Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Ну если хотите примерно как то так. :biggrin: Теперь мне остаётся только это
не обижайся...ничего личного..

люди тебя пытаются образумить от рекламы (вольной или невольной) подобной ерунды и от тиражирования подобных "методов"...
возможно, люди могли сделать в другой манере, но тут уж место такое.._

Лечение медом, лимонами, топинамбуром - не ново.....время показало, что это не работает...
В принципе, это не страшно, если бы не одно "но". Тиражируя подобные материалы, ты отправляешь людей по нерабочему пути...

PS
Не буду голословным.
В 2008 вышла книжка, где автор накопипастил много разного в том числе о меде и перге.
Кстати, автор Данников не претендует на метод, Он просто назвал этот сборник копипасты рецептами.

Скопипащу 318 стр

Пергу используют чаще прямо из свежих запечатанных сотов небольшими кусочками. Принимать ее следует ежедневно
от 1 до 3—4 раз. Часто рекомендуют применять пергу и в смеси с медом. Для этого 1 чайную ложку перги смешивают с
1/2 стакана цветочного меда и принимают внутрь по 1—2 чайных ложки 2—3 раза в день.
Перга оказывает хороший лечебный эффект при отравлении спиртными суррогатами, нормализует деятельность кишечника,
повышает аппетит и увеличивает работоспособность, снижает кровяное давление и увеличивает содержание гемоглобина
и эритроцитов в крови.
Перга полезна при лечении и профилактике алкоголизма, малокровия, гипертонической болезни, при заболеваниях желудочно-
кишечного тракта, например колитах, хронических запорах, при астенических состояниях, общем упадке сил после
перенесенных тяжелых заболеваний. Кроме того, она полезна при злокачественных заболеваниях, язве желудка и двенадцатиперстной
кишки, заболеваниях почек, печени, многочисленных нервных расстройствах.
Следует иметь в виду, что при хранении во влажном помещении перга довольно быстро приходит в негодность и, более
того, в ряде случаев приобретает токсические свойства, поэтому таблетки перги, иногда выпускаемые пчеловодческими
предприятиями, и саму пергу следует хранить в сухом месте, тщательно предохраняя от попадания атмосферной влаги, лучше
в стеклянных банках, плотно укупоренных пробкой.'

, главное что бы АндрейК понял что на свете бывают и есть мнения отличные от его. Если он лично не согласен с методом обсуждаемым в данной Теме то это не повод для него грубить и оскорблять других, кстати предварительно не в чём не разобравшись. :old:

Так ты помоги разобраться-то, dedok. В твоих мнениях разобраться помоги, пожалуйста. Одно твоё мнение - алкоголизм успешно лечится пергой с восстановлением способности к умеренному потреблению алкоголя. Мне в личку ты прислал другое своё мнение - алкаш, он до самой смерти алкаш, бывших алкашей не бывает. Вот и помоги разобраться, в твоих этих мнениях-то... Нам, сам видишь, такая задача не по силам, вот мы на тебя и надеемся, тем более что опыт у тебя ого-го какой: и алкоголик ты наследственный, и в наркушках - психушках ты побывал...

не обижайся...ничего личного..
Да я в принципе и не обижаюсь. Сам дурак. :old:
Лечение медом, лимонами, топинамбуром - не ново.....время показало, что это не работает...
В принципе, это не страшно, если бы не одно "но". Тиражируя подобные материалы, ты отправляешь людей по нерабочему пути...
Ну а кому по какой дороге идти каждый решает сам, да и не факт что человек поверившей в этот метод не бросит пить, просто здесь большую роль играет психология, ну по эффект плацебо наверное слыхали. Ну а если не поможет этот метод, то есть другие методы, конечно нет никакой гарантии что и они помогут.
Одного уже на чистую воду вывели.))
Да я и не пытался в тине прятаться. :biggrin:
Я вообще не понимаю, как можно что-то утверждать на двух месяцах просушки. Это смешно.)
Я вот то же не понимаю как можно что то утверждать на третий день просушки.2020-03-14_20-37-56.png
Одно твоё мнение - алкоголизм успешно лечится пергой с восстановлением способности к умеренному потреблению алкоголя.
Ну наконец то, а то я уже прям нервничать стал, куда ето мой друг АндрейК заподевался, прочитал личку значит, это хорошо значит всё таки нашёл где она находиться. Опять ты путаешь кислое с пресным. Моё мнение я высказал в ЛС к тебе, после повторил его на форуме. А мнение высказанное в той теме принадлежит не мне а автору метода. Я не буду здесь говорить согласен я с ним или нет, а все вопросы отправляйте ему, я же не зря ссылку давал. Кстати в той теме есть и моё Сообщение об уринотерапии, может и его куда нибудь подошьёте, для отчётности.
Злые вы, уйду я от вас.

Да я в принципе и не обижаюсь. Сам дурак. :old:

Ну а кому по какой дороге идти каждый решает сам, да и не факт что человек поверившей в этот метод не бросит пить, просто здесь большую роль играет психология, ну по эффект плацебо наверное слыхали. Ну а если не поможет этот метод, то есть другие методы, конечно нет никакой гарантии что и они помогут.

Да я и не пытался в тине прятаться. :biggrin:

Я вот то же не понимаю как можно что то утверждать на третий день просушки.Посмотреть вложение 157072

Ну наконец то, а то я уже прям нервничать стал, куда ето мой друг АндрейК заподевался, прочитал личку значит, это хорошо значит всё таки нашёл где она находиться. Опять ты путаешь кислое с пресным. Моё мнение я высказал в ЛС к тебе, после повторил его на форуме. А мнение высказанное в той теме принадлежит не мне а автору метода. Я не буду здесь говорить согласен я с ним или нет, а все вопросы отправляйте ему, я же не зря ссылку давал. Кстати в той теме есть и моё Сообщение об уринотерапии, может и его куда нибудь подошьёте, для отчётности.
Злые вы, уйду я от вас.
Ну ты в курсе, сколько на ремиссию выходит?)) Или нет, у вас это КУшники типа?)))

Dedok, ты так и не ответил: излечим алкоголизм, или нет?

И кстати, о птючках. Согласно нормам действующего законодательства, ответсвенность несёт тот, кто рассылает, размещает и иными способами тиражирует материал, а не автор материала. Написать можно что угодно, но ответственность наступает за распространение, а не написание.
У нас, конечно, речи о юридической ответственности не идёт, а вот с точки зрения обыкновенной порядочности за свои слова принято отвечать, dedok.
Ты поместил вот это:
"... Апитерапия при алкоголизме практикует скорее не абсолютный запрет на употребление спиртных напитков, а обучение пациента контролировать собственную тягу к алкоголю, что впоследствии позволит ему дозированно его употреблять. Как показывает практика, такой метод оказывает более положительное психологическое воздействие на пациентов.
Цель лечения алкоголизма апитерапией:
Полный самоконтроль во время употребления алкоголя
Спокойное отношение к отсутствию спиртных напитков
Контроль поведения в обществе
Удовлетворение небольшими количествами спирта"

не дав со своей стороны никаких пояснений. Более того, данные утверждения идут в контексте безуловно-положительного отношения к апитерапии с твоей стороны, откуда прямо вытекает, что полностью разделяешь мнение о возможности излечить алкоголизм пергой или какими-то другими продуктами пчеловодства.
В здешней теме, носящей название:
"Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!!!"
каких-либо возражений с твоей стороны против данного наименования тоже замечено не было. Отсюда следует простой вывод: ты проталкиваешь здесь идею излечимости алкоголизма пергой (ну, или, может, ужалением пчёлкой в мозг, - как-то так).

Поэтому, dedok, мы тебя и спрашиваем: коль в двух огромных темах ты утверждаешь излечимость алкоголизма, то укажи нам признаки этого излечения.

Правильно, Finndo?
Помните Андрея К? Ничего против него не имею, но как назойливо он нёс учение Шичко и лекции Жданова в массы!
И на мой взгляд, никто не сделал больше для дискредитации этих методик чем он.
Ну да.

И кстати, о птючках. Согласно нормам действующего законодательства, ответсвенность несёт тот, кто рассылает, размещает и иными способами тиражирует материал, а не автор материала. Написать можно что угодно, но ответственность наступает за распространение, а не написание.
У нас, конечно, речи о юридической ответственности не идёт, а вот с точки зрения обыкновенной порядочности за свои слова принято отвечать, dedok.
Ты поместил вот это:
"... Апитерапия при алкоголизме практикует скорее не абсолютный запрет на употребление спиртных напитков, а обучение пациента контролировать собственную тягу к алкоголю, что впоследствии позволит ему дозированно его употреблять. Как показывает практика, такой метод оказывает более положительное психологическое воздействие на пациентов.
Цель лечения алкоголизма апитерапией:
Полный самоконтроль во время употребления алкоголя
Спокойное отношение к отсутствию спиртных напитков
Контроль поведения в обществе
Удовлетворение небольшими количествами спирта"

не дав со своей стороны никаких пояснений. Более того, данные утверждения идут в контексте безуловно-положительного отношения к апитерапии с твоей стороны, откуда прямо вытекает, что полностью разделяешь мнение о возможности излечить алкоголизм пергой или какими-то другими продуктами пчеловодства.
В здешней теме, носящей название:
"Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!!!"
каких-либо возражений с твоей стороны против данного наименования тоже замечено не было. Отсюда следует простой вывод: ты проталкиваешь здесь идею излечимости алкоголизма пергой (ну, или, может, ужалением пчёлкой в мозг, - как-то так).

Поэтому, dedok, мы тебя и спрашиваем: коль в двух огромных темах ты утверждаешь излечимость алкоголизма, то укажи нам признаки этого излечения.
Ох, опять всё в кучу и мухи и котлеты. Давай я лучше посмотри мою ссылку в ЛС. Мне даже уже начинает казаться что там как раз твой диагноз описан.
Андрей, ты в курсе, что делаешь им адскую рекламу? :-D
Не не адскую, а бесплатную :biggrin:

Да, чтойто с памятью твоей стало.
Да, а полное излечение от алкоголизма возможно только со смертью алкоголика. Поясню- если ты не пьешь 14 лет 1 месяц и 6 дней то это не значит что ты излечился от алкоголизма, ни кто не может дать гарантии что завтра или через неделю или через месяц или через год и т.д. и т.п. ты не за бухаешь. Так что живи и радуйся каждой минуте проведённой в трезвости.
Или это не мой ответ.? :biggrin: или ты его не читал

Ох, опять всё в кучу и мухи и котлеты. Давай я лучше посмотри мою ссылку в ЛС. Мне даже уже начинает казаться что там как раз твой диагноз описан.
Не не адскую, а бесплатную :biggrin:
Не спорьте уважаемые зря, это мой метод лечения алкоголизма. У меня на странице в Одноклассниках 2 статьи по разному называются, но если в конце стоит слово медом, то это слово добавили без моего согласия нарушив мое авторское право. Одного такого умника я заставил исправить и убрать слово" медом."Я отвечу на некоторые вопросы, но через 1-2 дня.

Не спорьте уважаемые зря, это мой метод лечения алкоголизма.
Ну вот и "соавтор" появился, а то я тут один за всё отдуваюсь. :old: Так что Андрей и К теперь вам есть кому вопросики задавать кроме меня, а насчёт диагноза ты подумай, я не утверждаю, но уж больно многое сходиться. Только без обид и жалоб, я же добра тебе желаю.

Не спорьте уважаемые зря, это мой метод лечения алкоголизма
Спорить не буду , но про "лечение " алкоголизма пергой , читал ещё Бог знает когда и не только читал .
Мало того , есть ещё и волшебное "маточное молочко" ...Что Вы открыли нового , то что было известно на заре наших пра-пра -пра и т д. дедушек и бабушек.
В данный момент , когда по земле шагает коронавирус употребление перги будет кстати , особенно для особо мнительных натур. )

И последнее , может вы знакомы с Галиной Лукьяновой , уж больно похожи ваши методы лечения.
И кто из вас первый разработал этот "чудо метод" ? !
Читал ее статью / метод , лет 5 - ть тому назад , но она в отличии от вас не заявляла громогласно об полном выздоровлении + возможность умеренного употребления зелья.

Назад
Сверху Снизу