Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Знаю что перга полезная штука)
Но тут...
Хочется спросить..
Какая нахрен перга?:-Dесли у меня мышление хронического алка

В любом случае , хочется сказать и хорошее о перге -
Перга натуральный антидепрессант и на первых порах отказа от алкоголя , поможет немного сгладить эмоциональный фон и дать подпитку измученному "нарзаном" организму.
Как то так...

Спорить не буду , но про "лечение " алкоголизма пергой , читал ещё Бог знает когда и не только читал .
Мало того , есть ещё и волшебное "маточное молочко" ...Что Вы открыли нового , то что было известно на заре наших пра-пра -пра и т д. дедушек и бабушек.
В данный момент , когда по земле шагает коронавирус употребление перги будет кстати , особенно для особо мнительных натур. )

И последнее , может вы знакомы с Галиной Лукьяновой , уж больно похожи ваши методы лечения.
И кто из вас первый разработал этот "чудо метод" ? !
Читал ее статью / метод , лет 5 - ть тому назад , но она в отличии от вас не заявляла громогласно об полном выздоровлении + возможность умеренного употребления зелья.
Свой метод лечения я начал использовать с 2005 г. помог вылечить родственнице диффузный зоб, а алкоголизм начал лечить с 2006 г. С Галиной Лукьяновой я не знаком, и методы у нас разные, я применил самые безопасные малые дозы оригинальную схему и длительное лечение, потому и получил гарантированное излечение болезней, которое не удалось получить никому ни в России ни за границей.

"Ну да" - это:
Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!
Finndo, не надо юлить. Речь о твоих высказываниях здесь и сейчас, а не о Жданове и Шичко десяток лет назад.

Finndo, не надо юлить.
Вы в заглавном посте прочитайте описание метода. И поймете, почему будет гарантированное "излечение" по принципу "каши из топора". Если сразу не поймете - читайте еще раз. И так, пока не придет инсайт.

я применил самые безопасные малые дозы оригинальную схему и длительное лечение, потому и получил гарантированное излечение болезней, которое не удалось получить никому ни в России ни за границей.
Запатентовал свой метод-то?

Вы в заглавном посте прочитайте описание метода. И поймете, почему будет гарантированное "излечение" по принципу "каши из топора". Если сразу не поймете - читайте еще раз. И так, пока не придет инсайт.
Самостоятельно, Finndo, самостоятельно отвечай за свои слова и лайки. Итак, ты тоже считаешь апитерапию гарантированно-единственным средством излечения алкоголизма?

При запущенном алкоголизме, возможно, потребуется более длительное лечение. Если на это трудно решиться, можно обратиться к психологу или пройти кодирование.
Алкоголизм излечивается в любом возрасте независимо от длительности заболевания. У некоторых больных в начале лечения могут быть 1-2 запоя, в этом случае нужно остановить запой любыми методами и продолжить лечение пергой.
:CRAZY: вы, автор, алкашей видели в 3-ей стадии?
Через 6-7 месяцев лечения, если больной не употреблял спиртное, потребность в нем уменьшается и человек способен себя контролировать, но полностью зависимость от спиртного проходит только через год лечения или немного больше
У меня так после пепси было. С зефирками.
Надо иметь ввиду, что на время лечения нужен полный отказ от спиртного и наркотиков, иначе излечение будет невозможным.
bhnd
А вообще перга хорошая штука, полезная. Зимой, например, при хмурой погоде

:CRAZY: вы, автор, алкашей видели в 3-ей стадии?

У меня так после пепси было. С зефирками.

bhnd
А вообще перга хорошая штука, полезная. Зимой, например, при хмурой погоде
Не важно в какой стадии алкоголик, если он не способен лечиться самостоятельно значит ему нужно помочь, принудительно или насильно можно вылечить любого даже если он не хочет лечиться, перга сделает свое дело восстановит обменные процессы клеток. Главное чтобы не было доступа к спиртному на весь курс лечения два года и еще год выдержки, чтоб надежней закрепить результаты лечения. Не исключено, что отморозки или недоумки назло себе и всем будут снова спиваться, но нормальный человек повторения алко- зависимости не допустит. Методом этим излечились те кто по несколько раз кодировался и лечился, кому никто и ничто помочь не могло. Постараюсь в мае опубликовать список излеченных и отзывы некоторых из них, когда приедет мой помощник, сам я этого делать не умею.

Самостоятельно, Finndo, самостоятельно отвечай за свои слова и лайки. Итак, ты тоже считаешь апитерапию гарантированно-единственным средством излечения алкоголизма?
Привет прокурорам. Так что ж ты милый друг за свои то слова ответить не хочешь.
"Ну да" - это:
Finndo, не надо юлить. Речь о твоих высказываниях здесь и сейчас, а не о Жданове и Шичко десяток лет назад.
Пусть и ранее сказанные. У нас в деревне про таких говорят, в чужом глазу щепку видит а в своём бревно не заметит и ещё кое что говорят, но это я здесь повторять не буду уж больно не прилично. Да Андрей, к стати по ссылке из ЛС смотрел, посмотри обязательно это я тебе как врач- ветеринар советую. :old:

Не важно в какой стадии алкоголик
принудительно или насильно можно вылечить любого даже если он не хочет
отморозки или недоумки назло себе и всем будут снова спиваться, но нормальный человек повторения алко- зависимости не допустит.
Вы даже не владеете знаниями о болезни, а хотите лечить ее

Постараюсь в мае опубликовать список излеченных и отзывы некоторых из них, когда приедет мой помощник, сам я этого делать не умею.

Принудительно или насильно можно научить любого писать отзывы, даже если он не хочет учиться, перга сделает свое дело и восстановит обменные процессы клеток.

Или это не мой ответ.? :biggrin: или ты его не читал

Читал, читал! Вот это - читал:
Да, а полное излечение от алкоголизма возможно только со смертью алкоголика. Поясню- если ты не пьешь 14 лет 1 месяц и 6 дней то это не значит что ты излечился от алкоголизма, ни кто не может дать гарантии что завтра или через неделю или через месяц или через год и т.д. и т.п. ты не за бухаешь. Так что живи и радуйся каждой минуте проведённой в трезвости
И еще у тебя читал:
  1. немного выпивают после курса лечения на торжествах, праздниках, когда трудно отказаться, но запоев и неодолимого влечения к спиртному у них больше нет.Правильное лечение пергой не дает побочных вредных воздействий, а наоборот оздоравливает весь организм. Рекомендую всем кто ранее лечился и кодировался от алкоголизма, не пьет, удерживает себя, пролечиться перговой смесью хотя бы год. Это предотвратит запои и алкоголизм в будущем и снимет желание выпивать. Это же рекомендую и бывшим наркоманам.
  2. Этот метод лечения пергой исключает алкоголизм из хронических, неизлечимых болезней. При лечении нет ни одного отрицательного результата и повторно никто не спился

Ну, а правда-то где у тебя, dedok?

Последнее редактирование:
Вы даже не владеете знаниями о болезни, а хотите лечить ее
Все ваши знания о алкоголизме и теории не верны, это уже макулатура, со временем это поймут все, когда большинство увидит результаты и будут излечиваться от этой зависимости, а пока это для вас фантастика потому, что в это действительно трудно поверить. Больше всех будут сопротивляться наркологи потому, что тот кто не будет применять этот метод будет вынужден сменить специализацию или работу. Произойдет это не сразу, но количество алкоголиков будет неуклонно сокращаться и главное многие будут излечиваться с первого раза. Прогресс еще не кому не удалось остановить.

Назад
Сверху Снизу