моменты больной не ощущает его явно, но он готов ощутить и реализовать это желание в любой момент своей жизни. Если угодно, желание можно сравнить с айсбергом — огромной ледяной глыбой, которая на девять десятых погружена в океан. Сверху — тонкий слой льда и снега, такой безобидный, а внизу — сотни тонн крепчайшего льда, готового сокрушить любой корабль.

В промежутках между алкогольными эксцессами больные выглядят вполне похожими на психически здоровых людей, однако это сходство обманчиво. Так больной, страдающий паранойей (монотематический бред, когда мысли и чувства больного сфокусированы на одной теме, например, на ревности), также будет казаться психически здоровым, если ситуация и разговор не касаются его болезненной идеи.
Больной алкоголизмом может говорить о рыбалке, политике или футболе и высказывать вполне здравые суждения при этом. Однако рано или поздно его мысли соскользнут к предмету его пристрастия — алкоголю.
У меня был как-то пациент, вертолетчик. Мы пытались вместе с ним найти в его жизни ситуацию, которая не была бы в его голове связана с употреблением алкоголя — и не нашли! Отпуск или работа, зима или лето, тайга или пустыня, серые будни или светлые праздники — любые ситуации пробуждали у него воспоминания о выпивке и желание употребить алкоголь. А между прочим, он летал, и перед каждым полетом проходил медицинское освидетельствование. И будучи формально трезвым, он фактически страдал психическим расстройством с навязчивыми мыслями об алкоголе и с безуспешными попытками вновь и вновь «выпивать умеренно, как все».
В том, почему химически зависимые люди вновь и вновь начинают употреблять свое зелье, секрета нет. Они делают это, потому что они хотят это делать. Вот и все. "....
Это отрывок из предисловия к книжке.
Предисловие написал
Владимир Иванов-Петровский
врач-психотерапевт с 40-летним стажем работы с
зависимыми людьми,
1987-92 гг. — главный нарколог Министерства
здравоохранения РБ,
1992-94 гг. — и главный психиатр Минздрава

Книжка называется "Его зовут Борис" автор Г. Харитонова

Читал, читал! Вот это - читал:

И еще у тебя читал:

Ну, а правда-то где у тебя, dedok?
ПРАВДА МОЯ ВОТ-
Да, а полное излечение от алкоголизма возможно только со смертью алкоголика. Поясню- если ты не пьешь 14 лет 1 месяц и 6 дней то это не значит что ты излечился от алкоголизма, ни кто не может дать гарантии что завтра или через неделю или через месяц или через год и т.д. и т.п. ты не за бухаешь. Так что живи и радуйся каждой минуте проведённой в трезвости.
ВЕРНЕЕ ЭТО МОЁ УБЕЖДЕНИЕ.
А ЭТО :
  1. большинство полностью отказались от любого спиртного.
  2. немного выпивают после курса лечения на торжествах, праздниках, когда трудно отказаться, но запоев и неодолимого влечения к спиртному у них больше нет.
ВЗЯТО ИЗ ОПИСАНИЯ МЕТОДА К КОТОРОМУ Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ КРОМЕ ПУБЛИКАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ССЫЛКИ ИНФОРМАЦИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО МЕТОДА.
"Ну да" - это:
Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!
Finndo, не надо юлить. Речь о твоих высказываниях здесь и сейчас, а не о Жданове и Шичко десяток лет назад.
Извините уважаемый АндреК, но я и вправду не знал что на дворе 2030 год по вашему лето исчислению, вы жи писали это сообщение
Итак, продолжим. Полностью текст "пророчества" находится здесь Оглашены зловещие пророчества Ванги на 22 февраля
Чем он может быть интересен в теме о методе Шичко?
Если кто набрался терпения, прошёл по ссылке и прочитал статейку до конца, то пусть скажет: какое впечатление от прочитанного осталось в душе? Именно в душе, то бишь то, что легло на сердце, а не то, что говорит рассудок.
Дело в том, что при написании этой статейки были использованы некоторые, надо сказать, весьма простенькие приёмы психотехники, или иначе говоря - манипуляции сознанием. Знание подобных приёмов и приёмчиков помогает в борьбе за трезвость, поэтому рассмотреть их на других примерах, не связанных с алкоголем, тоже полезно.
в Теме Наши отзывы о методе Г.А. Шичко ровно десять лет тому назад.
13 Фев 2020 . Да как бежит время! :biggrin:

Главное чтобы не было доступа к спиртному на весь курс лечения два года и еще год выдержки, чтоб надежней закрепить результаты лечения.

так может в этом и дело, 2 года не должно быть доступа к алко и год для закрепления.
3 года без алко ! хороший метод
тогда при чем тут перга ?

так может в этом и дело, 2 года не должно быть доступа к алко и год для закрепления.
3 года без алко ! хороший метод
тогда при чем тут перга ?
Не понимаю чего тут непонятного!:SCRATCH:
перга сделает свое дело восстановит обменные процессы клеток.

Не понимаю чего тут непонятного!:SCRATCH:
Дедок , надеюсь тебе известно , что такое апитерапия.
Так вот , она в себя включает комплексный подход .

" Апитерапия - лечение методом пчелоужаливания с воздействием пчелиным ядом и продуктами пчеловодства. Этот метод имеет многовековую историю врачевания. Еще древними целителями разработана апробированная методика лечения, в которую современная медицина добавила свою лепту."

Ещё один товарищ с методом , но он по крайней мере , - д.м.н..

" Уникальная авторская методика Игоря Коркуленко по лечению алкоголизма продуктами пчеловодства и на основе новейших достижений наркологии. Возможность контроля за умеренным потреблением алкоголя без срывов и последствий их чрезмерного потребления .
"
Что интересно , д.м.н. , а все туда же , как и наш пчеловод любитель -
Возможность контроля за умеренным потреблением зелья без последствий и остальное бла-бла-бла...

ЗЫ. Чем ваш метод , товарищ пчеловод , лучше метода д.м.н. Коркуленко ?
Приходит на ум только одно -
Перга ваших пчел , не имеет аналогов во всем мире.
Так по чем снадобье ?!

Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура, со временем это поймут все, когда большинство увидит результаты и будут излечиваться от этой зависимости, а пока это для вас фантастика потому, что в это действительно трудно поверить. Больше всех будут сопротивляться наркологи потому, что тот кто не будет применять этот метод будет вынужден сменить специализацию или работу. Произойдет это не сразу, но количество алкоголиков будет неуклонно сокращаться и главное многие будут излечиваться с первого раза. Прогресс еще не кому не удалось остановить.
Сколько перги в год можно съесть?
Я бы купил. Почём?
Глядишь и от корововируса поможет спастись или излечиться
Правда пугает что читал тут в теме, что пергой можно обожраться и кони двинуть(

На методы лечения к сожалению патенты не выдают, только регистрируют, что я и сделал и авторское свидетельство на статью получил.
я в начале темы просила свидетельство показать. Я пропустила?
Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура
вот у Галины Лукьяновой (я погуглила) есть некие начальные медицинские знания, наверное, поэтому она не столь категорична.
2015-02-14_215928.png

ПРАВДА МОЯ ВОТ-
....
ВЗЯТО ИЗ ОПИСАНИЯ МЕТОДА К КОТОРОМУ Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ КРОМЕ ПУБЛИКАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ССЫЛКИ ИНФОРМАЦИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО МЕТОДА.
"Я не я и корова не моя" - так, Dedok?
И что же, интересно, тебя побудило тиснуть целую тему на несколько страниц с огроменными постами, в которых столь подробно расписаны чудеса апитерапии?
Ты сам-то хоть верил в то, что нам здесь впаривал?

Ну а насчёт прочего... коль уж не можешь сам, то попроси Finndo, пусть он тебе поможет с постами разобраться - какой откуда и за какое время.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу