Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Мёд - просто очень полезный и вкусный продукт питания, богатый витаминами, минералами и микро макро элементами и не более того. При чем здесь алкоголизм?!
При том, что аффтар - dedok и (или) Липатов В.Н. не понимает, что подразумевает слово "алкоголизм".

При том, что аффтар - dedok и (или) Липатов В.Н. не понимает, что подразумевает слово "алкоголизм".
Так ты сначала разберись кто и а кто или а потом вопросики свои задавай автору метода. А уж что такое алкоголизм мне ли, алкоголику в третьем поколении, побывавшему пять раз в наркологии, раз в психушке, так мне ли не знать.

а если у кого аллергия?
много перги не сожрешь)))
Знаю случай когда один мужчина в возрасте решил поправить своё интимное здоровье с помощью перги, аллергии у него на пергу к стати не было, но из за чрезмерного и неконтролируемого приёма всё закончилось летальным исходом. Так что и без аллергии меру нужно знать во всём.

Так ты сначала разберись кто и а кто или а потом вопросики свои задавай автору метода. А уж что такое алкоголизм мне ли, алкоголику в третьем поколении, побывавшему пять раз в наркологии, раз в психушке, так мне ли не знать.
Ну, раз ты такой опытный, то ответь на этот простой вопрос: каковы признаки излечения от алкоголизма?
Dedok, этот вопрос тебе задавался бессчетное число раз, и будет задаваться впредь, поскольку ты открыто заявил о чудодейственной апитерапии, якобы излечивающей алкоголизм.
Более того, твой клон (подельник, напарник, контрагент -нужное подчеркнуть) Липатов В.Н. добавил к сказанному тобой, что апитерапия является к тому же единственным верным и правильным средством излечения от алкоголизма. Отсюда нетрудно догадаться, что всем нам, не приобщившимся к апитерапии, хана!
Так вот во избежание столь трагического конца тебя и спрашивают: каков признак излечения? Как он выглядит?

Ну, раз ты такой опытный, то ответь на этот простой вопрос: каковы признаки излечения от алкоголизма?
Dedok, этот вопрос тебе задавался бессчетное число раз, и будет задаваться впредь, поскольку ты открыто заявил о чудодейственной апитерапии, якобы излечивающей алкоголизм.
Более того, твой клон (подельник, напарник, контрагент -нужное подчеркнуть) Липатов В.Н. добавил к сказанному тобой, что апитерапия является к тому же единственным верным и правильным средством излечения от алкоголизма. Отсюда нетрудно догадаться, что всем нам, не приобщившимся к апитерапии, хана!
Так вот во избежание столь трагического конца тебя и спрашивают: каков признак излечения? Как он выглядит?
Подробности в ЛС. Засорять Тему здесь я не собираюсь.

Подробности в ЛС. Засорять Тему здесь я не собираюсь.
Тоже мне... засорять он не собирается... Dedok, а ты хоть название темы помнишь? Тебе напомнить? Она называется:
"Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!!!"

Теперь, dedok, вопрос к тебе прямо по теме: каковы признаки этого самого, гарантированного излечения алкоголизма, без которого, как следует из названия темы, спасения нет?

Давай, dedok, думай! Здесь тебе не дурка, здесь за свои слова нужно отвечать. Жду ответа.

Тоже мне... засорять он не собирается... Dedok, а ты хоть название темы помнишь? Тебе напомнить? Она называется:
"Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!!!"

Теперь, dedok, вопрос к тебе прямо по теме: каковы признаки этого самого, гарантированного излечения алкоголизма, без которого, как следует из названия темы, спасения нет?

Давай, dedok, думай! Здесь тебе не дурка, здесь за свои слова нужно отвечать. Жду ответа.
Ответ в предыдущих ЛС. :biggrin:

А уж что такое алкоголизм мне ли, алкоголику в третьем поколении, побывавшему пять раз в наркологии, раз в психушке, так мне ли не знать.
Так тем более! Так и подавно, dedok, кому, как не тебе, располагающему столь грандиозным опытом, знать ответ на простенький, в общем-то вопрос: по каким признакам ты определяешь излечение от алкоголизма?
Ну в самом деле, dedok! Огонь, воду, медные трубы ты прошёл, сюда пришёл, учить нас принялся, для чего аж две темы про апитерапию забабахал, так поясни уж до конца: как это самое излечение нам определить? Оно ведь всё ж таки гарантированное, да ещё вдобавок и единственно верное. Так в чём гарантия проявляется-то? Что икак её, гарантию эту, доказывает?
Отвечай, dedok, отвечай. Ждём.

Так тем более! Так и подавно, dedok, кому, как не тебе, располагающему столь грандиозным опытом, знать ответ на простенький, в общем-то вопрос: по каким признакам ты определяешь излечение от алкоголизма?
Ну в самом деле, dedok! Огонь, воду, медные трубы ты прошёл, сюда пришёл, учить нас принялся, для чего аж две темы про апитерапию забабахал, так поясни уж до конца: как это самое излечение нам определить? Оно ведь всё ж таки гарантированное, да ещё вдобавок и единственно верное. Так в чём гарантия проявляется-то? Что икак её, гарантию эту, доказывает?
Отвечай, dedok, отвечай. Ждём.
Все ответы в ЛС.

Все ответы в ЛС. Это в правом углу экрана, рядом с твоим Ником, конвертик такой нарисован. Так вот нажимаешь на него и читаешь . Это Личное сообщение называется.

Последнее редактирование:
А уж что такое алкоголизм мне ли, алкоголику в третьем поколении, побывавшему пять раз в наркологии, раз в психушке, так мне ли не знать.

Во! Вот именно! Уж кому-кому, но тебе ли не знать признаков излечения алкоголизма! С твоим-то опытом, а, dedok?
Я, к примеру, даже близко до твоих высот не дотягиваю, да и большинство других форумчан, скорее всего, тоже.
И тут вдруг - аж целых две огромных темы, и обе заявляют, ни много ни мало: полное, гарантированное излечение от алкоголизма! Ну ты ладно уж, секреты своей фирмы не раскрывай, но хоть признаки излечения-то нам скажи!

А правда, что считать излечением от алкоголизма?

Я вот трезвый почти 12 лет - я считаю себя алкоголиком, ни разу не излечившимся. А есть тут некий Петя, тот пьяный почти каждый день, и почти каждый день говорит, что он бросил и исцелён навсегда. Собственно, вопрос: кто из нас двоих излечился?

Во! Вот именно! Уж кому-кому, но тебе ли не знать признаков излечения алкоголизма! С твоим-то опытом, а, dedok?
Я, к примеру, даже близко до твоих высот не дотягиваю, да и большинство других форумчан, скорее всего, тоже.
И тут вдруг - аж целых две огромных темы, и обе заявляют, ни много ни мало: полное, гарантированное излечение от алкоголизма! Ну ты ладно уж, секреты своей фирмы не раскрывай, но хоть признаки излечения-то нам скажи!
По вопросу признаков излечения я уже ответил тебе в ЛС. Если будут ещё вопросы задавай, не пе путай кислое с пресным. Тема на Форуме одна и создал её не я, та тема что была создана мной и где я разместил Сообщение по данному методу со ссылкой на источник, была закрыта по моей же просьбе.
Так что с "и" или "или" мне кажется всё ясно, так что не я являюсь аффтором и к созданию метода не имею ни какого отношения. А вот обсуждать этот метод, верить или не верить, доверять или не доверять это личное дело каждого. Я вот например методу Шичко частично не доверяю да другим то же не особо верю. так что теперь уважаемый АндрейК все вопросы в личку. :old:

По вопросу признаков излечения я уже ответил тебе в ЛС
Не. Ну вот это ваще никуда не годится. Мы тут в потёмках блуждаем, а ты светильник разума под одеялом ЛС прячешь! Совсем плохо.

В нашей стране, кстати, существует уголовная ответственность за утаивание социально значимой информации. Люди на эту тему диссертации даже, типа, научные пишут!

Сформулируй уж, пожалуйста, признаки излечения в открытом доступе. Очень обяжешь!

Сформулируй уж, пожалуйста, признаки излечения, в открытом доступе. Очень обяжешь!
Да всё очень просто. Вы и сами это знаете, только почему то не хотите в это верить.
Да, а полное излечение от алкоголизма возможно только со смертью алкоголика. Поясню- если ты не пьешь 14 лет 1 месяц и 6 дней то это не значит что ты излечился от алкоголизма, ни кто не может дать гарантии что завтра или через неделю или через месяц или через год и т.д. и т.п. ты не за бухаешь. Так что живи и радуйся каждой минуте проведённой в трезвости.
Вот это и есть единственный признак излечения, других ПРИЗНАКОВ и быть то при нашей болезни ну никак не может. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу