Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

На методы лечения к сожалению патенты не выдают, только регистрируют, что я и сделал и авторское свидетельство на статью получил.
:-DАвторское свидетельство? На статью? Ну-ну...
Dedok, может, тебе пора уже третью тему замутить, а?8-)

Не важно в какой стадии алкоголик, если он не способен лечиться самостоятельно значит ему нужно помочь, принудительно или насильно можно вылечить любого даже если он не хочет лечиться, перга сделает свое дело восстановит обменные процессы клеток.
Созы, вы слышали? Вы, вообще, где? Чего время-то зря теряете, льёте там из пустого в порожнее в своём "для тех, кто живёт с алкоголиком"? Вот же вам средство - налетай!
И ты, dedok, тоже не щёлкай, мути скорее ещё одну тему в разделе созов!

. .... Методом этим излечились те кто по несколько раз кодировался и лечился, кому никто и ничто помочь не могло.
Господин Липатов (дедок)!
Каковы признаки излечения от алкоголизма по вашему методу? По каким критериям определяется наступившее излечение? Как оценить эффект лечения?

Созы, вы слышали? Вы, вообще, где? Чего время-то зря теряете, льёте там из пустого в порожнее в своём "для тех, кто живёт с алкоголиком"? Вот же вам средство - налетай!
я тоже подумала, наверное можно скрытно в котлеты подмешивать, в отличие от колме не убьет))

а от никотиновой зависимости Ваш пега тоже спасает?
Каковы признаки излечения от алкоголизма по вашему методу? По каким критериям определяется наступившее
не отвечает 🤷‍♂️
я эти же вопросы ранее спрашивал

И ты, dedok, тоже не щёлкай, мути скорее ещё одну тему в разделе созов!

Господин Липатов (дедок)!
Каковы признаки излечения от алкоголизма по вашему методу? По каким критериям определяется наступившее излечение? Как оценить эффект лечения?
Во первых ( дедок) это другой участник. Чтобы не задавать лишних вопросов, всем внимательно изучить статью ее нужно осмыслить и понять, там все подробно расписано без заакадемиченной дури. Это инструкция по лечению не только алкоголизма и наркомании, но еще щитовидной железы и аллергии. ( подробности на моих страницах ВК и в заметках Одноклассники, и в журнале "Пчеловодство" №6-7 за 2016 г.) Эту статью рекомендую иметь в каждой семье как мед. аптечку потому, что эти болезни для медицины неизлечимы и будут неизлечимы пока метод официально не примет Минздрав. Перга не лекарство но прекрасно излечивает эти болезни и только моим методом, а лекарства от фармацевтов не излечивают потому, что обменные процессы в клетках они не восстанавливают, доказано фактами. "Сколько бы человек не лечился от алкоголизма, ему всегда хочется выпить," эти слова известного кинорежиссера несколько раз безуспешно лечившегося. При излечении пергой желания выпивать нет. Так говорят все, кто вылечились кто раньше по несколько раз кодировались, это факт первый. Излечившиеся 2 года пергой ( желательно еще год выдержки, чтобы закрепить результат лечения), бывший алкоголик может выпивать малыми дозами, не каждый день и не опохмеляясь, запоев у них больше не бывает, но главное у них вообще пропадает желание выпивать, так говорят все, кто прошел курс лечения, это факт второй. При лечении и кодировании у наркологов старыми методами этого достичь невозможно, это фантастика для наркологов и всех, кто знаком с алкоголизмом. Сколько времени требуется, чтоб стать алкоголиком 3-5 лет? А 2 года лечения требуется, чтобы полностью восстановились обменные процессы клеток, по другому никак. И в заключении: хамам, ботам и высокомерным провокаторам не отвечаю.

"Я не я и корова не моя" - так, Dedok?
И что же, интересно, тебя побудило тиснуть целую тему на несколько страниц с огроменными постами, в которых столь подробно расписаны чудеса апитерапии?
Ну а насчёт прочего... коль уж не можешь сам, то попроси Finndo, пусть он тебе поможет с постами разобраться - какой откуда и за какое время.
2020-03-16_06-29-36.png А ты друг любезный не поможешь, с постами разобраться?Ну очень нужна твоя помощь в этом вопросе. Вот вверху пост написанный тобой, да да именно тобой со ссылкой на мой ответ. Вот смотрю я и что вижу, а вижу я подлог и фальсификацию. В первозданном виде мой ответ выглядит так-2020-03-16_19-40-07.png

ПРАВДА МОЯ ВОТ-
ВЕРНЕЕ ЭТО МОЁ УБЕЖДЕНИЕ.
А ЭТО :
  1. большинство полностью отказались от любого спиртного.
  2. немного выпивают после курса лечения на торжествах, праздниках, когда трудно отказаться, но запоев и неодолимого влечения к спиртному у них больше нет.
ВЗЯТО ИЗ ОПИСАНИЯ МЕТОДА К КОТОРОМУ Я ФАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ КРОМЕ ПУБЛИКАЦИИ В КАЧЕСТВЕ ССЫЛКИ ИНФОРМАЦИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКОГО МЕТОДА.

Извините уважаемый АндреК, но я и вправду не знал что на дворе 2030 год по вашему лето исчислению, вы жи писали это сообщение
в Теме Наши отзывы о методе Г.А. Шичко ровно десять лет тому назад.
13 Фев 2020 . Да как бежит время! :biggrin:
Чувствуешь разницу. Ты своими подчёркнутыми четырьмя точками исказил весь смысл моего ответа и вообще приписал мне то чего нет. Так что требую сатисфакции и извинений иначе я буду считать тебя подлецом ( от слова подлог), фальсификатором и нечестным человеком. И это ещё не в грубой форме и без мата.

Последнее редактирование:
А можно ли смешивать пергу с экстрактом бобровой струи, который, по заверению многих авторитетных целителей, не только восстанавливает потенцию, но так же является эффективным средством в борьбе с недугом алкоголизма. Если да, то в каких пропорциях, или лучше чередовать курсы лечения?

Эту статью рекомендую иметь в каждой семье как мед. аптечку потому, что эти болезни для медицины неизлечимы и будут неизлечимы пока метод официально не примет Минздрав.
Рекомендуется распечатать статью и повесить на видное место. Например, в коридоре над зеркалом. Зафиксировать лист, на котором напечатана статья, можно при помощи канцелярских кнопок или скотча (имеется в виду прозрачная лента, а не напиток).

Если Вы любите рисовать , можно украсить статью красивыми иллюстрациями.
Если не умеете, не было подходящего случая, самое время научиться.

Каждый сможет нарисовать картинки "Винни Пух и горшочек перги" или "Винни и Пятачок идут восстанавливать обменнные процессы пергой.

1584382716337.png1584383025348.png

Последнее редактирование:
Во первых ( дедок) это другой участник. .
Да бесполезно, не поверит ведь Андрей и Ко., я уже пытался это втолковать и не раз.
Сколько времени требуется, чтоб стать алкоголиком 3-5 лет? А 2 года лечения требуется, чтобы полностью восстановились обменные процессы клеток, по другому никак.
Я лично знал знал человека, моего одноклассника, спившегося за год. Так же знал односельчанина, который при регулярном употреблении в течении многих лет дожил до 85 лет и не стал алкоголиком. Так что тут всё относительно.

2 года лечения требуется, чтобы полностью восстановились обменные процессы клеток, по другому никак.

Господин Липатов , если ваш метод настолько уникален и не имеет аналогов во всем мире , а перга ваших волшебных пчёлок наивысшего качества ; почему бы вам , в качестве доказательства нам и вообще , да всему мед. сообществу и фармкомпаниям, взять и спасти безвозмездно , тех кто на дне на самом настоящем алкоДНЕ.
Поверьте , это будет взрывом и вашим прорывом!
Вас будут ждать в Осло , где в присутствии короля Норвегии и членов королевской семьи, председатель Норвежского Нобелевского комитета вручит вам премию.

Вот они ваши пациенты и они ждут.

97455036_c68db9abe8fad31607cb7ffe94768317_800.jpg

Надеюсь у вас все получиться ...

Господин Липатов , если ваш метод настолько уникален и не имеет аналогов во всем мире , а перга ваших волшебных пчёлок наивысшего качества ; почему бы вам , в качестве доказательства нам и вообще , да всему мед. сообществу и фармкомпаниям, взять и спасти безвозмездно , тех кто на дне на самом настоящем алкоДНЕ.
Поверьте , это будет взрывом и вашим прорывом!
Вас будут ждать в Осло , где в присутствии короля Норвегии и членов королевской семьи, председатель Норвеж
Можно вылечить любого алкоголика, даже не желающего лечиться, если применить принудительное лечение. Женский организм излечивается от алкоголизма лучше мужского
Тогда с кого начнём с бабы или мужика. Хотя про таких говорят- их только могила исправит. :old:

Назад
Сверху Снизу